ВОЙНА Путина с Украиной
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: ВОЙНА Путина с Украиной
поделить на четыре-пять и получатся примерные потери. которых, вообще говоря, дофига и больше по сравнению с прошлыми войнами.
- Hoff
- Маньяк
Всё равно никто не верит в "публикуемые" данные о потерях. Никто. Ни на чьей стороне.
Ну а те, кто знают правду, об этом не расскажут из-за страха нарушить присягу/договор.
Ну а те, кто знают правду, об этом не расскажут из-за страха нарушить присягу/договор.
- mikei
- Графоман
- levak
- Графоман
- mikei
- Графоман
- Hoff
- Маньяк
Знаю, что некрасиво отвечать вопросом на вопрос, и тем не менее ... А разве эти наблюдатели допущены к спискам потерь военнослужащих ВС РФ?
Или сторонние наблюдатели находятся на уже захваченных ВС РФ территориях, чтобы подсчитать трупы украинских солдатиков?
Всё у них примерно, всё на глазок.
Может быть, потом, через годы народ узнает правду, но только не сейчас.
- levak
- Графоман
Можно наверное узнать по косвенным сведениям..Там в совке везде американские шпионы..
Например сколько в Новосибирском п/я изготовили цинковых гробов?
Или скока на химзаводе в Ногинске выпустили мешков для трупов?
Сколько раздолбанных танков и какой там был экипаж?

Например сколько в Новосибирском п/я изготовили цинковых гробов?
Или скока на химзаводе в Ногинске выпустили мешков для трупов?
Сколько раздолбанных танков и какой там был экипаж?

- levak
- Графоман
- Hoff
- Маньяк
А сколько из тех гробов предназначены для погибших на Украине, а сколько уйдут на склады?
Мешки для трупов, так ещё должны всегда пополнятся стратегические хранилища на случай ЧП.
Танки всегда ремонтируются на танко-ремонтных предприятиях. Сколько их по стране, как отследить прибытие туда эшелонов, сколько танков вошло на территорию 404, сколько сгорело-утонуло и т.д.
Любое государство имеет свои военные тайны и всегда их охраняет от любопытных, Россия и Украина не являются исключением.
-
- Маньяк
Это вы себя так утешаете ? Или оправдываете?Hoff писал(а): ↑08 апр 2022, 02:05А сколько из тех гробов предназначены для погибших на Украине, а сколько уйдут на склады?
Мешки для трупов, так ещё должны всегда пополнятся стратегические хранилища на случай ЧП.
Танки всегда ремонтируются на танко-ремонтных предприятиях. Сколько их по стране, как отследить прибытие туда эшелонов, сколько танков вошло на территорию 404, сколько сгорело-утонуло и т.д.
Любое государство имеет свои военные тайны и всегда их охраняет от любопытных, Россия и Украина не являются исключением.
Во-первых , при современном развитии техники секретов остаётся все меньше и меньше.
Во-вторых , у спецов есть методики , используя спутниковые съёмки, сравнивая донесения сторон , другие , так что достоверную статистику увидеть можно .
В третьих, как бы вы не делили или умножали , потери есть . Потери огромные, даже по официальным источникам . Все пошло не по плану. Блицкрига не получилось .
Не говоря уже о финансовых и репутационных потерях , от которых России придётся отмываться дольше чем немцам . После диверсии, которую ваш фюрер Путин организовал собственной стране.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Оказалось, что это борьба за борщ. Завезённый тоннами кокс очень помогает в придумывании железных причин агрессии.
- Hairy Potter
- Графоман
-
- Графоман
Вы тут походу молодняк все или почти все, у многих такой сквозняк в жопе что просто мама не горюй. Такую пургу несёте. Да хрен с вами со всеми.
Вся эта хУевая тема политика не более чем моральная подпитка войны. Хоть для той хоть для другой стороны.
Вся эта хУевая тема политика не более чем моральная подпитка войны. Хоть для той хоть для другой стороны.
- pin
- Графоман
ок, так расскажите "молодняку" как вы видите войну? Кто на кого напал? Кто с кем воюет? Чем дело закончится, и когда?
Anorher words, что бы вы посчитали точкой в войне, или какое военное, или иное событие будет означать окончание войны?
-
- Графоман
Pin, для тебя это какие-то ставки, как на ипподроме что-ли, все какие-то прогнозы, какие-то изыски. Зачем я буду это делать.
Я свою мировоззрение сформировал, и писал что чтобы разобраться - надо поднимать пласт истории с 37-39 годов. И ковырять и Бандеру и НКВД и Польшу и Чехословакию и Сербию и грузию и Чечню и Иран и Ирак и Сирию - без этого без всего - все это пиздобольство. Если наши Модеры орут что нельзя отсылать к историческим примерам, и по этому признаку - как тут говорят рашист - ну что я могу сказать, дальновидность не далее чем у семилетки, а жаль.
Мир вошёл в зону передела, и будет трещать по швам пока не лопнет. Если у вас ставки что в России склеют ласты и вы с этим лозунгом идете по жизни - жизнь вас разочарует. Я не фан и не последователь действий России, можно было сделать по другому. Но имеем то что имеем. Точно так же как я и не фан действий США и уж тем более Канады - действия правительства которой напрямую меня аффектит. И действительно, вотер тут уже говорил, Канада скатывается в туже нишу где сейчас и Россия - тотальный контроль за гражданами. Технических средств для осуществления которого здесь много больше.
Фашизм ли это - нет я не думаю, что в отношении России что и в отношении Канады. Не дошли ещё, вряд ли придем, время не то.
Опять повторю - передел мира начался, хотим ли мы этого или нет - это происходит. Но происходит это в худшей форме, а по другому оно и не получилось. Одно утешает что через год-два Россия и США не ухерачат друг друга ЯО.
Не хотел растекаться по дереву, но так получилось.