падение цен на недвижимость - ага - щазз -2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Fedor P.
- Маньяк
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз -2
Мне вчера фотки прислали, моего родного города. Россия. Была речка, ручеек под общим названием "невоняйка". Промышленный город, что возьмёшь. Отгрохали набережную, десятки домов 4-5 этажных. Цветные, тротуары камнем красивым выложены, кафешки какие то вычурные. И так обидно стало за Порт Коквитлам. Воюющая страна строит, а мы, седьмая держава мира практически ничего не строим. Только мох , дождь и марихуана.
-
- Маньяк
Ох, не понимает Фёдор своего счастья. У нас же гендерное равноправие, не то что во всяких городах детства. Любой мужик может прикинуться женщиной и пойти в туалет на выбор. А дети могут поменять пол, и не только в доме и без спроса. Ой, что-бы пол в доме моменять по моему нужно разрешение, right?Fedor P. писал(а): ↑18 апр 2023, 11:18 Мне вчера фотки прислали, моего родного города. Россия. Была речка, ручеек под общим названием "невоняйка". Промышленный город, что возьмёшь. Отгрохали набережную, десятки домов 4-5 этажных. Цветные, тротуары камнем красивым выложены, кафешки какие то вычурные. И так обидно стало за Порт Коквитлам. Воюющая страна строит, а мы, седьмая держава мира практически ничего не строим. Только мох , дождь и марихуана.

-
- Маньяк
Вы куда-то совсем не туда смотрите. Б.Ванкувер - это гигантская стройплощадка. Про Торонто я вообще не говорю...Fedor P. писал(а): ↑18 апр 2023, 11:18 Мне вчера фотки прислали, моего родного города. Россия. Была речка, ручеек под общим названием "невоняйка". Промышленный город, что возьмёшь. Отгрохали набережную, десятки домов 4-5 этажных. Цветные, тротуары камнем красивым выложены, кафешки какие то вычурные. И так обидно стало за Порт Коквитлам. Воюющая страна строит, а мы, седьмая держава мира практически ничего не строим. Только мох , дождь и марихуана.
-
- Маньяк
Миди, а чего именно строят: комерческое или residential:
А то в DC очереной коллапс:
https://www.bloomberg.com/news/articles ... #xj4y7vzkg
Brookfield Corp., one of the largest public real estate , mostly around Washington, DC, has defaulted on $161.4 million worth of office building mortgages, according to a report from Bloomberg, as high office vacancy and interest rate hikes have contributed to a string of defaults
А то в DC очереной коллапс:
https://www.bloomberg.com/news/articles ... #xj4y7vzkg
Brookfield Corp., one of the largest public real estate , mostly around Washington, DC, has defaulted on $161.4 million worth of office building mortgages, according to a report from Bloomberg, as high office vacancy and interest rate hikes have contributed to a string of defaults
-
- Маньяк
Насколько я понимаю, и те и те. Строительство всех этих домов началось много лет назад, а проданы они были даже еще раньше (пресейлы).
Если я не ошибаюсь, в даунтауне Ванкувера сейчас заканчивается строительство то ли 3 то ли 5 больших новых офисных башен - кто в них будет работать?
В Онтарио сейчас вообще полный мрак творится - достаточно взглянуть на картинку:
- levak
- Графоман
Так вы не предсказатель вымышленного пузыря, а создатель контеста для каморки..Meadie2 писал(а): ↑17 апр 2023, 22:43 Если я что-то пишу, то в первую очередь для читателей, в том числе и для вас. Писать что-то такое, что никому не будет интересно, не вызовет контраргументов (в том числе и таких как ваши) и дискуссии - элементарно скучно. Если же вы считаете, что мой интеллект направлен исключительно на поиск вариантов покупки проперти, или оправдание того, почему это не надо делать, то вы опять таки ошибаетесь. Меня интересуют очень разные вещи, и по многим из них у меня есть весьма твердое мнение.

А это в корне меняет дело! Значит фсё что вы пишите- это враки, чтобы просто повеселить публику, и веры в ваши вирши ноль..

Я разочарован..

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не расстраивайтесь, Федор.whatever писал(а): ↑18 апр 2023, 12:21Ох, не понимает Фёдор своего счастья. У нас же гендерное равноправие, не то что во всяких городах детства. Любой мужик может прикинуться женщиной и пойти в туалет на выбор. А дети могут поменять пол, и не только в доме и без спроса. Ой, что-бы пол в доме моменять по моему нужно разрешение, right?Fedor P. писал(а): ↑18 апр 2023, 11:18 Мне вчера фотки прислали, моего родного города. Россия. Была речка, ручеек под общим названием "невоняйка". Промышленный город, что возьмёшь. Отгрохали набережную, десятки домов 4-5 этажных. Цветные, тротуары камнем красивым выложены, кафешки какие то вычурные. И так обидно стало за Порт Коквитлам. Воюющая страна строит, а мы, седьмая держава мира практически ничего не строим. Только мох , дождь и марихуана.![]()
Помните, что у вас здесь есть сменяемость власти!
- paw
- Графоман
I've heard men between age 18-55 are very privileged on rf territory.whatever писал(а): ↑18 апр 2023, 12:21Ох, не понимает Фёдор своего счастья. У нас же гендерное равноправие, не то что во всяких городах детства. Любой мужик может прикинуться женщиной и пойти в туалет на выбор. А дети могут поменять пол, и не только в доме и без спроса. Ой, что-бы пол в доме моменять по моему нужно разрешение, right?Fedor P. писал(а): ↑18 апр 2023, 11:18 Мне вчера фотки прислали, моего родного города. Россия. Была речка, ручеек под общим названием "невоняйка". Промышленный город, что возьмёшь. Отгрохали набережную, десятки домов 4-5 этажных. Цветные, тротуары камнем красивым выложены, кафешки какие то вычурные. И так обидно стало за Порт Коквитлам. Воюющая страна строит, а мы, седьмая держава мира практически ничего не строим. Только мох , дождь и марихуана.![]()
Fedor you must be very proud, right?
- levak
- Графоман
Google перевод: "Я слышал, что мужчины в возрасте от 18 до 55 лет очень привилегированы на территории рф."paw писал(а): ↑19 апр 2023, 18:32I've heard men between age 18-55 are very privileged on rf territory.whatever писал(а): ↑18 апр 2023, 12:21Ох, не понимает Фёдор своего счастья. У нас же гендерное равноправие, не то что во всяких городах детства. Любой мужик может прикинуться женщиной и пойти в туалет на выбор. А дети могут поменять пол, и не только в доме и без спроса. Ой, что-бы пол в доме моменять по моему нужно разрешение, right?Fedor P. писал(а): ↑18 апр 2023, 11:18 Мне вчера фотки прислали, моего родного города. Россия. Была речка, ручеек под общим названием "невоняйка". Промышленный город, что возьмёшь. Отгрохали набережную, десятки домов 4-5 этажных. Цветные, тротуары камнем красивым выложены, кафешки какие то вычурные. И так обидно стало за Порт Коквитлам. Воюющая страна строит, а мы, седьмая держава мира практически ничего не строим. Только мох , дождь и марихуана.![]()
Fedor you must be very proud, right?
И што это значит?

-
- Маньяк
- Hairy Potter
- Графоман
- levak
- Графоман
Новый Гонк-Конг будет в Ричмонде...На месте Ричмонд центра строят 12 башен и стока же на Лансдаун молле...

- pin
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
самолеты летают по определенным траекториям. Так что появление Гонг-Конга за пределами этих траекторий в Ричмонде практически предопределено. В Стивстоне, например, или около Ричмонд-Центра. Понятно, что на аутлет около аэропорта не покусятся. Его расширять будут, если только под землю (или под воду) - в зависимости от грунтовых условий.Marmot писал(а): ↑20 апр 2023, 16:33Никакого Гонк-Конга в Ричмонде не будет, там у вас самолеты низко летают, поэтому высота башен сильно ограничена, до ГК очень сильно не дотянется...
Замечу, что и на болотах можно построить Гонг-Конг: в Питере, например, построили газпромовскую башню в виде шила. Чем не кусок Гонг-Конга! Правда, потом казнокрады сдулись, и строить дальнейший Гонг-Конг в Лахте не стали.

Последний раз редактировалось pin 20 апр 2023, 17:20, всего редактировалось 1 раз.