а суровый дядя-пограничник спасет детский сад?Kiseta писал(а):если кому-то хочется сырого молока, они могут поехать в Белингем и купить его там в магазине, поэтому если оно там заражено, то запрет его в Канаде, детский сад не спасет...Vlada писал(а):А если молоко зараженно и человек пьющий зараженное молоко работает воспитателем в детском саду?
Фермер объявил голодовку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Фермер объявил голодовку
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я наоборот худел...Gadi писал(а): Что касается деревни, то смею вас уверить, что городские ребятишки, которые НЕ ПИЛИ парного молока, точно также "поправлялись" за лето, проведенное не в городе ...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Назло хелс-канада они будут его пить прямо около прилавка...Gadi писал(а): а суровый дядя-пограничник спасет детский сад?
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну, во-первых, так же как и распространяются другие нелегальные товары... А во-вторых, есть другие относительно легальные обходные пути... и они не являются гос. тайнойGadi писал(а):Очень хочется услышать как ...Isha писал(а): Что толку от нелегальности малока - те, кто хотят его пить, будут его делать regardless...
-
- Графоман
сырое молоко запрещено только продавать, пить, покупать, ввозить не запрещено.Gadi писал(а):а суровый дядя-пограничник спасет детский сад?Kiseta писал(а):если кому-то хочется сырого молока, они могут поехать в Белингем и купить его там в магазине, поэтому если оно там заражено, то запрет его в Канаде, детский сад не спасет...Vlada писал(а):А если молоко зараженно и человек пьющий зараженное молоко работает воспитателем в детском саду?
-
- Графоман
Так о чем тогда весь этот разговор, если не запрещено его пить? Теперь фсе фсем понятно. Оказывается процесс борьбы был не за право пить молоко а за его распространение.Kiseta писал(а):сырое молоко запрещено только продавать, пить, покупать, ввозить не запрещено.
-
- Графоман
Так я и думала, бабло. 

- Gadi
- Графоман
нет, как распространять я примерно знаю, а вот как они "будут его делать regardless" - это от меня ускользаетIsha писал(а):Ну, во-первых, так же как и распространяются другие нелегальные товары... А во-вторых, есть другие относительно легальные обходные пути... и они не являются гос. тайнойGadi писал(а):Очень хочется услышать как ...Isha писал(а): Что толку от нелегальности малока - те, кто хотят его пить, будут его делать regardless...
-
- Графоман
ну как же моя дорогая я буду его пить если мне его не может никто продать, а?Vlada писал(а):Так о чем тогда весь этот разговор, если не запрещено его пить? Теперь фсе фсем понятно. Оказывается процесс борьбы был не за право пить молоко а за его распространение.Kiseta писал(а):сырое молоко запрещено только продавать, пить, покупать, ввозить не запрещено.
-
- Графоман
моя незабвенная, это уже другая тема.Kiseta писал(а):ну как же моя дорогая я буду его пить если мне его не может никто продать, а?Vlada писал(а):Так о чем тогда весь этот разговор, если не запрещено его пить? Теперь фсе фсем понятно. Оказывается процесс борьбы был не за право пить молоко а за его распространение.Kiseta писал(а):сырое молоко запрещено только продавать, пить, покупать, ввозить не запрещено.
- mikei
- Графоман
Это ли? Потерями на несдаче неуставного молока на молокозавод даже самый жадный скуперфильд может пренебречьIsha писал(а):... не удивлюсь что закон в своё время протолкнули лица заинтересованные в получении прибыли от промышленного выпуска молока, а не те кто здоровьем нации озабочен.... ...

-
- Графоман
ну на пример перехать в деревню завести свою козу и пить свое молоко, коза которая у меня на ферме тоже моя, но herd shares так же признаны нелегальным распространием сырого молока, остается только заводить свою, эх жаль на балконе места малоGadi писал(а):нет, как распространять я примерно знаю, а вот как они "будут его делать regardless" - это от меня ускользаетIsha писал(а):Ну, во-первых, так же как и распространяются другие нелегальные товары... А во-вторых, есть другие относительно легальные обходные пути... и они не являются гос. тайнойGadi писал(а):Очень хочется услышать как ...Isha писал(а): Что толку от нелегальности малока - те, кто хотят его пить, будут его делать regardless...

-
- Графоман
я подозреваю что знаю кто вы на самом делеVlada писал(а):моя незабвенная, это уже другая тема.Kiseta писал(а):ну как же моя дорогая я буду его пить если мне его не может никто продать, а?Vlada писал(а):Так о чем тогда весь этот разговор, если не запрещено его пить? Теперь фсе фсем понятно. Оказывается процесс борьбы был не за право пить молоко а за его распространение.Kiseta писал(а):сырое молоко запрещено только продавать, пить, покупать, ввозить не запрещено.

- mikei
- Графоман
Нет сомнений! Затраты на лицензирование антибиотиков и прочих наркотиков гораздо выгоднее. Они и финансируются и оплачиваются из одной руки - тем же Хелл Канада.Marmot писал(а):Да, выбор должен быть.Kiseta писал(а):неужели эта дискуссия так и будет продолжатьсяу человека должен быть выбор, сырое молоко ему пить или пастеризованое, и доступ к информации что бы принять решение, фсе...
Но меня мучает вопрос во что это обойдется мне, как налогоплательщику...
Что-то мне подсказывает, что проблема с молоком связана с возможной организацией лицензирoвания, контроля, проверок всяких etc...
А то всякие Пиктоны начнут сырым молоком торговать, как тот "свининкой"
-
- Маньяк
- Контактная информация:
поэтому, видимо, и ускальзает потому что Вам это не нужно... а те кто хотят пить - пили и пьют... просто делать им это очень очень сложно...Gadi писал(а):нет, как распространять я примерно знаю, а вот как они "будут его делать regardless" - это от меня ускользает
Вот и вопрос, зачем это делать ТАК сложно, если можно было бы делать то же самое что и с другими потенциально опасными продуктами (контроль, лицензии, и пр.)...