Вот интересно, а работают ли так называемые "10 minute solutions" (и их вариации).
Ну т.е. если например каждый день заниматься но не по часу (как я на зумбе, но раз в неделю) а скажем по 10-15 минут, при этом фокусируясь на какой-нибудь группе мышц (ну и чередовать соответственно) Скажем в понедельник upper body, вторник core, среда lower body и так по циклу. Ну и кардио может еще немного в добавок (но опять же не час, а скажем попрыгать 10 минут на скакалке или на mini-trampoline или потанцевать в стиле зумбы активно перед упражнениями на мышцы)
Кто-нибудь пробовал? В принципе даже в библиотеке полно двд с короткими (10-15 минут) комплексами упражнений для занятых. Если не пытаться впихнуть все группы мышц в эти 10 минут, то вполне можно позаниматься...
Хотя тут конечно дисциплина нужна (особенно когда с детьми и после работы надо это делать) Я пыталась, но пока не хватило организованности

Но может лучше хоть что-то, чем только зумба раз в неделю (как у меня последнее время получалось, увы - раньше как то я 2 раза выбиралась минимум, а сейчас разболталась и не успеваю)?
Никто не пробовал? Есть эффект?