Ополченцы самопровозглашенной Донецком народной республики сбили в районе города Енакиево (50 км от Донецка) истребитель МиГ-29 украинских ВВС. Об этом сообщает УНН со ссылкой на руководителя пресс-центра АТО Владислава Селезнева.
По его словам, самолет был сбит из ЗРК «Бук».
Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- _av
- Маньяк
Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine
- _av
- Маньяк
The Russian-speaking analyst saw a posting from pro-Russia separatists in Ukraine, on Russia's VK social-media site, claiming to have shot down a Ukrainian military cargo plane.
"The first indication of who shot it, what shot it and when and where it was shot was all social media," said Lt. Gen. Michael Flynn, the DIA chief, who described the work at the agency's Europe and Eurasia Center in an interview.
интересно, что US Defense Intelligence Agency версия и СБУ версия являются взаимоисключающими ...В ходе расследования крушения авиалайнера Boeing 777 малайзийских авиалиний было установлено, что в день и во время крушения боевики планировали осуществить теракт против самолета "Аэрофлота", который стал бы поводом для вторжения России в Украину.
...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Что в этом удивительного? Одна Россия выдвинула штук 5 взаимоисключающих версий._av писал(а):The Russian-speaking analyst saw a posting from pro-Russia separatists in Ukraine, on Russia's VK social-media site, claiming to have shot down a Ukrainian military cargo plane.
"The first indication of who shot it, what shot it and when and where it was shot was all social media," said Lt. Gen. Michael Flynn, the DIA chief, who described the work at the agency's Europe and Eurasia Center in an interview.интересно, что US Defense Intelligence Agency версия и СБУ версия являются взаимоисключающими ...В ходе расследования крушения авиалайнера Boeing 777 малайзийских авиалиний было установлено, что в день и во время крушения боевики планировали осуществить теракт против самолета "Аэрофлота", который стал бы поводом для вторжения России в Украину.
...
- _av
- Маньяк
мне хотелось бы узнать причину падения самолета, и кто в этом виноватПроф. Преображенский писал(а):Что в этом удивительного? Одна Россия выдвинула штук 5 взаимоисключающих версий._av писал(а):интересно, что US Defense Intelligence Agency версия и СБУ версия являются взаимоисключающими ...
а вам?
- Проф. Преображенский
- Графоман
А я знаю, кто виноват - это не трудно. А с причиной подожду, не биг дил._av писал(а):мне хотелось бы узнать причину падения самолета, и кто в этом виноватПроф. Преображенский писал(а):Что в этом удивительного? Одна Россия выдвинула штук 5 взаимоисключающих версий._av писал(а):интересно, что US Defense Intelligence Agency версия и СБУ версия являются взаимоисключающими ...
а вам?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А ему хочется еще раз сказать что-нить про Путина_av писал(а): мне хотелось бы узнать причину падения самолета, и кто в этом виноват
а вам?

А кто самолет сбил - ему не важно

-
- Графоман
так кто же сбил?Проф. Преображенский писал(а): А я знаю, кто виноват - это не трудно.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кстати, сепаратисты только что завалили военный самолет Буком. Теперь он у них есть.конь в пальто писал(а):так кто же сбил?Проф. Преображенский писал(а): А я знаю, кто виноват - это не трудно.
- маньяк
- Маньяк
хохлам приходит пи...ц, их вранью никто не верит!один из предварительных отчётов международных экспертов, опубликованный малайзийским изданием «New Straits Times», в очередной раз дал повод уличить украинских военных во лжи. Экспертная группа, расследующая причины катастрофы «Боинга-777» авиакомпании «Malaysia Airlines», изучив ряд снимков с места крушения, пришла к выводу о том, что пассажирский авиалайнер с большой долей вероятности был сбит военным самолётом. Называется и возможная марка самолёта — Су-25.
Ссылаясь на представителей экспертной группы, издание «New Straits Times» пишет, что первоначальный удар по малайзийскому «Боингу» был нанесён ракетой класса «воздух-воздух», а затем лётчик атаковавшего авиалайнер военного самолёта произвёл серию выстрелов из 30-мм пушки.
Из «New Straits Times»:
На некоторых снимках с места крушения осколки от взрыва совпадают с теми, которые оставляет оружие с дистанционным взрывателем, а на других видны более точные и кучные пробоины от огня из пушки. Мы занимаемся анализом собранной информации.
эксперты отмечают, что повторная атака пассажирского самолёта из авиационной пушки понадобилась лётчику для того, чтобы «добить» авиалайнер. При этом экспертная группа пока ничего не говорит о том, какой стороне мог принадлежать военный штурмовик, наносивший удары по пассажирскому самолёту, на борту которого находилось 298 человек.
В принципе, уже сейчас нет особого смысла ожидать выводов этой же экспертной группы о принадлежности штурмовика Су-25, так как информация о его принадлежности уже через несколько дней после трагедии была распространена российским Минобороны с предоставлением доказательств, полученных с помощью систем слежения. Согласно этой информации, именно украинские ВВС получили приказ на поднятие в воздух штурмовика, который в течение некоторого времени двигался от борта MH-17 на расстоянии до 5 км, эпизодами сближаясь до 3 км. Даже при учёте того, что практический потолок штурмовика Су-25 составляет около 7500 м, а малайзийский лайнер двигался на высоте около 10 тыс. метров, такая разница в высотах не является большой проблемой для нанесения штурмовиком точного удара. При этом представленные российским министерством обороны данные говорят о том, что Су-25 украинских ВВС стал отдаляться от «Боинга-777» именно после того, как тот стал терять высоту. Кому-то это может показаться простым совпадением? Не все же в этом мире Псаки, в конце концов…
Заявления экспертов, представленные малайзийским изданием, публикующим материалы на английском языке, фактически отвергают версию о том, что авиалайнер был сбит с помощью ЗРК «Бук». Характер повреждений после попадания в самолёт ракеты, выпущенной из этого комплекса, был бы, мягко говоря, несколько иным, что и отметили представители зарубежной экспертной группы. По большому счёту, для людей, имеющих представление о том, как действует авиационное оружие и зенитно-ракетные комплексы, это было понятно уже после получения первых кадров с места трагедии. Но в нашем случае (так уж сложилось в последнее время) приходится обращать внимание на бредни Киева и их распространение по «псаки-каналам». И в этой связи из-под киевских бредней окончательно вышибается хлипкая табуретка, на которой они пытались базироваться. Если зарубежные эксперты признали, что самолёт был сбит не «Буком», а Су-25, то у нынешнего Киева остаётся только два варианта дальнейших действий: либо через Псаки заявить, что это не эксперты, а шарлатаны, либо нафотошопить «доказательств» того, что Су-25 был не украинским, а каким угодно — «сепаратистским», «российским», «марсианским».
-
- Графоман
Судя по поступающим данным - это действительно не трудно. Только ответственность похоже взята осознанно. Хотелось бы услышать неопровержимые доказательства котлрыми располагает господин порошенко. Карты надобы раскрывать.Проф. Преображенский писал(а):А я знаю, кто виноват - это не трудно. А с причиной подожду, не биг дил._av писал(а):мне хотелось бы узнать причину падения самолета, и кто в этом виноватПроф. Преображенский писал(а):Что в этом удивительного? Одна Россия выдвинула штук 5 взаимоисключающих версий._av писал(а):интересно, что US Defense Intelligence Agency версия и СБУ версия являются взаимоисключающими ...
а вам?
- _av
- Маньяк
украинский посол тоже знает кто виноватПроф. Преображенский писал(а):А я знаю, кто виноват - это не трудно. А с причиной подожду, не биг дил._av писал(а):мне хотелось бы узнать причину падения самолета, и кто в этом виноватПроф. Преображенский писал(а):Что в этом удивительного? Одна Россия выдвинула штук 5 взаимоисключающих версий._av писал(а):интересно, что US Defense Intelligence Agency версия и СБУ версия являются взаимоисключающими ...
а вам?
он объясняет малайзийцам что для расследования не нужны записи переговоров экипажа с днепропетровскими авиадиспетчерами, и так все ясно ...
http://www.nst.com.my/node/21260
- mikei
- Графоман
Я тоже считаю версию, что хохлы сбили буком не правдоподобной. Хохлы не могли попасть с такого расстояния.маньяк писал(а):хохлам приходит пи...ц, их вранью никто не верит!
-
- Маньяк
Опять происки кровавой гэбни...
ну и само интервью на CBC - про дырки на 6:13 - http://www.cbc.ca/news/world/malaysia-a ... -1.2721007http://www.nst.com.my/node/20961 писал(а): Bociurkiw is a Ukrainian-Canadian monitor with OSCE who, along with another colleague, were the first international monitors to reach the wreckage after flight MH17 was brought down over eastern Ukraine. In the CBC interview, the reporter in the video preceded it with: “The wreckage was still smouldering when a small team from the OSCE got there. No other officials arrived for days”.
“There have been two or three pieces of fuselage that have been really pockmarked with what almost looks like machinegun fire; very, very strong machinegun fire,” Bociurkiw said in the interview.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Сомневаетесь?
Про пулемёты лучше помолчать. Если в чёрном ящике что то и найдут то это, либо полное подтверждение этой версии, либо полный крест на ней.
Дырок можно и гвоздём наделать, хотя один светилО нам поведал, что археологи определят возраст самолёта с точностью до десятков лет

Про пулемёты лучше помолчать. Если в чёрном ящике что то и найдут то это, либо полное подтверждение этой версии, либо полный крест на ней.
Дырок можно и гвоздём наделать, хотя один светилО нам поведал, что археологи определят возраст самолёта с точностью до десятков лет

- маньяк
- Маньяк
а что в них должны найти?! тем более когда ищут англичане!nonn писал(а):Сомневаетесь?Если в чёрном ящике что то и найдут то это, либо полное подтверждение этой версии, либо полный крест на ней.