А тем временем в России - 7

Вопросы международной политики.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: А тем временем в России - 7

Сообщение elena S. »

совсем обнаглели. "путин- вор" скандируют в питере.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
mikei писал(а): Вы не внимательны. Академик пишет об общем уровне культуры образованного человека, а не академиков. И он прав. Образованный человек газонокосилку не купит.
mikei писал(а): Образованный человек не будет косить траву. Вы мыслите стереотипами - если растет трава, то ее непременно надо косить.
А чего он ее будет делать? Курить что ли?
Ты эта... не увиливай от ответа... говори прямо - у тебя газонокосилка есть? :roll:
У мня их две... :( и еще триммер... и ножницы специательные, для вырезания травы из ноздрей...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
mikei писал(а): Образованный человек не будет косить траву. Вы мыслите стереотипами - если растет трава, то ее непременно надо косить.
А чего он ее будет делать? Курить что ли?
Ты эта... не увиливай от ответа... говори прямо - у тебя газонокосилка есть? :roll:
Не хочет показаться необразованным :)
Дачоужтам... куда мне до академика этого... образования хватает еле-еле... не колебля тишины, так сказать...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

маньяк писал(а): Навальный опять загремел на нары. Катаржанину в очередной раз впаяли 30 суток!
Воровство власти является неотъемлемой частью духовных скреп.
А все кто против этого - враги народа.
И сидеть им пока не поймут русскую духовность.
Пока не поймут что царь это наместник бога на земле и имеет законное право делать все что ему заблагорассудится.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

tasko писал(а):
маньяк писал(а): Навальный опять загремел на нары. Катаржанину в очередной раз впаяли 30 суток!
Воровство власти является неотъемлемой частью духовных скреп.
А все кто против этого - враги народа.
И сидеть им пока не поймут русскую духовность.
Пока не поймут что царь это наместник бога на земле и имеет законное право делать все что ему заблагорассудится.
Ты эта... денег ему переведи. Так сказать в поддержку политического узника ( от кровавого режима) баксов двести , думаю потянешь. :mrgreen2:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Неудобные вопросы.
(Текст от 2009 года)
Я правда не понимаю, чем плохой злой олигарх Березовский отличается от хорошего доброго олигарха Абрамовича (ну, кроме сумм, которые они наворовали — Березовский меньше), или, скажем, поражение в Чечне от победы, после которой на улицах Москвы побежденные взяли моду расстреливать друг друга из автоматического оружия (причем все участники перестрелок не террористы какие, а "сотрудники МВД Чечни в служебной командировке в звании Герой России").

Почему, грубо говоря, Россия, отказавшаяся от зарубежных баз и озлобившая против себя вообще ВСЕХ союзников — она как бы встала с колен, а Россия, посылающая десантников в Приштину, на коленях стоит?

Почему беспомощная дипломатия, устраивающая истерики ничтожной Прибалтике и безусловно списывающая долги еще более ничтожным среднеазиатским сатрапиям (не говоря уж о минских соглашениях с "нашими уважаемыми украинскими партнёрами" и прочими скидками на газ) — это "возрождение мощи", а Примаков, разворачивающий лайнер над Атлантикой — это "продали страну
американцам"?

Почему экономика, восстанавливающаяся при 20 долларах за баррель — это "разруха", а экономика, бьющаяся в предсмертных конвульсиях при 70 долларах — это "процветание"?

Почему 6 долларовых миллардеров при Ельцине — это "продали Россию олигархам", а то ли 66 то ли 86 долларовых миллардеров при Путине (которые при этом — его друзья) — это "Путин развернул борьбу с олигархатом"?

Почему Ельцин — это "тупой алкаш", а вот что курит или пьёт Путин, говоря "доходы в бюджет–то — увеличились"?

Почему при Ельцине не было ТАКОГО количества мигрантов и даже тогда никто сапогом не заталкивал в россиян толерастию к этим мигрантам в самом худшем европейском изводе?

Почему при Ельцине попы тихонько сидели у себя в приходах и это было "торжеством бездуховности", а обвинения попом сбитого им на спорткаре прохожего в оскорблении чувств верующего — это духовность возрождается?

Почему при Ельцине не обвязывали собак георгиевскими ленточками и это было "либерасты очерняют подвиг советского народа", а разрисованные девятомаем жопы — это "не дадим переписывать историю"?

Даже, прости господи, убийцы раньше были бандитами и уголовниками, а теперь это сотрудники МВД, совершившие убийство по неосторожности (или в состоянии аффекта, или вообще вчера уволившиеся)?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tasko писал(а):Изображение
Угу - и все это результат перестройки Горбачева и демократизации / либерализации России Ельцина :roll:
БТВ, а вы действительно хотите, чтобы все было как на Украине? :roll:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а):Угу - и все это результат перестройки Горбачева и демократизации / либерализации России Ельцина
ты им (молодым) вменяешь то, чего они не делали.
Это мы, пеньки старые в ответе за тот факап.
А им разгребать.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeeVan писал(а):
Stanislav писал(а):Угу - и все это результат перестройки Горбачева и демократизации / либерализации России Ельцина
ты им (молодым) вменяешь то, чего они не делали.
Это мы, пеньки старые в ответе за тот факап.
А им разгребать.
Не мы, а вы. Я всегда за Явлинского голосовал или против коммунистов.
Я им не вменяю - я им пытаюсь объяснить, что следование интересам Америки не решит проблемы России (базируюсь на событиях, свидетелем которых я был) :roll:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): Я им не вменяю - я им пытаюсь объяснить, что следование интересам Америки не решит проблемы России (базируюсь на событиях, свидетелем которых я был) :roll:
Однакож следование интересам группы людей стоящих у власти вот уже почти 20 лет, тоже не решит проблем России...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а): Не мы, а вы. Я всегда за Явлинского голосовал или против коммунистов.
ты на его рожу-то погляди, Шарапов.
Говорил он здорово, только кроме разговоров нихрена не делал.
Вечная оппозиция без внятного плана и действий.
Пиздобол, короче.
Баба Яга против, причем против всего.
Не предлагая никакой разумной альтернативы.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а): Я им не вменяю - я им пытаюсь объяснить, что следование интересам Америки не решит проблемы России (базируюсь на событиях, свидетелем которых я был) :roll:
Однакож следование интересам группы людей стоящих у власти вот уже почти 20 лет, тоже не решит проблем России...
Не решит. И я нигде не говорил, что решит. У меня просто другие претензии к Путину.
У демократов: почему посадил воров Ходора и Навального, а у меня - почему не посадил остальных воров.
У демократов: почему религию не запретит, а у меня - почему не реформирует налоговую систему и не инфорсит сбор налогов.
У демократов: почему рты закрывает про-американским крикунам, а у меня - почему не прикроет лавочку с выводом денех за границу.
и т.д.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeeVan писал(а):
Stanislav писал(а): Не мы, а вы. Я всегда за Явлинского голосовал или против коммунистов.
ты на его рожу-то погляди, Шарапов.
Говорил он здорово, только кроме разговоров нихрена не делал.
Вечная оппозиция без внятного плана и действий.
Пиздобол, короче.
Баба Яга против, причем против всего.
Не предлагая никакой разумной альтернативы.
А ему дали что-то сделать?
Без плана? А вы его план 500 дней читали? Уверен - даже не слышали :D
А у Ельцина был внятный план?
Хотя... у Ельцина был план - разворовать все. Именно поэтому Явлинского и отстранили - по его плану не было разворовывания России, поэтому такой план тогдашнюю власть не устроил...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а): У меня просто другие претензии к Путину.
а он в курсе твоих претензий?
Закрыто