Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Hairy Potter
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Hairy Potter »

LeeVan писал(а): 24 июн 2021, 14:00 коль уже вполне отчетливо заявлено, что оно НЕ работает.
Люди, которые в этом что-то понимают не согласны

Eric Topol
@EricTopol

As the Delta variant (B.1.617.2) becomes dominant throughout the world, there are 2 patterns emerging:
—Countries w/ low vaccination rates are seeing both case and fatality rates increase
—Countries w/ high vaccination rate: some case increase and minimal to no fatality increase
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Marmot писал(а): 24 июн 2021, 16:03 Ну, с этим пока еще непонятки какие-то... дельта, потом гамма, потом появится какая-нибудь тета и убьет половину населения нафиг... или нет...
Вы зачем народ возбуждаете почём зря? Им уже локдауны, принудительные вакцинации, и колючая проволка мерещаца, а вы их волнуете :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

3ABXO3 писал(а): 24 июн 2021, 16:42
Marmot писал(а): 24 июн 2021, 16:03 Ну, с этим пока еще непонятки какие-то... дельта, потом гамма, потом появится какая-нибудь тета и убьет половину населения нафиг... или нет...
Вы зачем народ возбуждаете почём зря? Им уже локдауны, принудительные вакцинации, и колючая проволка мерещаца, а вы их волнуете :)
Думаете ???
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

колхоз - дело добровольное, но корову придётся отдать.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Waterbyte писал(а): 23 июн 2021, 23:42 ... я вам охотно верю, но зато вы совсем не знаете мою жену, и при этом утверждаете, что у вас лучше.
Да, всё верно: я совершенно не знаю вашу жену, и, тем не менее, утверждаю что моя жена самая лучшая. Впрочем, я никогда этого (того, что моя жена самая лучшая) не скрывал, и высказывал это мнение каждый божий день последние лет надцать с гаком.
На форуме просто не было повода это делать. По крайней мере, пока не захотелось написать ответ на какой-то вопрос г-жи paw.
paw
Графоман

Сообщение paw »

😆 А мне муж говорит, что я вредная, противная, страшная, толстая, самая жуткая женщина в его жизни. Меня это забавляет. Интересно, что он другим про меня рассказывает. Не удивлюсь, что самая лучшая🤣
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Meadie2 писал(а): 24 июн 2021, 17:18
Waterbyte писал(а): 23 июн 2021, 23:42 ... я вам охотно верю, но зато вы совсем не знаете мою жену, и при этом утверждаете, что у вас лучше.
Да, всё верно: я совершенно не знаю вашу жену, и, тем не менее, утверждаю что моя жена самая лучшая. Впрочем, я никогда этого (того, что моя жена самая лучшая) не скрывал, и высказывал это мнение каждый божий день последние лет надцать с гаком.
На форуме просто не было повода это делать. По крайней мере, пока не захотелось написать ответ на какой-то вопрос г-жи paw.
Наверно она та самая единственная, кто ждет, когда мы все будем под водой :)
А вообще вы зашли в опасную зону, потому что всем абсолютно пофигу лучшесть чьих то жен. Хотя. Может только мне. Я никогда не спрашивал ничьё мнение на этот счёт. Как-то не приходило в голову. Давайте уж голосование тогда :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

paw писал(а): 24 июн 2021, 17:45 😆 А мне муж говорит, что я вредная, противная, страшная, толстая, самая жуткая женщина в его жизни. Меня это забавляет. Интересно, что он другим про меня рассказывает. Не удивлюсь, что самая лучшая🤣
Если он вежливый, то вряд ли. Потому что. Понятно почему. :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

mikei писал(а): 24 июн 2021, 17:49
paw писал(а): 24 июн 2021, 17:45 😆 А мне муж говорит, что я вредная, противная, страшная, толстая, самая жуткая женщина в его жизни. Меня это забавляет. Интересно, что он другим про меня рассказывает. Не удивлюсь, что самая лучшая🤣
О, нет. Он в этом плане не очень дальновидный. Может другой хозяйке сказать, что моё блюдо лучше. Я ему говорю, что он дурак, в следующий раз его там не покормят.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Hairy Potter писал(а): 24 июн 2021, 13:24 Со свободой выбора как бы все понятно: хочешь - делай, не хочешь - никто не заставляет. У меня вопрос к залу - например попал храбрый антиваксер в ICU с ковидом, полежал 10 дней, спасли беднягу или не спасли, не важно. Кто должен оплатить $50К-100К, которые были потрачены на пребывание в ICU? Я бы таким выставлял счет после выписки. Все по-честному, твой выбор не вакцинироваться - here's your invoice, mister/miss/mrs
А если завтра введут кастрирование мужчин и без сертификата о кастрации нельзя будет работать, тоже кастрируетесь?
Последний раз редактировалось levak 24 июн 2021, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

paw писал(а): 24 июн 2021, 17:52
mikei писал(а): 24 июн 2021, 17:49
О, нет. Он в этом плане не очень дальновидный. Может другой хозяйке сказать, что моё блюдо лучше. Я ему говорю, что он дурак, в следующий раз его там не покормят.
Именно так. Ещё недальновидней придти от другой и сказать, что её блюдо лучше :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Вы што забываете маску снять на ночь??
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): 24 июн 2021, 17:55
Hairy Potter писал(а): 24 июн 2021, 13:24 Со свободой выбора как бы все понятно: хочешь - делай, не хочешь - никто не заставляет. У меня вопрос к залу - например попал храбрый антиваксер в ICU с ковидом, полежал 10 дней, спасли беднягу или не спасли, не важно. Кто должен оплатить $50К-100К, которые были потрачены на пребывание в ICU? Я бы таким выставлял счет после выписки. Все по-честному, твой выбор не вакцинироваться - here's your invoice, mister/miss/mrs
А если завтра введут кастрирование мужчин и без сертификата о кастрации нельзя будет работать, тоже кастрируетесь?
Товарищ умный не смог посчитать сколько на его прививку потрачено на фарму и все ковидные евенты, даже не считая потерь от местных и глобальных локдаунов. Дешёвая прививочка.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

levak писал(а): 24 июн 2021, 17:58
Вы што забываете маску снять на ночь??
Скорее надеть...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а): 24 июн 2021, 18:01
levak писал(а): 24 июн 2021, 17:55
Товарищ умный не смог посчитать сколько на его прививку потрачено на фарму и все ковидные евенты, даже не считая потерь от местных и глобальных локдаунов. Дешёвая прививочка.
Ещё дешевле, как в Спарте, больных/слабых умом в пропасть.
Закрыто