Вы, как всегда, невероятно невнимательны к деталям - я ясно писал, что готов вписаться ака оторвать жопу от кресла, пойти и проголосовать за ППЦ, если Миди лично пойдет на выборы.
А тем временем в Канаде - 13
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Маньяк
Re: А тем временем в Канаде - 13
Лёва , если это про меня, то я не считаю что я "жмусь в ко-опе." Ко-опный рент сеичас равен "маитанасе + таксы " на остальном рынке.
Ну а американский паспорт да нужен. И даже смогу доказать что это действие было согласно указаниям Канадского говеремента лично мне, а значит получается благо для Канады. Другое дело что говермент туп и такой финт не ожидает.
И сеичас Карни просит вернутся канадских врачей из США в Канаду.
Но и с другой стороны можно рассмотреть: канадский врач подлечил гражданина Канады, т.е меня, в США а значит это good for Canada.
Кстати такое было из жизни моей: Врач с Альберты оригинально, по моему с Moose Jaw, если правильно запомнил. Так-что "все идет по плану".
-
- Житель
Вот призывают голосовать за консерваторов, и я хочу голосовать за консерваторов, но в моем избирательном округе консерватор - это shit, а либерал - нормальный человек. Как быть, куда податься?
- pin
- Графоман
Зеленый Чай: вы же человек с высшим образованием. "Аполитично рассуждаете, ей богу, аполитично рассуждаете" (с) Таки-да: в бюллетенях нет Пьера и Марка, а есть их партийцы на местах.
Помните Маяковского?:
Единица! -
Кому она нужна?!
Голос единицы
тоньше писка.
Кто её услышит? -
Разве жена!
И то
если не на базаре,
а близко…
Единица - вздор,
единица - ноль,
один -
даже если
очень важный -
не подымет
простое
пятивершковое бревно,
тем более
дом пятиэтажный.
Партия -
это
единый ураган,
из голосов спрессованный
тихих и тонких,
от него
лопаются
укрепления врага,
как в канонаду
от пушек
перепонки.
Голосуйте, Зеленый Чай, за партию Пьера Полиевра! Не ошибетесь. Даже если в вашем избирательном округе консерватор - shit. Маяковский правду говорил (!) Мыслить надо Big Picture (!)

-
- Маньяк
Эта дилемма всегда отталкивала многих от голосования. Но сегодня уж фигушки. Надо делать Канаду грэйт агайн!
- pin
- Графоман
-
- Маньяк
Вот это и есть проблема текущей выборной системы. Приходится голосовать за шит, ибо так решила партия - выдвинуть шит в вашем округе. У меня тоже самое, но я уже проголосовал за консервов, хоть конкретный чел, за кого пришлось подать голос, мне никак не нужен в парламете, очередной бабло-майкер.. Выборы получаются как и в 2015. Народ просто против кого-то , но никак не за конкретного чела.
Я за смену самой системы.
-
- Маньяк
Консервативная партия - эта такая же часть этой системы, как и либеральная партия и НДП.BOX писал(а):Вот это и есть проблема текущей выборной системы. Приходится голосовать за шит, ибо так решила партия - выдвинуть шит в вашем округе. У меня тоже самое, но я уже проголосовал за консервов, хоть конкретный чел, за кого пришлось подать голос, мне никак не нужен в парламете, очередной бабло-майкер.. Выборы получаются как и в 2015. Народ просто против кого-то , но никак не за конкретного чела.greentea писал(а): Вот призывают голосовать за консерваторов, и я хочу голосовать за консерваторов, но в моем избирательном округе консерватор - это shit, а либерал - нормальный человек. Как быть, куда податься?
Я за смену самой системы.
Если, придя на избирательный участок, вы хотите выразить своим голосом протест против этой системы, то вам нужно голосовать за других кандидатов.
Вариант не прийти на голосование может рассматриваться как ваше согласие с тем что происходит, что типа вам все равно, какая из этих трех партий победит в вашем райдинге и станет правящей.
-
- Маньяк
Миди, все так, но надо свалить идиотов-либералов сеичас. Если ваша PPC вообще не хочет проходить в парламент ( это ваше же что у PPC дескать другие приоритеты) , то она мне тоже не подходят ибо пока еще парламент ведёт страну и не представление в парламенте считаю не правильно.Meadie2 писал(а): ↑28 апр 2025, 09:57 Консервативная партия - эта такая же часть этой системы, как и либеральная партия и НДП.
Если, придя на избирательный участок, вы хотите выразить своим голосом протест против этой системы, то вам нужно голосовать за других кандидатов.
Вариант не прийти на голосование может рассматриваться как ваше согласие с тем что происходит, что типа вам все равно, какая из этих трех партий победит в вашем райдинге и станет правящей.
И вообще Трамп сказал, за меня голосуйте:
Trump suggests Canadians should elect him, making the country the 51st state
https://abcnews.go.com/Politics/trump-s ... =121241461
-
- Маньяк
Пин, а вы знаете как выглядит бюллетень где есть Пуалевр? Там аж 91 кандидат, во как поработали над количеством,надеясь что перерастет в качество. И думаю какой-то процент ошибок будет. Т.е какой-то "не результат" может быть.
- pin
- Графоман
это говорит о том, как они стараются нагадить Пьеру. Значит, Пьер представляет для них угрозу. А значит Пьер не одно и тоже, что и Карни, как пытается тут утверждать Миди со своим маргинальным кандидатом Бернье. Они прям у Путина учатся. Но до Путина после 2012 им далеко: в России, как и в Белоруссии, просто рисуются любые цифры.
А вы за Трампа, BOX?

Ну, если его попрут из Штатов, то, думаете, он найдёт хоть какую-либо поддержку у нас?

-
- Маньяк
Пин,pin писал(а): ↑28 апр 2025, 10:38 это говорит о том, как они стараются нагадить Пьеру. Значит, Пьер представляет для них угрозу. А значит Пьер не одно и тоже, что и Карни, как пытается тут утверждать Миди со своим маргинальным кандидатом Бернье. Они прям у Путина учатся. Но до Путина после 2012 им далеко: в России, как и в Белоруссии, просто рисуются любые цифры.
А вы за Трампа, BOX?![]()
Ну, если его попрут из Штатов, то, думаете, он найдёт хоть какую-либо поддержку у нас?Не думаю.
![]()
Именно. Гадят Пьеру по полной. Что не правильно. Просто народ мало об этой пакости знает. Это может иметь эффект почти как когда стреляли в Трампа.
В оставленном народу выборе: Трамп против Харрис, я за Трампа, но сам получившийся выбор означает а каким ядом вы готовы травануться? как-то маразматичен.
В выборе между карни и Пуалевром, я за Пуалевра, но сам выбор примерно такой же как и выше. Я думаю что я лично более устойчив к консервному яду с Парламент Хиллс , чем к либеральному.
Тоже было с выборами Трампом.
Я думаю что сам Трамп , без партии, не найдет поддержку нигде: ни в США, ни в Канаде. И за партию Трампа , если такая и будет вместо республиканцев мало кто поидет голосовать. Выборы сеичас это протест против текущий системы , а не за кого-то.
Но, я за соеденение США + Канады , и отделении Оттавы от этого соеденения двух государств. Это решит почти сразу вопрос с нехваткой жилья в Канаде и нехваткой врачей, и тут я согласен с Миди.
-
- Маньяк
Ну да, а потом (как в 2015 году) нужно будет валить идиотов-консерваторов...BOX писал(а): ...Миди, все так, но надо свалить идиотов-либералов сеичас.
Он вроде бы раньше Карни поддержал (в своем полуироническом тоне, разумеется).BOX писал(а): И вообще Трамп сказал, за меня голосуйте...
Разумеется, непосредственно между кандидатами либералами-консерваторами-эндипишниками идет нешуточная борьба - кто из них окажется во власти и будет 4 года получать народные деньги, а кто нет. Но для народа большой разницы от этого не будет, т.к. политику они будут провидить очень похожую. Хотя какие-то отдельные второстепенные моменты в программе Пьера и кажутся лучше.pin писал(а): ...это говорит о том, как они стараются нагадить Пьеру. Значит, Пьер представляет для них угрозу. А значит Пьер не одно и тоже, что и Карни...
-
- Маньяк
Да , сравним а сколько же кандидатов в округе где Mark Carney ?
А всего 5 против 91 кандидата в округе где Пьер Пуалевр. Т.е в 18 раз больше. Надо же какой политически активный округ получился.
Вот округ Карни:
Candidate name Status Party name
Barbara Bal Confirmed Conservative Party of Canada
Mark Carney Confirmed Liberal Party of Canada
Eric Fleury Confirmed People's Party of Canada
Greg Hopkins Confirmed Green Party of Canada
Shyam Shukla Confirmed New Democratic Party
https://www.elections.ca/Scripts/vis/ca ... CODE_ID=-1
А всего 5 против 91 кандидата в округе где Пьер Пуалевр. Т.е в 18 раз больше. Надо же какой политически активный округ получился.
Вот округ Карни:
Candidate name Status Party name
Barbara Bal Confirmed Conservative Party of Canada
Mark Carney Confirmed Liberal Party of Canada
Eric Fleury Confirmed People's Party of Canada
Greg Hopkins Confirmed Green Party of Canada
Shyam Shukla Confirmed New Democratic Party
https://www.elections.ca/Scripts/vis/ca ... CODE_ID=-1
-
- Маньяк