Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
Как успехи у Катюши, интересно. Но я так понимаю там 15 минутами не обходится.
-
- Графоман
Короче, получается, что нужно работать по нескольким фронтам.
Нужно подобрать себе такое питание что бы не ходить голодным и быть сытым не набирая при этом лишнего.
Подобрать себе физическую нагрузку что бы терять лишнее и что бы это можно было без особых сложностей вплести в свое (и своей семьи) расписание и самое главное нужно изменить образ жизни, опять же свой и семьи, что бы он способствовал режиму питания и режиму физ нагрузки.
И еще очень важно, чуть ли не первостепенно, избавляться от плохого стресса и всего негативного что чаще всего является причиной что еда становится единственной радостью. Помните как в детстве хотелось бежать к друзьям, играть в футбол, дочки- матери и то что нужно садиться есть было помехой...нужны какие то увлечения, дела, планы, проекты на фоне которых бы меркли любые пельмени
Нужно подобрать себе такое питание что бы не ходить голодным и быть сытым не набирая при этом лишнего.
Подобрать себе физическую нагрузку что бы терять лишнее и что бы это можно было без особых сложностей вплести в свое (и своей семьи) расписание и самое главное нужно изменить образ жизни, опять же свой и семьи, что бы он способствовал режиму питания и режиму физ нагрузки.
И еще очень важно, чуть ли не первостепенно, избавляться от плохого стресса и всего негативного что чаще всего является причиной что еда становится единственной радостью. Помните как в детстве хотелось бежать к друзьям, играть в футбол, дочки- матери и то что нужно садиться есть было помехой...нужны какие то увлечения, дела, планы, проекты на фоне которых бы меркли любые пельмени

- Alusya
- Графоман
Ну не знаю, для меня вкусно покушать - это одно из удовольствий, особенно если это в красивом месте и в замечательной компании. Си фуд, кофе, мороженое и шоколад я никогда не гивапну, только если жизнь будет под угрозой, может даже и тогда не гивапну. Так же как не гивапну танцы, пока здоровье позволяет. Но зачем заменять одно другим?Kiseta писал(а):Короче, получается, что нужно работать по нескольким фронтам.
-
- Графоман
Так если все устраивает - проблемы нет, о том и речьAlusya писал(а):Ну не знаю, для меня вкусно покушать - это одно из удовольствий, особенно если это в красивом месте и в замечательной компании. Си фуд, кофе, мороженое и шоколад я никогда не гивапну, только если жизнь будет под угрозой, может даже и тогда не гивапну. Так же как не гивапну танцы, пока здоровье позволяет. Но зачем заменять одно другим?Kiseta писал(а):Короче, получается, что нужно работать по нескольким фронтам.

- simon
- Графоман
Табата делается 4 минуты, этого достаточно (какие еще 45-60 мин?? все остальное лишнее) и не каждый день. Странно вообще, что кто-то может сделать то, что вы пишитеAlusya писал(а):Я попробовала классы табата анд максед аут - чуть не умерла. 45-60 минут такой нагрузки и можно хард аттак получить. Там практически одна молодежь была и в основном мальчишки. Хозяин нашей компашки - хоккеист с большим стажем (40 лет), не смог выдержать (класс его жена преподает, ей правда всего 30).
Вот примеры Табата
http://fatlosspro.ru/metodika-idzumi-ta ... kol-tabata
- Alusya
- Графоман
Вот вам линк на классы: http://www.stevenashfitnessclubs.com/gr ... schedules/ Или вы считаете, что они там не знают, что такое табата?simon писал(а):Табата делается 4 минуты, этого достаточно (какие еще 45-60 мин?? все остальное лишнее) и не каждый день. Странно вообще, что кто-то может сделать то, что вы пишитеAlusya писал(а):Я попробовала классы табата анд максед аут - чуть не умерла. 45-60 минут такой нагрузки и можно хард аттак получить. Там практически одна молодежь была и в основном мальчишки. Хозяин нашей компашки - хоккеист с большим стажем (40 лет), не смог выдержать (класс его жена преподает, ей правда всего 30).
Вот примеры Табата
http://fatlosspro.ru/metodika-idzumi-ta ... kol-tabata
- Алексей K-K
- Графоман
Лично моё мнение при нехватке времени в первую очередь стоит заниматься растяжкой, потом силовыми на те группы мышц которые не тянут обычную дневную нагрузку или затекают. А уже потом вся эту ерунду с поддержанием тонуса мышц.deliasmith писал(а):Во первых, 4 часа в день не может себе позволить никто( за очень редкими исключениями)
Во вторых речь не шла о "бегать".
В третьих 20 минут в день ,3 раза в неделю для поддержания тонуса мышц звучит гораздо реалистичней,и что интересно, работает.
- Алексей K-K
- Графоман
Информацию ищут чтобы знать.simon писал(а):А зачем вам это, если вы только не спортсмен? Профессор же говорит, к каким последствиям это приводит впоследствии, когда бросаешь спорт, поэтому он не рекомендует увеличивать сердцеАлексей K-K писал(а):Я тут искал информацию как научится бегать легко, долго и быстро.
-
- Маньяк
"Alusya
У вас есть личные примеры, когда женщины (не молодые девочки), худели на 10 фунтов, сформировали красивое тело, занимаясь только силовыми по 15 минут в день и без кардио? Я таких не видела. И потом бег на дорожке - это разве не кардио? Соглашусь, что если бежать по аэробной схеме, наверное можно и меньше, чем 30 минут.
И еще, что без диет. Под диетой я имею в виду правильное питание, а не голодание.
Хоть и нескромно, только ради подтверждения т.з. Вот Вам пример, если позволите:
мне за+, -50 lbs,BMI пришел в норму, % жира также.
Не знаю,какой ваш критерий красивости, но я могу одевать любую(I mean любую) одежду ,какую пожелаю, несмотря на свои 40+ с очень большим хвостиком.
Только за счет изменения питания (не сокращения,заметьте-изменения, 3-4 полноценныh приема в день + 2 перекуса) и умеренной физической нагрузки, то есть не наскоками и без фанатизма, а постоянно и целенаправленно.
Поддерживаю несколько лет. Ну и как приятный побочный бонус , возможно ,на фоне общего улучшения, те самые табата-классы я делаю без особых усилий,наравне с людьми моложе,так же как и спин классы.
Интервал-бег я привела как пример при нехватке времени.
Поскольку я не специалист , я везде ссылалась на профессионалов,если заметили.
То есть такие техники существуют и работают , что Вам и подтвердили профессионалы здесь, на форуме, о чем , собственно, и спрашивала топик-стартер.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Вы еще не похудели там все? 58-я страница уже.
- Alusya
- Графоман
Здорово! Вы достигли этих результатов занимаясь 10-15 минут в день? Или все-таки сначала пришлось попотеть подольше? Можно я вам в личку напишуdeliasmith писал(а):"Alusya
У вас есть личные примеры, когда женщины (не молодые девочки), худели на 10 фунтов, сформировали красивое тело, занимаясь только силовыми по 15 минут в день и без кардио? Я таких не видела. И потом бег на дорожке - это разве не кардио? Соглашусь, что если бежать по аэробной схеме, наверное можно и меньше, чем 30 минут.
И еще, что без диет. Под диетой я имею в виду правильное питание, а не голодание.
Хоть и нескромно, только ради подтверждения т.з. Вот Вам пример, если позволите:
мне за+, -50 lbs,BMI пришел в норму, % жира также.
Не знаю,какой ваш критерий красивости, но я могу одевать любую(I mean любую) одежду ,какую пожелаю, несмотря на свои 40+ с очень большим хвостиком.
Только за счет изменения питания (не сокращения,заметьте-изменения, 3-4 полноценныh приема в день + 2 перекуса) и умеренной физической нагрузки, то есть не наскоками и без фанатизма, а постоянно и целенаправленно.
Поддерживаю несколько лет. Ну и как приятный побочный бонус , возможно ,на фоне общего улучшения, те самые табата-классы я делаю без особых усилий,наравне с людьми моложе,так же как и спин классы.
Интервал-бег я привела как пример при нехватке времени.
Поскольку я не специалист , я везде ссылалась на профессионалов,если заметили.
То есть такие техники существуют и работают , что Вам и подтвердили профессионалы здесь, на форуме, о чем , собственно, и спрашивала топик-стартер.

А как же вот это?
p.s. Надо нафиг уволить своего тренера, он меня обманывал все дорогу, видимo, чтобы я больше ему платилаdeliasmith писал(а): Девушка 40+( в идеале) ищется и хопфули найдется бегать по утрам в районе Гренвил Айланда и прилегающих окрестностей.3 раза в неделю в 6 утра( вт.,четв., суб.)40-50 мин.Пока управляюсь сама, но мотивация пропадает, приходится себя выпинывать. Остальные 3 дня, если интересно, можно присоединиться к занятиям в спортзале($334 за месяц, замечательный тренер, поднятие тяжестей).
За компанию веселей, присоединяйтесь.

- simon
- Графоман
По сайту увидеть программу невозможно, поэтому Вы бы лучше ее в общих чертах описали (я склонен, что вы неточно выразились).Alusya писал(а): Вот вам линк на классы: http://www.stevenashfitnessclubs.com/gr ... schedules/ Или вы считаете, что они там не знают, что такое табата?
- Ripley
- Графоман
Легко Вам говоритьrangvald писал(а):Вы еще не похудели там все? 58-я страница уже.

- Jou-Jou
- Графоман
У Kate? Она на FB написала, я чуть не обалдела от её рекордаAlusya писал(а):Как успехи у Катюши, интересно. Но я так понимаю там 15 минутами не обходится.

-
- Маньяк
Алла , ответила в личкуp.s. Надо нафиг уволить своего тренера, он меня обманывал все дорогу, видимo, чтобы я больше ему платила.