Украина, как она есть - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Украина, как она есть - 2
Кстати, Биркин, я тут давича тебе про Беларусь рассказал, по твоей же просьбе.
А можешь про Одессу сейчас рассказать, по моей просьбе? Точнее про Одесскую область. Ну где Мишико.
Че там происходит? Я как-то не слежу.
А можешь про Одессу сейчас рассказать, по моей просьбе? Точнее про Одесскую область. Ну где Мишико.
-
- Графоман
Уверен что народ хотел ?Проф. Преображенский писал(а):А что, Майдан был, чтоб отобрать все у богатых? А я думал, что народ хотел в Евросоюз, но его обломили...george писал(а):А че там обсуждать-то? Что ты мне все эту Украину в нос тычешь? Ее вон украинцы не очень хотят обсуждать, так мне-то че?Биркин писал(а):ты про Украину как я понял совсем не желаешь комментировать? А как дышал, носился с Майданом, народной революцией, ловил каждый писк оттуда, за люстрациями следил неусыпно. Только и цитировал - Порошенко, Семенченко, уборщицу какую-то из Львова, с ватным сознанием боролся вплоть до времен Киевской Руси... Схлынул революционный энтузиазм?
Семенченко твой, шо ты мне его все предъявляешь? Он говорил правильные слова, и делал правильные вещи. Потом я согласился с vm22, что он жулик.
Ты сейчас все время будешь Семенченко сюда притаскивать?
И вообще, не говорите мне о чем мне говорить, и сами знаете что будет.![]()
О чем хочу, о том говорю.
- Gadi
- Графоман
Биркин просто махровый демагог, и ему это доставляет удовольствие. Он ведь думает, что простого совпадения слов по написанию и звучанию достаточно для опровержения оппонента.george писал(а):Мне порою кажется, что Биркин искренне верит в то, что пишет.tasko писал(а):Биркин забыл по демагогической простоте добавить, что система есть но нихрена не работает.george писал(а): И че там, расскажи народу скока виолончелей у Ролдугина-то?
Как сталинская конституция 1937 года. Была, но не работала.
И не будет работать без майданов, МВФов и прочего...
Дураков там нет. В КГБ дураков не брали.
Другое объяснение м.б. что он на зарплате, но вот тут я не думаю...
Вы говорите - декларации, мол, Биркин вам - и в России декларации.
Вы говорите - воруют в России, Биркин вам - а в Украине вон как тоже воруют.
Вы говорите - демократия, Биркин вам - и в России демократия.
Ага, это ведь одно и то же: социал-демократическая партия, либерно-демократическая партия, демократическая партия (США), Социал-демократическая рабочая партия Швеции, РСДРП ...
Демагог не любит вдаваться в оценку качественных различий ...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нет, по твоему, народ за печенюшками вышел?borei писал(а):Уверен что народ хотел ?Проф. Преображенский писал(а):А что, Майдан был, чтоб отобрать все у богатых? А я думал, что народ хотел в Евросоюз, но его обломили...george писал(а):А че там обсуждать-то? Что ты мне все эту Украину в нос тычешь? Ее вон украинцы не очень хотят обсуждать, так мне-то че?Биркин писал(а):ты про Украину как я понял совсем не желаешь комментировать? А как дышал, носился с Майданом, народной революцией, ловил каждый писк оттуда, за люстрациями следил неусыпно. Только и цитировал - Порошенко, Семенченко, уборщицу какую-то из Львова, с ватным сознанием боролся вплоть до времен Киевской Руси... Схлынул революционный энтузиазм?
Семенченко твой, шо ты мне его все предъявляешь? Он говорил правильные слова, и делал правильные вещи. Потом я согласился с vm22, что он жулик.
-
- Житель
Ключевое слово ,,вроде как,,Биркин писал(а):страшная правда - в России вроде как уже действует система деклараций и доходах и имуществе... без всяких майданов, МВФов и прочего...Roddem писал(а):И сдается мне что выглядели бы они лохами нищебродами окажись случиться такое с российскими чиновниками
http://realty.newsru.com/article/15apr2013/declaratsii
https://ria.ru/politics/20150415/1058656690.html
https://rg.ru/sujet/3933/
Да наверно какие то фискальные инструменты существуют даже для среднеазиатских баев...что не мешает периодически всплывать всяким сердюковым...
Мне вот интересно потянут ли дальше клубок? Хотя бы пару челов закроют?..тогда да я соглашусь что басота может влиять на власть придержащих
Помню счетная палата заседала в нулевых на предмет беспредела приватизации...многотомные пачки дел
на мильярды...хоть бы одну суку посадили...кроме ходора (но там другая история)
-
- Графоман
насчет сказочек о "европейской мечте"
соглашении об ассоциации в разработке, при этом
10.01.2013
48% украинцев считают, что Украине следует придерживаться внешнеполитического курса на евроинтеграцию, а 40% поддерживают вступление в Таможенный союз.
18.02.2013

06.08.2013

26.09.2013 Выгодно-невыгодно: чего ждать Украине от ассоциации с ЕС?....Не все украинские эксперты уверенны в однозначном позитиве от соглашения с ЕС. Так академик НАНУ Валерий Геец заявил, что отсутствие четкой программы имплементации Соглашения об ассоциации с ЕС и отсутствие источников финансирования такой программы в совокупности с внешними негативными факторами может привести к потере 1-2% ВВП Украины в краткосрочной перспективе....В то же время, реальную истину о своей выгоде/потере от ассоциации с ЕС простые украинцы практически не знают.
ну а потом в ход пошли сказочки для кастрюлеголовых про европейские з\п и пенсии, рабочие места, медицину, учебу за рубежом и пр.
соглашении об ассоциации в разработке, при этом
10.01.2013
48% украинцев считают, что Украине следует придерживаться внешнеполитического курса на евроинтеграцию, а 40% поддерживают вступление в Таможенный союз.
18.02.2013

06.08.2013

26.09.2013 Выгодно-невыгодно: чего ждать Украине от ассоциации с ЕС?....Не все украинские эксперты уверенны в однозначном позитиве от соглашения с ЕС. Так академик НАНУ Валерий Геец заявил, что отсутствие четкой программы имплементации Соглашения об ассоциации с ЕС и отсутствие источников финансирования такой программы в совокупности с внешними негативными факторами может привести к потере 1-2% ВВП Украины в краткосрочной перспективе....В то же время, реальную истину о своей выгоде/потере от ассоциации с ЕС простые украинцы практически не знают.
ну а потом в ход пошли сказочки для кастрюлеголовых про европейские з\п и пенсии, рабочие места, медицину, учебу за рубежом и пр.
-
- Графоман
так тема-то про Украину, вот и обсуждаю тут Украину, как она есть. Не хочешь про Украину - есть другие темыgeorge писал(а):А че там обсуждать-то? Что ты мне все эту Украину в нос тычешь? Ее вон украинцы не очень хотят обсуждать, так мне-то че?Биркин писал(а):ты про Украину как я понял совсем не желаешь комментировать? А как дышал, носился с Майданом, народной революцией, ловил каждый писк оттуда, за люстрациями следил неусыпно. Только и цитировал - Порошенко, Семенченко, уборщицу какую-то из Львова, с ватным сознанием боролся вплоть до времен Киевской Руси... Схлынул революционный энтузиазм?
но вообще в том что касается Украины пора бы признать что вата была права три года назад. Говорили ведь что стране ничего хорошего не даст ни эта пресловутая евроассоциация, ни Майдан. Что все это еще одна итерация Майдана-1 который тоже кричал про европейский путь, и что на деле ничего не поменяется
ничем хорошим похвастаться не могу к сожалению, из того что до меня долетает - все как раньше. власть вороватая, народ беднеет, с экономикой плохо. Саакашвили мало что добился за то время что он там губернатором, года полтора примерноgeorge писал(а):А можешь про Одессу сейчас рассказать, по моей просьбе? Точнее про Одесскую область. Ну где Мишико.
еще раз. тема про Украину и я это все к тому что майдан стране не дал нифуя с какого боку не глянь. Вы хотите мне сказать что украинские декларации чем-то лучше и правильнее российских? нет ведьRoddem писал(а):Ключевое слово ,,вроде как,,
- george
- Графоман
Чегой-то? С какого это рожна я должен "признавать", шо Украина избрала неверный путь?Биркин писал(а):но вообще в том что касается Украины пора бы признать что вата была права три года назад. Говорили ведь что стране ничего хорошего не даст ни эта пресловутая евроассоциация, ни Майдан. Что все это еще одна итерация Майдана-1 который тоже кричал про европейский путь, и что на деле ничего не поменяется
Все правильно она сделала, другое дело, что слишком видимо крепко коррупция проникла во все слои общества, так просто ее не вышибить.
Но все делается в правильном направлении, и декларации эти в том числе..
И кстати, тебе удобно видимо не замечать суд над "Торнадо", например, а ведь как вата про Торнадо кричала.
И все в итоге будет, и Европа тоже. Не делается ничего по щелчку пальцами. Им вон хотя бы рельсы переложить надо под европейский стандарт, если я не ошибаюсь, то это одно из условий вступления в ЕС. Я уже не говорю про массу других условий, которые Украина ессно пока не выполняет. Но соглашение об Евроассоциации подписано. Голандия по идее тоже должна ратифицировать вот-вот. Караван идет, Биркин.
-
- Графоман
ну не хочешь не признавай. Оно конечно удобно, говорить что когда-нибудь европейская жизнь все-таки наступит, и что безвиз вот-вот, и что Голландия вот-вотgeorge писал(а):Чегой-то? С какого это рожна я должен "признавать", шо Украина избрала неверный путь?
Все правильно она сделала, другое дело, что слишком видимо крепко коррупция проникла во все слои общества, так просто ее не вышибить.
И кстати, тебе удобно видимо не замечать суд над "Торнадо", например, а ведь как вата про Торнадо кричала.
И все в итоге будет, и Европа тоже. Не делается ничего по щелчку пальцами. Им вон хотя бы рельсы переложить надо под европейский стандарт, если я не ошибаюсь, то это одно из условий вступления в ЕС. Я уже не говорю про массу других условий, которые Украина ессно пока не выполняет. Но соглашение об Евроассоциации подписано. Голандия по идее тоже должна ратифицировать вот-вот. Караван идет, Биркин.
только верят в эти сказки все меньше и потихоньку требуют сделать как раньше. Вата, че...
http://112.ua/politika/smi-odesskiy-tor ... 48525.html
http://timer-odessa.net/news/zaporojski ... y_975.html
-
- Графоман
Биркин мягко намекает, что рабская покорность - одна из главных духовных скреп.george писал(а):Чегой-то? С какого это рожна я должен "признавать", шо Украина избрала неверный путь?Биркин писал(а):но вообще в том что касается Украины пора бы признать что вата была права три года назад. Говорили ведь что стране ничего хорошего не даст ни эта пресловутая евроассоциация, ни Майдан. Что все это еще одна итерация Майдана-1 который тоже кричал про европейский путь, и что на деле ничего не поменяется
Поэтому барин имеет право трахать куда ему вздумается, а народ должен не возбухать, а расслабиться и попытаться получить удовольствие.
- Akrav
- Графоман
Пора бы уже избавиться от иллюзий. Босота никогда и нигде ни на что повлиять неспособна.Roddem писал(а):Ключевое слово ,,вроде как,,Биркин писал(а):страшная правда - в России вроде как уже действует система деклараций и доходах и имуществе... без всяких майданов, МВФов и прочего...Roddem писал(а):И сдается мне что выглядели бы они лохами нищебродами окажись случиться такое с российскими чиновниками
Да наверно какие то фискальные инструменты существуют даже для среднеазиатских баев...что не мешает периодически всплывать всяким сердюковым...
Мне вот интересно потянут ли дальше клубок? Хотя бы пару челов закроют?..тогда да я соглашусь что басота может влиять на власть придержащих
Помню счетная палата заседала в нулевых на предмет беспредела приватизации...многотомные пачки дел
Все на Россию смотрите? Вам за Украину пора переживать так сильно, что на остальных эмоций не останется.
-
- Житель
При чем тут я вообще?Akrav писал(а):Пора бы уже избавиться от иллюзий. Босота никогда и нигде ни на что повлиять неспособна.Roddem писал(а):Ключевое слово ,,вроде как,,Биркин писал(а):страшная правда - в России вроде как уже действует система деклараций и доходах и имуществе... без всяких майданов, МВФов и прочего...Roddem писал(а):И сдается мне что выглядели бы они лохами нищебродами окажись случиться такое с российскими чиновниками
Все на Россию смотрите? Вам за Украину пора переживать так сильно, что на остальных эмоций не останется.
Я на многое смотрю и ни за какую сторону не играю...нет черно/белого...жульё везде и всюду..
Когда то в юности я пережил ужас 90х, становление государства...это был такой пи@ец с чечней с гарантом-шутом, голодухой реальной...
Щас лежа на печке я это наблюдаю в соседней стране с тем же народом...просто наблюдаю ,слежу за процессом...где то опять на@али...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Имхо, никакая коррупция не помешала бы Украине подписать Евроассоциацию - если бы не интервенция России в Крым и Юго-восток.george писал(а):Чегой-то? С какого это рожна я должен "признавать", шо Украина избрала неверный путь?Биркин писал(а):но вообще в том что касается Украины пора бы признать что вата была права три года назад. Говорили ведь что стране ничего хорошего не даст ни эта пресловутая евроассоциация, ни Майдан. Что все это еще одна итерация Майдана-1 который тоже кричал про европейский путь, и что на деле ничего не поменяется
И при этом вата твердит, что Майдан ничего хорошего не дал! Вот суки.
- Гудвин
- Маньяк
Что хорошего дал Майдан?Имхо, никакая коррупция не помешала бы Украине подписать Евроассоциацию - если бы не интервенция России в Крым и Юго-восток.
И при этом вата твердит, что Майдан ничего хорошего не дал! Вот суки.
Ту же воровскуую олигархческую власть к тому же стремящуюся на фоне боевых действий расширить свои властные полномочия и воровать еще больше
Майдан это были разборки одних жуликов с востока (побежали за помощью к вовану) с другими ( помощь с запада)
сто дн что другие имеют маниакальную тягу в воровству
-
- Графоман
Ладно давай посмотрим. Прожиточный минимум в Европе и на Украине - не меньше одной магнитуды различие, как бы не две.Проф. Преображенский писал(а):Нет, по твоему, народ за печенюшками вышел?borei писал(а):Уверен что народ хотел ?Проф. Преображенский писал(а):А что, Майдан был, чтоб отобрать все у богатых? А я думал, что народ хотел в Евросоюз, но его обломили...george писал(а):А че там обсуждать-то? Что ты мне все эту Украину в нос тычешь? Ее вон украинцы не очень хотят обсуждать, так мне-то че?Биркин писал(а):ты про Украину как я понял совсем не желаешь комментировать? А как дышал, носился с Майданом, народной революцией, ловил каждый писк оттуда, за люстрациями следил неусыпно. Только и цитировал - Порошенко, Семенченко, уборщицу какую-то из Львова, с ватным сознанием боролся вплоть до времен Киевской Руси... Схлынул революционный энтузиазм?
И простите за какой счет это присоединение произойдет - Германия ? Франция ? Они погрязли с проблемой беженцев и террористов, да и если бы не было этих проблем - оно им надо ? Бабла-то не хило надо выдернуть на всю эту интеграцию.
Второе - Украина, Россия, Белоруссия - практически все страны СССР - страны в основе которых натуральное хозяйство занимает весьма существенную долю. С вступлением в ЕС баба Варя сальцо не будет на базаре продавать - ибо нельзя. Более того дед Селантий табачок и помидорки даже для себя родимого вырастить не сможет - ибо нельзя.
Так вопросик логический тут моячит - кому в ЕС-то надо было ? Те 500 тысяч на Майдане, дак это 2 процента от населения Украины, и было ли 500 тыщ.
Ты ведь понимаешь что все это развод на просточка - к светлому будущему. Знаем проходили в 17м году.
Всякая революция творится руками черни в угоду весьма узкого круга лиц. Что мы сейчас и наблюдаем.
Где США ? Интерес полностью потерян, кстати в 2017 исходил бы срок аренды базы ВМФ - вот это только одна заинтересованность и была - оказаться вблизи России как в свое время СССР возник на Кубе.
Байки про демократию и евроассоциацию - ну комон, взрослые же люди.
Так чта, так.