А мне пофигLeeVan писал(а):а он в курсе твоих претензий?Stanislav писал(а):У меня просто другие претензии к Путину.

А ваши претензии - Путину пофиг

А мне пофигLeeVan писал(а):а он в курсе твоих претензий?Stanislav писал(а):У меня просто другие претензии к Путину.
во-во.Stanislav писал(а):А ему дали что-то сделать?
ну тоись вам взаимно пофиг.Stanislav писал(а):А мне пофигLeeVan писал(а):а он в курсе твоих претензий?Stanislav писал(а):У меня просто другие претензии к Путину.![]()
А почему мне должно быть не пофиг? Я в Канаде. А вор, которые борется за место у кормушки, у меня симпатий не вызывает.LeeVan писал(а):ну тоись вам взаимно пофиг.Stanislav писал(а):А мне пофигLeeVan писал(а):а он в курсе твоих претензий?Stanislav писал(а):У меня просто другие претензии к Путину.![]()
Результат налицо.
Вот ей Богу, даже Навальный вызывает некоторую симпатию.
Хотя бы тем, что не сидит не чешет яйца, ожидая условий.
Да... еще я против, чтобы кухарки (и прорабы тоже) руководили государством...LeeVan писал(а):во-во.Stanislav писал(а):А ему дали что-то сделать?
Сижу, курю, жду пока цемент и кирпич подвезут.
В этом он весь.
Цемент и кирпич надо купить, грузовик и работяг нанять.
Подвезти к стройплощадке и припахать заинтересованных.
хотя бы потому, что парой сообщений выше ты клэймил претензии к Путину.Stanislav писал(а):А почему мне должно быть не пофиг?
биографию гр. Джугашвили почитай.Stanislav писал(а):Да... еще я против, чтобы кухарки (и прорабы тоже) руководили государством...
Не тот уровень мышления...
Пофиг, что неувязочка (с)LeeVan писал(а):хотя бы потому, что парой сообщений выше ты клэймил претензии к Путину.Stanislav писал(а):А почему мне должно быть не пофиг?
Как-то не клеится одно с другим.
Угум-с, я уже понял, что программу 500 дней вы действительно не читалиLeeVan писал(а):биографию гр. Джугашвили почитай.Stanislav писал(а):Да... еще я против, чтобы кухарки (и прорабы тоже) руководили государством...
Вообще поп-недоучка.
Ну да, офицер КГБ - самое то... и 30 лет подряд...Stanislav писал(а):Да... еще я против, чтобы кухарки (и прорабы тоже) руководили государством...LeeVan писал(а):во-во.Stanislav писал(а):А ему дали что-то сделать?
В этом он весь.
Год назад как-то прочитал ради интереса. Пафосный набор общих слов, экономический наивняк, плюс откровенное вангирование. Сомневаюсь что он чего-либо сделал бы лучше.Stanislav писал(а):Без плана? А вы его план 500 дней читали?
читал.Stanislav писал(а):Угум-с, я уже понял, что программу 500 дней вы действительно не читалиLeeVan писал(а):биографию гр. Джугашвили почитай.Stanislav писал(а):Да... еще я против, чтобы кухарки (и прорабы тоже) руководили государством...
Вообще поп-недоучка.
Как? Уже 30?Marmot писал(а):Ну да, офицер КГБ - самое то... и 30 лет подряд...Stanislav писал(а):Да... еще я против, чтобы кухарки (и прорабы тоже) руководили государством...LeeVan писал(а):во-во.Stanislav писал(а):А ему дали что-то сделать?
В этом он весь.
Ну, у меня сложилось другое мнение3ABXO3 писал(а):Год назад как-то прочитал ради интереса. Пафосный набор общих слов, экономический наивняк, плюс откровенное вангирование. Сомневаюсь что он чего-либо сделал бы лучше.Stanislav писал(а):Без плана? А вы его план 500 дней читали?