шеститомник Волкова. Мне в детстве мама читала только две книги: "Волшебник изумрудного города" и "Деревянные солдаты Урфина Джуса". А я прочитал уже пять. Осталась последняя книга из Волкова.LeoV писал(а):пришлось гуглитьpin писал(а): ЗЫ Читаю сыну перед сном: Тилли-Вилли. Навеяло=)))
...
mikei updates
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: mikei updates
- mikei
- Графоман
Уж вы то инженерно-техническим умом должны были догадаться, почему шурупы не параллельны. Там даже очевидный паттерн виден. Кульпросвету было бы простительно.pin писал(а): вот она, мать-природа и человек. Посмотрите на совершенство форм и сочленений, что было изначально заложено природой в нашего микея.
И то, что коновалы из Томска, вооружившись шуруповертами, вогнали ему в кости для устойчивости конструкции в целом.
Хотя бы перпендикулярно попали, ну или параллельность между шурупами соблюли (!)

- pin
- Графоман
да я тут про совершенство природы =) А вы всё о своёмmikei писал(а):Уж вы то инженерно-техническим умом должны были догадаться, почему шурупы не параллельны. Там даже очевидный паттерн виден. Кульпросвету было бы простительно.pin писал(а): вот она, мать-природа и человек. Посмотрите на совершенство форм и сочленений, что было изначально заложено природой в нашего микея.
И то, что коновалы из Томска, вооружившись шуруповертами, вогнали ему в кости для устойчивости конструкции в целом.
Хотя бы перпендикулярно попали, ну или параллельность между шурупами соблюли (!)

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
От дурной головы ногам покоя нет.
- mikei
- Графоман
Да не, это вы про перпендикулярность шурупов. У вас наверно голова формы шара для совершенства форм и технически чтобы в ней мысли ходили по кругу и не блудили.pin писал(а):да я тут про совершенство природы =) А вы всё о своёмmikei писал(а):Уж вы то инженерно-техническим умом должны были догадаться, почему шурупы не параллельны. Там даже очевидный паттерн виден. Кульпросвету было бы простительно.pin писал(а): вот она, мать-природа и человек. Посмотрите на совершенство форм и сочленений, что было изначально заложено природой в нашего микея.
- george
- Графоман
Охуеть! Это не развод? Елки, шурупы хоть оцинкованные? Миша, ты ходить-то будешь?mikei писал(а):Красота!
- mikei
- Графоман
Шурупы титановые. Закручены чётко. Но разлом был слишком близко к колену, один шуруп слишком близко к суставу. Так и не могу до перпендикуляра согнуть.george писал(а):Охуеть! Это не развод? Елки, шурупы хоть оцинкованные? Миша, ты ходить-то будешь?mikei писал(а):Красота!
- george
- Графоман
Да фиг с ним, мало че кто согнуть не может. Ты ходить-то сможешь?mikei писал(а):Шурупы титановые. Закручены чётко. Но разлом был слишком близко к колену, один шуруп слишком близко к суставу. Так и не могу до перпендикуляра согнуть.george писал(а):Охуеть! Это не развод? Елки, шурупы хоть оцинкованные? Миша, ты ходить-то будешь?mikei писал(а):Красота!
- mikei
- Графоман
Обещают. И там обещали и тут. Обещают одинаково хорошоgeorge писал(а):Да фиг с ним, мало че кто согнуть не может. Ты ходить-то сможешь?mikei писал(а):Шурупы титановые. Закручены чётко. Но разлом был слишком близко к колену, один шуруп слишком близко к суставу. Так и не могу до перпендикуляра согнуть.george писал(а):Охуеть! Это не развод? Елки, шурупы хоть оцинкованные? Миша, ты ходить-то будешь?mikei писал(а):Красота!

- george
- Графоман
Ну ты давай, это. Ты же на лыжах еще обещал!mikei писал(а):Обещают. И там обещали и тут. Обещают одинаково хорошоgeorge писал(а):Да фиг с ним, мало че кто согнуть не может. Ты ходить-то сможешь?mikei писал(а):Шурупы титановые. Закручены чётко. Но разлом был слишком близко к колену, один шуруп слишком близко к суставу. Так и не могу до перпендикуляра согнуть.george писал(а):Охуеть! Это не развод? Елки, шурупы хоть оцинкованные? Миша, ты ходить-то будешь?mikei писал(а):Красота!
Чем сможем - говори, я думаю поможем хоть как-то. Не стесняйся, мир не без добрых людей!
- mikei
- Графоман
Не прошло и пол года ...
Кто-то советовал мчаться сюда немедленно. Уже появляются тайные мысли лететь назад.

Кто-то советовал мчаться сюда немедленно. Уже появляются тайные мысли лететь назад.
-
- Маньяк
Пральноmikei писал(а):Не прошло и пол года ...![]()

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Графоман
еще не сделали?mikei писал(а):Не прошло и пол года ...![]()
- mikei
- Графоман
Обещанного 3 года ждут.svt писал(а):еще не сделали?mikei писал(а):Не прошло и пол года ...![]()