Возможно. А RFID на расстоянии он тоже может заблокировать?akela писал(а):Думаю что нужен всего лишь примитивный jammer, генерирующий широкополосные помехи - и уже никто ничего не открывает и никуда не едет.
Tesla
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alpax
- Графоман
Re: Tesla
- akela
- Графоман
я не доктор, но думаю что если карточка пассивная, без источника питания, то наверное да, сможет.alpax писал(а):Возможно. А RFID на расстоянии он тоже может заблокировать?akela писал(а):Думаю что нужен всего лишь примитивный jammer, генерирующий широкополосные помехи - и уже никто ничего не открывает и никуда не едет.
- alpax
- Графоман
Кто бы сомневался. Но поверь - ты Тесле интересен ещё меньше.LeeVan писал(а):Из того, что прилагается в этому айфону на колесиках пока ничего интересного не вижу.alpax писал(а):]Я понимаю, ты до сих пор не можешь поверить, что у Теслы может быть что-то хорошее

-
- Маньяк
у меня когда-то был матоцик, у которого бака на 150км хватало, именно из за этого я его и продал. По городу было нормально, а за городом нужно было постоянно думать про бак, а это обрезало спонтанность планирования поездки. Ну это матоцик, а к машине еще больше требований, особенно в семье с детьми, но если один, то я бы из принципа только на Тесле ездил, так даже интереснее: доеду/не доеду в какой нибудь город Clinton, BCalpax писал(а): Ездишь куда-то, где нет суперчарджеров?

- Waterbyte
- Графоман
самый безотказный приём в споре - это приписать оппоненту не то, что сказал он, а то, что сказал про него сам, затем на этом основании выставить его дураком, по пути вдребезги разнеся то, что якобы только что сказал он. спор на этом оказывается исчерпанным, ибо оппоненту просто нечем, а главное, нечего крыть :)alpax писал(а):Да вы уже, похоже, упёрлись, утверждая то, чего нет, и споря с собственным утверждением.Waterbyte писал(а):конечно, а как же. у тебя же тоже уже есть неограниченный сервис на сотовый телефон. будем дальше следовать твоей логике, или всё-таки свернём с неё раньше, чем упрёмся в идиотизм?alpax писал(а):Однако, следуя этой логике, у тебя получается неограниченный запас бензина тоже уже есть, раз он не включается в стоимость владения машиной.
Уточняю для тех, кто в танке: для управления Теслой сотовый не нужен. Однако если он есть, появляются дополнительные удобства. Мобильный интернет - тоже не нужен. Но если он есть, появляются ещё полезные функции.
А вот без бензина обычная машина не поедет.
И не надо проводить параллели с наличием смартфона и наличием цистерны бензина.
Первое - есть сейчас почти у всех, но даже и оно необязательно, потому и не учитывается; второе - в наличии только у тебя и Ливана, хотя и в этом у меня сомнения. У тебя реально есть неограниченный запас бензина, или это ты уже упёрся в идиотизм?
-
- Маньяк
невнимательность к деталям, в той же статьеakela писал(а):я так понимаю, нету ключа в принципе. Это же расходы - делать замочную скважину, тяги проводить какие-то. А зачем удорожать такую дешёвую машину?Waterbyte писал(а):я не понял: так это вместо ключа, или в дополнение к ключу?akela писал(а):не, ну я понимаю что кому-то бесключевой доступ со смартфоном в кармане дарует радость жизни.
Для меня это скорее минус: ещё одна бесполезная хрень которая может сломаться, и доставить приблемы ситуационно (не могу войти в машину и поехать куда мне надо) и материально (готовь многия тыщщи денег и бей челом об официальный дилершип).
Tesla Model 3 Owners Locked Out of Cars Thanks to App Outage
Tesla’s key cards aren’t as capable or convenient as the app, but you should apparently always carry one as a backup.
-
- Маньяк
кто читать не умеет, конечно добавит.Waterbyte писал(а):в таком случае, следуя логике алпха, к стоимости теслы нужно ещё добавлять стоимость смартфона и заодно стоимость сотового плана с датой...akela писал(а):я так понимаю, нету ключа в принципе. Это же расходы - делать замочную скважину, тяги проводить какие-то. А зачем удорожать такую дешёвую машину?
Tesla Model 3 Owners Locked Out of Cars Thanks to App Outage
- alpax
- Графоман
Современные машины - на 90% - свистелки-перделки.LeeVan писал(а):немного не так.Slav писал(а):Ты с Ливаном считаешь, что цена слишком велика - нет вопросов, у каждого свои приоритеты.
Я считаю, что на эту цену у них скудно получается.
Свистелки и перделки не в счет.
И я так понимаю, возражений нет, что по их количеству и качеству Тесла - сильно впереди.
А что остаётся в 10%? Тележка, которая едет. Но ведь и тут Тесла лучше!
Так о чём вообще речь?

А сумму, потраченную за время владения, считаем?LeeVan писал(а):Реальных плюсов неоправдано мало учитывая сумму покупки.
Стоп, об этом кажется уже говорили.

-
- Маньяк
уже давно некоторые производители грузят апдейты не спрашивая и могут управлять твоей машиной дистанционно, то есть превратить в пешехода. Добро пожаловать в будущееLeeVan писал(а):оставив в стороне споры по поводу железа.alpax писал(а):Flat Earth Society демонстрируют свою точку зрения - игнорируя любые факты и доводы?
Прикол в том, что ты плотнее и плотнее садишься на крючок к автопроизводителю.
Машина становится все больше и больше неподконтрольна тебе лично.
Функции контроля прибирает к рукам какой-то дядя, которому достаточно кликнуть мышкой, и ты станешь пешеходом.
К примеру загрузит очередной апдейт с косяком и доступная емкость твоей батареи уполовинится.
Не напрягает?

-
- Графоман
да хоть на 95.alpax писал(а):Современные машины - на 90% - свистелки-перделки.LeeVan писал(а):немного не так.Slav писал(а):Ты с Ливаном считаешь, что цена слишком велика - нет вопросов, у каждого свои приоритеты.
Я считаю, что на эту цену у них скудно получается.
Свистелки и перделки не в счет.
Если это цену не меняет, и не идет вразрез с безопасностью вождения.
С чем у теслы напряг.
Фотки спящих за рулем уже были.
Вляпавшихся на ровном месте с помощью автопилота тоже.
-
- Графоман
пока что можно их игнорировать и покупать продукцию менее продвинутых.Robots писал(а):уже давно некоторые производители грузят апдейты не спрашивая и могут управлять твоей машиной дистанционно, то есть превратить в пешехода. Добро пожаловать в будущееLeeVan писал(а):оставив в стороне споры по поводу железа.alpax писал(а):Flat Earth Society демонстрируют свою точку зрения - игнорируя любые факты и доводы?
Прикол в том, что ты плотнее и плотнее садишься на крючок к автопроизводителю.
Машина становится все больше и больше неподконтрольна тебе лично.
Функции контроля прибирает к рукам какой-то дядя, которому достаточно кликнуть мышкой, и ты станешь пешеходом.
К примеру загрузит очередной апдейт с косяком и доступная емкость твоей батареи уполовинится.
Не напрягает?
Чета совсем не хочется оказаться в ситуации, когда кто-то за тебя решает куда ты поедешь и поедешь ли.