А разве это помешает Тихановской снова не признать выборы?
В России всегда куча наблюдателей на выборах - и что? позиционирующие себя как все равно говорят - сфальсифицированы/нечестные!
Да чё там. Сакашвиля позвать. Лучше не бывает.
это не важно, важно что перевыборыStanislav писал(а): ↑17 авг 2020, 20:17А разве это помешает Тихановской снова не признать выборы?
В России всегда куча наблюдателей на выборах - и что? позиционирующие себя как все равно говорят - сфальсифицированы/нечестные!
Значение слова «Зашквар» Вы будете удивлены, но словечко попало в русский язык из жаргона заключенных! На зоне это слово не означало ничего хорошего. Его применяли к тем, кто пошел на контакт с человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, которых в тюрьме называют «опущенными». «Зашквариться» значило унизить себя самого, пообщавшись с «опущенным» заключенным.
Источник: https://bestcube.space/zashkvar-na-molo ... enie-slova
спасибо, Леонид. Просветили. Буду знать. Кстати, это слово из новояза, что появилось в общественном обиходе в России уже в десятые годы. Немного резковато для ситуации, но общих массах отражает суть.LeoV писал(а): ↑17 авг 2020, 21:59Значение слова «Зашквар» Вы будете удивлены, но словечко попало в русский язык из жаргона заключенных! На зоне это слово не означало ничего хорошего. Его применяли к тем, кто пошел на контакт с человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, которых в тюрьме называют «опущенными». «Зашквариться» значило унизить себя самого, пообщавшись с «опущенным» заключенным.
Источник: https://bestcube.space/zashkvar-na-molo ... enie-slova
Вот так. Вся Беларусь ушла на революцию. А вы ушли на пляж. С дивана на пляж. Зашквар.
дык последние жаркие летние дни в этом невыездном году. А у меня дети
Не юлите. Беларусь открыта.pin писал(а): ↑17 авг 2020, 22:22дык последние жаркие летние дни в этом невыездном году. А у меня дети![]()
На диване не сижу. Или за рабочим столом, или в кровати в ютьюбе перед сном. Никаких диванов.
причемтут Беларусь? В семье мы обсуждаем, что лучше all-inclusive или hawaii. Я за all-inclusive и не потому что пью, а просто инжою растительный отдых, а жене нра hawaii. Но это все на будущий год.mikei писал(а): ↑17 авг 2020, 22:24Не юлите. Беларусь открыта.pin писал(а): ↑17 авг 2020, 22:22дык последние жаркие летние дни в этом невыездном году. А у меня дети![]()
На диване не сижу. Или за рабочим столом, или в кровати в ютьюбе перед сном. Никаких диванов.
Это точно..Революция переросла в мордобитие стенки на стенку..
белорусские партизаныlevak писал(а): ↑17 авг 2020, 22:50Это точно..Революция переросла в мордобитие стенки на стенку..
Сегодня смотрел утром репортаж ББС, может даже постанова специально для ББС..![]()
Маленькая групка жлобов из Жлобина стоит на парапете и провоцирует космонавтов..
Причем с явной целью отмудохать их по полной программе..
Видно что сговаривались, готовились и ждали сигнала вожака..Фсе под камеру ВВС..
Наконец вожак спрыгивает с насыпи на тротуар, рвёт на себе майку, кот. служит сигналом для остальных бойцов..
Менты, совсем без мозгов, кидаются всей стаей на него, и тут же со всех сторон налетает голытьба, окружает ментов и начинает месить ментов вчистую..до дна..