Новая реальность Беларуси.

Вопросы международной политики.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: Новая реальность Беларуси.

Сообщение LeeVan »

Gadi писал(а): 04 дек 2020, 11:50 Ты о каком "факте"?
буйных мало.
Но кричат громко.
В итоге перекрикивают всех, хотя мнения большинства не озвучивают.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а): 04 дек 2020, 11:29
Gadi писал(а): 04 дек 2020, 10:55 если бы это был не Биркин, я бы пристыдил: что ж вы, батенька, ваш тезис про "подчищенную программу" "оппозиции" уже давно опровергли.
не знаю кто опроверг, но я сам видел на нее ссылки на оппозиционных ресурсах и упоминания на ресурсах других стран, и несколько раз привел их в темах про Белоруссию

Вот вам еще подборка, вдумчиво и со ссылками, в том числе и как это все подчищали - короче все ходы записаны, ваши отмежовки выглядят откровенно глупо

https://www.vedomosti.ru/society/articl ... ppozitsiya
LeeVan писал(а): 04 дек 2020, 11:00 Но это никак не большинство.
Их просто слышно лучше.
Я спрашивал жоржа год-два назад - а что белорусский народ думает о векторе пути, о вариантах и рисках. Он, жорж, говорил что этого не знает никто, батька задавил все общественное мнение и его опросы итд. Мне еще тогда это представлялось неуклюжей попыткой проигнорировать мнение значительной части жителей страны (если не большинства) и гнуть свою линию по украинским лекалам. После того как оппозиции пришлось спешно подчищать свою программу реформ, это ощущение только усилилось
Я постараюсь воздержаться от мата и отвечу биркину в последний раз.

Словам реальных людей, говорящих о фальсификациях спецслужб, Биркин не верит. Зато верит ссылкам, которые как раз и называют фальсификациями. Это все, что нам нужно знать о биркинах.

Я повторяю, и отвечаю за свои слова: среди многочисленных моих знакомых нет информации о каких бы то ни было анти-российских призывах ( пока ). Не вижу я таких призывов и в колоннах протестующих. Единственное место, где я о них слышу - это пропагандистские агитки белорусских и российских властей. Dixi .
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Gadi писал(а): 04 дек 2020, 12:06
Я постараюсь воздержаться от мата и отвечу биркину в последний раз.

Словам реальных людей, говорящих о фальсификациях спецслужб, Биркин не верит. Зато верит ссылкам, которые как раз и называют фальсификациями. Это все, что нам нужно знать о биркинах.

Я повторяю, и отвечаю за свои слова: среди многочисленных моих знакомых нет информации о каких бы то ни было анти-российских призывах ( пока ). Не вижу я таких призывов и в колоннах протестующих. Единственное место, где я о них слышу - это пропагандистские агитки белорусских и российских властей. Dixi .
Точно!
Избранный народом президент лгун и фальсификатор. Так решили издатели СМИ. Вывод окончательный и сомнению не подлежит.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): 04 дек 2020, 12:06
Например?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а): 04 дек 2020, 12:06 повторяю, и отвечаю за свои слова: среди многочисленных моих знакомых нет информации о каких бы то ни было анти-российских призывах ( пока ). Не вижу я таких призывов и в колоннах протестующих
Гади, я вас поздравляю, вам остался один шаг до понимания одной простой вещи - что результатами "революционного порыва" вас и многочисленных ваших знакомых воспользуются совсем не те и совсем не так как вы себе представляете

Я такое в Украине видел много раз, люди требовали отставки "злочинной власти" и постоянно талдычили что это не антироссийское, что просто боремся с коррупцией и надоело жить в дерьме. Сейчас эти люди ужасаются кого привели во власть и что те натворили - коррупция и дерьмо никуда не делись, а антироссийскость добивает страну и ее экономику

Поэтому я еще раз желаю вам не вести к власти "оппозицию" в текущем ее виде с марионеткой во главе - есть огромная вероятность того что вашими усилиями воспользуются именно антироссийские силы. Для сталкивания страны на украинский путь у них все готово, включая "программу которой нет"... Надеяться что вот уберут Луку а там посмотрим это в лучшем случае верх наивности
pin
Графоман

Сообщение pin »

Биркин писал(а):коррупция и дерьмо никуда не делись, а антироссийскость добивает страну и ее экономику
вот интересный вы человек, биркин! С тараканами парадоксами :) Однако, меня интересует ваше мнение по поводу антиукраинскости в России. Это не добивает страну (Россию) и её экономику? Как мы понимаем, коррупция и дерьмо никуда не девались! :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось pin 04 дек 2020, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 04 дек 2020, 13:27
Биркин писал(а):коррупция и дерьмо никуда не делись, а антироссийскость добивает страну и ее экономику
вот интересный вы человек, биркин! Однако, меня интересует ваше мнение по поводу антиукраинскости в России. Это не добивает страну (Россию) и её экономику? Как мы понимаем, коррупция и дерьмо никуда не девались! :wink:
Изображение
А да. На книжках надо лепить лэйбил, как Геверок считает надо - Осторожно! Информация внутри книги может расходится с официальной политикой правящей партии Украины!

И кстати. Где там в книгах Антиукраинство? Например?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а): 04 дек 2020, 13:36
вот интересный вы человек, биркин! Однако, меня интересует ваше мнение по поводу антиукраинскости в России. Это не добивает страну (Россию) и её экономику? Как мы понимаем, коррупция и дерьмо никуда не девались! :wink:
Изображение
А да. На книжках надо лепить лэйбил, как Геверок считает надо - Осторожно! Информация внутри книги может расходится с официальной политикой правящей партии Украины!

Ага. Это прмерно как квантовая механика-- электрононенавистнеческая наука.

В России есть интерес к Украине. Ее изучают, поскольку не хотят повторить судьбу переукраиненных русских. Хотят остаться русскими и изучают методы врагов по перекройке сознания.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а): 04 дек 2020, 13:55
mikei писал(а): 04 дек 2020, 13:36
Изображение

Ага. Это прмерно как квантовая механика-- электрононенавистнеческая наука.

В России есть интерес к Украине. Ее изучают, поскольку не хотят повторить судьбу переукраиненных русских. Хотят остаться русскими и изучают методы врагов по перекройке сознания.
квантовая механика-- электрононенавистнеческая наука. :lol: :lol:
Боюсь и это не поймут. Не указано, где смеяться.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а): 04 дек 2020, 14:34
Боюсь и это не поймут. Не указано, где смеяться.
Но это их трудности. Если люди не хотят развивать мозг, то мы им помочь не сможем.
george
Графоман

Сообщение george »

Эй, ябатьки конфы! Пора переобуватца! Проверьте почту, там должны быть новые методички!

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а): 05 дек 2020, 08:37 Эй, ябатьки конфы! Пора переобуватца! Проверьте почту, там должны быть новые методички!
Странные ты выводы/призывы делаешь. Соловьевым тут никто не увлекается, но Соловьева лучше слушать в первоисточнике целиком, а не отдельными рассуждениями. Тебе это точно было бы полезно, по сравнению с твоими девочками, он точно дело говорит. По сравнению с моими - не очень.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Сколько времени осталось Лукашенко?

Бывший следователь Андрей Остапович: В силовом блоке начался саботаж
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

О, как! Сюрпрайз! Сестрица говорит, что в регионах уже все рассосалось, только в столице еще барботируют, а оказывается революция уже почти свершилась, силовики почти перешли на сторону батестовщиков, Батька почти арестован, и почти осужден...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): 07 дек 2020, 13:42 О, как! Сюрпрайз! Сестрица говорит, что в регионах уже все рассосалось, только в столице еще барботируют, а оказывается революция уже почти свершилась, силовики почти перешли на сторону батестовщиков, Батька почти арестован, и почти осужден...
Ваша сестрица не то Тв смотрит, мы уже выяснили это
Закрыто