буйных мало.
Но кричат громко.
В итоге перекрикивают всех, хотя мнения большинства не озвучивают.
Я постараюсь воздержаться от мата и отвечу биркину в последний раз.Биркин писал(а): ↑04 дек 2020, 11:29не знаю кто опроверг, но я сам видел на нее ссылки на оппозиционных ресурсах и упоминания на ресурсах других стран, и несколько раз привел их в темах про Белоруссию
Вот вам еще подборка, вдумчиво и со ссылками, в том числе и как это все подчищали - короче все ходы записаны, ваши отмежовки выглядят откровенно глупо
https://www.vedomosti.ru/society/articl ... ppozitsiya
Я спрашивал жоржа год-два назад - а что белорусский народ думает о векторе пути, о вариантах и рисках. Он, жорж, говорил что этого не знает никто, батька задавил все общественное мнение и его опросы итд. Мне еще тогда это представлялось неуклюжей попыткой проигнорировать мнение значительной части жителей страны (если не большинства) и гнуть свою линию по украинским лекалам. После того как оппозиции пришлось спешно подчищать свою программу реформ, это ощущение только усилилось
Точно!Gadi писал(а): ↑04 дек 2020, 12:06
Я постараюсь воздержаться от мата и отвечу биркину в последний раз.
Словам реальных людей, говорящих о фальсификациях спецслужб, Биркин не верит. Зато верит ссылкам, которые как раз и называют фальсификациями. Это все, что нам нужно знать о биркинах.
Я повторяю, и отвечаю за свои слова: среди многочисленных моих знакомых нет информации о каких бы то ни было анти-российских призывах ( пока ). Не вижу я таких призывов и в колоннах протестующих. Единственное место, где я о них слышу - это пропагандистские агитки белорусских и российских властей. Dixi .
Например?Gadi писал(а): ↑04 дек 2020, 12:06
Я повторяю, и отвечаю за свои слова: среди многочисленных моих знакомых нет информации о каких бы то ни было анти-российских призывах ( пока ). Не вижу я таких призывов и в колоннах протестующих. Единственное место, где я о них слышу - это пропагандистские агитки белорусских и российских властей. Dixi .
Гади, я вас поздравляю, вам остался один шаг до понимания одной простой вещи - что результатами "революционного порыва" вас и многочисленных ваших знакомых воспользуются совсем не те и совсем не так как вы себе представляете
вот интересный вы человек, биркин! С тараканами парадоксамиБиркин писал(а):коррупция и дерьмо никуда не делись, а антироссийскость добивает страну и ее экономику
А да. На книжках надо лепить лэйбил, как Геверок считает надо - Осторожно! Информация внутри книги может расходится с официальной политикой правящей партии Украины!pin писал(а): ↑04 дек 2020, 13:27вот интересный вы человек, биркин! Однако, меня интересует ваше мнение по поводу антиукраинскости в России. Это не добивает страну (Россию) и её экономику? Как мы понимаем, коррупция и дерьмо никуда не девались!Биркин писал(а):коррупция и дерьмо никуда не делись, а антироссийскость добивает страну и ее экономику
![]()
Ага. Это прмерно как квантовая механика-- электрононенавистнеческая наука.mikei писал(а): ↑04 дек 2020, 13:36А да. На книжках надо лепить лэйбил, как Геверок считает надо - Осторожно! Информация внутри книги может расходится с официальной политикой правящей партии Украины!pin писал(а): ↑04 дек 2020, 13:27вот интересный вы человек, биркин! Однако, меня интересует ваше мнение по поводу антиукраинскости в России. Это не добивает страну (Россию) и её экономику? Как мы понимаем, коррупция и дерьмо никуда не девались!Биркин писал(а):коррупция и дерьмо никуда не делись, а антироссийскость добивает страну и ее экономику
![]()
И кстати. Где там в книгах Антиукраинство? Например?
квантовая механика-- электрононенавистнеческая наука.Akrav писал(а): ↑04 дек 2020, 13:55mikei писал(а): ↑04 дек 2020, 13:36А да. На книжках надо лепить лэйбил, как Геверок считает надо - Осторожно! Информация внутри книги может расходится с официальной политикой правящей партии Украины!pin писал(а): ↑04 дек 2020, 13:27вот интересный вы человек, биркин! Однако, меня интересует ваше мнение по поводу антиукраинскости в России. Это не добивает страну (Россию) и её экономику? Как мы понимаем, коррупция и дерьмо никуда не девались!Биркин писал(а):коррупция и дерьмо никуда не делись, а антироссийскость добивает страну и ее экономику
![]()
И кстати. Где там в книгах Антиукраинство? Например?
Ага. Это прмерно как квантовая механика-- электрононенавистнеческая наука.
В России есть интерес к Украине. Ее изучают, поскольку не хотят повторить судьбу переукраиненных русских. Хотят остаться русскими и изучают методы врагов по перекройке сознания.
Странные ты выводы/призывы делаешь. Соловьевым тут никто не увлекается, но Соловьева лучше слушать в первоисточнике целиком, а не отдельными рассуждениями. Тебе это точно было бы полезно, по сравнению с твоими девочками, он точно дело говорит. По сравнению с моими - не очень.
Ваша сестрица не то Тв смотрит, мы уже выяснили это