А тем временем в Канаде - 13

Вопросы международной политики.
Ответить
Meadie2
Маньяк

Re: А тем временем в Канаде - 13

Сообщение Meadie2 »

BOX писал(а): ...Ну так, если PPC не хочет в парламент, то вот ерунда и получается.
Общество должно дозреть до этого момента.
Найджел Фараж вышел из Консервативной партию в ЮК в 1992 году и восемь раз безуспешно пытался избраться в парламент - пока это у него не получилось с девятой попытки. Сейчас его партия лидирует во всех опросах и на следующих выборах он должен стать премьер-министром.
pin
Графоман

Сообщение pin »

BOX писал(а): 28 апр 2025, 11:12
Meadie2 писал(а): 28 апр 2025, 11:04
BOX писал(а): ...Миди, все так, но надо свалить идиотов-либералов сеичас.
Ну да, а потом (как в 2015 году) нужно будет валить идиотов-консерваторов...
Ну так, если PPC не хочет в парламент, то вот ерунда и получается.
PPC это такое канадское яблоко, в то время, когда еще оно было в России актуально. А Максим Баранье - это Гриша Явлинский того еще разлива (+10 лет от программы 500 дней). Сейчас Гриша постарел, продался большевикам, и перестал существовать как политик.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Meadie2 писал(а): 28 апр 2025, 11:20
BOX писал(а): ...Ну так, если PPC не хочет в парламент, то вот ерунда и получается.
Общество должно дозреть до этого момента.
Миди, теперь просто факты:

1. Канадское Общество стареет со временем и если в 2000 году средний возраст в Канаде 36.8, то в 2022 г 41.0.
2. Пожилые люди перемен не хотят в принципе: Дай мне валфер/ пенсию + соц. жильё + еще какие ништяки и отстаньте от меня.
3. Как люди которые всю жизнь сидели в профсоюзе пока страна была под либералами смогут измениться? Они могут только выступать против автоматизации как например ILWU, ибо сохранение рабочих мест
4. Чего именно ждет PPC от общества? Если даже я например злостный валферщик, и мне говорят что если например разогнать ILWU то мой валфер увеличится ( ибо автоматизация) или же еще какие плюшки, то скорее всего я пойду разгонять?

Потому мне ждуны пи-пи-ськи не нужны. Это отмазка: " а вот дайте нам такое общество, и мы тогда......" Но они не хотят даже собирать сторонников в одном месте.
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 28 апр 2025, 08:14
levak писал(а): 27 апр 2025, 19:01 В реальности не фсе могут снять жильё и платить $2.5 штуки ежемесячно, даже те кто покупает американский паспорт за лимоны, на сам жмется в коопе..
Лёва , если это про меня, то я не считаю что я "жмусь в ко-опе." Ко-опный рент сеичас равен "маитанасе + таксы " на остальном рынке.
Ну а американский паспорт да нужен. И даже смогу доказать что это действие было согласно указаниям Канадского говеремента лично мне, а значит получается благо для Канады. Другое дело что говермент туп и такой финт не ожидает.
И сеичас Карни просит вернутся канадских врачей из США в Канаду.
Но и с другой стороны можно рассмотреть: канадский врач подлечил гражданина Канады, т.е меня, в США а значит это good for Canada.
Кстати такое было из жизни моей: Врач с Альберты оригинально, по моему с Moose Jaw, если правильно запомнил. Так-что "все идет по плану".
Вы то при чём? :roll: В Ричмонде полно коопов, где живут мои знакомые наёбщики канадской системы приоритетов.. :alco:
И на выборы я не пойду, я не вижу достойных претендентов на кресло главаря Канады.. :lol:
И ваще соглашусь с вами что современный парламент -отстой, для беспринципных получателей зарплат на всю жизнь..
Смотришь на эти тупые рожи кухарок и чалманосцев, и понимаешь почему умные люди не хотят просиживать штаны всю жизнь в зеленых креслах.. :roll:
Но другого, кроме парламента, ничего пока не придумали.. :(
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

levak писал(а): 28 апр 2025, 13:13
Но другого, кроме парламента, ничего пока не придумали.. :(
Лёва, так и вещаю что пусть будет i-Parliament в который все будут имет доступ индивидуально и напрямую, а не через MP или еще как ... через попу. Конечно можно и штаны через голову надевать, но вот зачем?
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

levak писал(а): 28 апр 2025, 13:13 мои знакомые наёбщики канадской системы приоритетов....
Смотришь на эти тупые рожи кухарок и чалманосцев, и понимаешь почему умные люди не хотят просиживать штаны всю жизнь в зеленых креслах.. :
Лёва, выделив кое что можно сделать выводы что сидящие в зеленых креслах куда более наёбщики системы чем ваши знакомые умные люди с ко-опа. А посему я за UBI для всех . А за чей счет ? - А за счет парламента. Сначала UBI , а по остаточному принципу содержание парламента и около парламентских структур.
pin
Графоман

Сообщение pin »

выборы в реальном времени

popular vote почти 50-50, а счет 16-7 (5.00 pm PST)
Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 28 апр 2025, 13:31
levak писал(а): 28 апр 2025, 13:13 Но другого, кроме парламента, ничего пока не придумали.. :(
Лёва, так и вещаю что пусть будет i-Parliament в который все будут имет доступ индивидуально и напрямую, а не через MP или еще как ... через попу. Конечно можно и штаны через голову надевать, но вот зачем?
Я сам предложить ничего не имею.. :(
Но то что вы предлагаете это полнейшая хрень, включая i-Parliament и UBI для всех... :roll:
i-Parliament вам всё равно не даст 2 гектара земли в ваше личное пользования разводить на нём медицинскую мариванну..
А получающие UBI, как и щас вельферщики всех мастей, будут также валяться на Хастинг, мочится по углам, попрошайничать и нажираться любой наркотой или боярышником.. UBI в особенности, даже тем кто стремился к чему-либо, отобьёт им ваще все крылья..
Потому-што сразу возникает вопрос а "Нахера"??
(Если что - это муниципалитет в Испании, на реке Нахерилья.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 1%80%D0%B0)
:alco:
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Либералы победили, как и предполагалось. Канадцы продемонстрировали всему миру неприятие Трампа и его политики /методов. ПП даже в своем округе проиграл.
Последний раз редактировалось peterburjenka 28 апр 2025, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

peterburjenka писал(а): 28 апр 2025, 20:55 ПП даже в своем округе проиграл?
Да, похоже, что он пролетел, так же как и эндепист в Бёрнаби...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Либералы пока ведут 11 мест и полпроцента в popular vote. Результаты в Carlton пока не окончательные.

Социалисты в Канаде пока побеждают. Но на соплях. В лучшем случае будет minority government. Но с кем? С кебекуа? Продажный Хаттабыч-то провалился.
peterburjenka писал(а):Канадцы продемонстрировали всему миру...
Канадцы продемонстрировали всему миру... тягу к распределительному государству. Но результат получается даже не как на последних выборах с Трюдо в 2021 году, а немного на костылях. Короче, франкенштейн получается. :(
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

pin писал(а): 28 апр 2025, 21:12 Либералы пока ведут 11 мест и полпроцента в popular vote. Результаты в Carlton пока не окончательные.

Социалисты в Канаде пока побеждают. Но на соплях. В лучшем случае будет minority government. Но с кем? С кебекуа? Хаттабыч-то провалился.
Канадцы продемонстрировали всему миру... тягу к распределительному государству. Но результат получается даже не как на последних выборах с Трюдо в 2021 года, а немного на костылях. Короче, франкенштейн получается. :(
minority government с кем - А не слабо с консервами, финт ушами :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 28 апр 2025, 21:12 Либералы пока ведут 11 мест и полпроцента в popular vote. Результаты в Carlton пока не окончательные.

Социалисты в Канаде пока побеждают. Но на соплях. В лучшем случае будет minority government. Но с кем? С кебекуа? Продажный Хаттабыч-то провалился.
Канадцы продемонстрировали всему миру... тягу к распределительному государству. Но результат получается даже не как на последних выборах с Трюдо в 2021 году, а немного на костылях. Короче, франкенштейн получается. :(
Вы русским языком скажите - взяли Смольмый (или как там оно у нас называеццо) или нет?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 28 апр 2025, 21:28

Вы русским языком скажите - взяли Смольмый (или как там оно у нас называеццо) или нет?
Похоже, к власти приходит Временное правительство (ну чтоб тебе понятнее было :) )...
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Marmot писал(а): 28 апр 2025, 20:59
peterburjenka писал(а): 28 апр 2025, 20:55 ПП даже в своем округе проиграл?
Да, похоже, что он пролетел, так же как и эндепист в Бёрнаби...
Там зафлудили райдинг с 91 кандидатами, специально.
Ответить