обычно, на кухнеpaw писал(а):тогда уже колонкаWaterbyte писал(а): в ванной - горелка,
Песочница № 6.4
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Песочница № 6.4
-
- Графоман
у кого обычно? У обеиx бабушек и у знакомых в ванной была.Victoria писал(а):обычно, на кухнеpaw писал(а):тогда уже колонкаWaterbyte писал(а): в ванной - горелка,
-
- Очарованный странник
это если дымоход тоже в ваннойmamida писал(а):у кого обычно? У обеиx бабушек и у знакомых в ванной была.Victoria писал(а):обычно, на кухнеpaw писал(а):тогда уже колонкаWaterbyte писал(а): в ванной - горелка,
P.S. газовая колонка в кухнеТакже газовые водонагреватели требуют наличия дымохода для отвода продуктов сгорания.
- paw
- Графоман
Народ, слизняки будут жрать высаженные помидоры?
-
- Графоман
они сожрут ФСЕ! Если превентивно не придумать что-то. за многолетний опыт убедилась, что практически никакая химия ( и даже пиво, ибо не напасесси на них всех) не действует, поэтому у меня свой способ, у меня не жрут.paw писал(а):Народ, слизняки будут жрать высаженные помидоры?
- Скрипка
- Графоман
Все принимаю и благодарствую.Waterbyte писал(а): пока виктория спит: в ванной - горелка, поджарить - яичницу. "булошная" и "прачешная", как, впрочем, и "дощщь" - это выдумки питерцев про москвичей.

- Скрипка
- Графоман
Поделитесь, уж, мадам, экспириенсом, коли груздем назвались.mamida писал(а): поэтому у меня свой способ, у меня не жрут.
-
- Графоман
не раз уже писала и делилась, ходы надо записывать!Скрипка писал(а):Поделитесь, уж, мадам, экспириенсом, коли груздем назвались.mamida писал(а): поэтому у меня свой способ, у меня не жрут.
Единственный способ сохранить растение-обернуть его пластиковым чехлом: разрезанным ведерком от мороженного, контейнером от йогурта и т.д. Некрасиво, но временно, ибо ета нечисть только молодые растения жрет, а чуть окрепнут и нперестанут быть лакомым кусочком для них-можно и снимать эти "браслеты" для эстетики.
- paw
- Графоман
Я заметила, что они ели только те ягоды клубники, что касались земли. Я их специально не срывала, чтобы они не интересовались ягодами повыше. Подумала, может если помидоры не будут касаться земли, то может они не будут жрать. Малину они не трогали.mamida писал(а):они сожрут ФСЕ! Если превентивно не придумать что-то. за многолетний опыт убедилась, что практически никакая химия ( и даже пиво, ибо не напасесси на них всех) не действует, поэтому у меня свой способ, у меня не жрут.paw писал(а):Народ, слизняки будут жрать высаженные помидоры?
-
- Графоман
малину не трогали, потому, что до нее еще доползти по колдобинам надо. Ваши наблюдения только подтверждают мой опыт: они жрут все, до чего дотягиваются, если до лакомых листьев надо будет долго и нудно ползти вверх по ведру-они забивают на это дело и идут к соседям.
- paw
- Графоман
недавно советовалась с заядлыми садово-огородниками, у которых целые фортификационные сооружения нахлобучены против желающих поживиться халявными харчами. То не сади-сожрут мошки. Это отгораживай- сожрут олени, еноты. Понятно, почему столько желающих- почвы нет нифига, одни камни. Если че и вырастет, так сразу будет оприходовано 

- Waterbyte
- Графоман
да таких навалом. в одной только каморке таких два, коли не три или даже больше.LeoV писал(а):напомнили одно объявление на match.com. Женщина лет 45 искала одинокого мужчину ростом от 190 и с зарплатой от 150000
- paw
- Графоман
и такого возраста?Waterbyte писал(а):да таких навалом. в одной только каморке таких два, коли не три или даже больше.LeoV писал(а):напомнили одно объявление на match.com. Женщина лет 45 искала одинокого мужчину ростом от 190 и с зарплатой от 150000

-
- Очарованный странник
-
- Очарованный странник