Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine

Вопросы международной политики.
Закрыто
borei
Графоман

Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine

Сообщение borei »

сильно уж долго они ящики считывают. говорили ведь что за 24 часа, тем более ящики не повреждены были, на фотках видно.
эксперты свалилил из зоны падения.

Сливают дело как сам Майдан и Одессу.
Правда неудобная похоже получается.

А вопрос тут у меня возник, не в это тему конечно - Обама разрешил точечные удары по Ираку, и что-то там мотивировка была "защита американцев" ?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

borei писал(а):сильно уж долго они ящики считывают.
да, долго. хотя принципиально это ничего не изменит. кому теперь нужны доказательства? и главное, кто в них поверит?
меня больше стал интересовать вопрос психологии. как люди вдруг проснулись утром и поняли, что жили рядом с 40 миллионами фашистов? :alco:
borei
Графоман

Сообщение borei »

nonn писал(а):
borei писал(а):сильно уж долго они ящики считывают.
да, долго. хотя принципиально это ничего не изменит. кому теперь нужны доказательства? и главное, кто в них поверит?
меня больше стал интересовать вопрос психологии. как люди вдруг проснулись утром и поняли, что жили рядом с 40 миллионами фашистов? :alco:
подожди про фашистов, тем более что уже многократно говорили - некоторые организации на Украине, и только они, сильно громко кричали, ну и докричались что их услышали.
те любой факт сейчас ничего не стоит ? Получается что я прав насчет Одессы, Майдана - а зачем все это расковыривать ? Слить, засунуть под скатерть ? Так чтоли ?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

borei писал(а): те любой факт сейчас ничего не стоит ?
А если факты вдруг будут вразрез с версией "во всем пиндосы и их марионетки виноваты"? Тем хуже для фактов тогда?
Все равно ведь скажете, что все сфабриковано, не? :mrgreen:
borei
Графоман

Сообщение borei »

Yury писал(а):
borei писал(а): те любой факт сейчас ничего не стоит ?
А если факты вдруг будут вразрез с версией "во всем пиндосы и их марионетки виноваты"? Тем хуже для фактов тогда?
Все равно ведь скажете, что все сфабриковано, не? :mrgreen:
Если это будут факты - как же тогда от них отвертеться ? Никак, придется принимать.
Но блин, где они, где раскладка хотя бы на уровне доклада МО РФ ?
Почему запись переговоров с диспечером куда-то делась ?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а): А вы я так понимаю, занимались в снайперской школе?
Вряд ли. Просто мозг цепляется за последнюю соломинку чтобы только не признать страшную правду.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

borei писал(а): подожди про фашистов, тем более что уже многократно говорили - некоторые организации на Украине, и только они, сильно громко кричали, ну и докричались что их услышали.
те любой факт сейчас ничего не стоит ? Получается что я прав насчет Одессы, Майдана - а зачем все это расковыривать ? Слить, засунуть под скатерть ? Так чтоли ?
Понимаете какое дело, фактов нет ни у кого, все факты это ссылки в интернете, люди уже несколько месяцев сражаются на на них, но по сути, все эти выкладки про майдан и Одессу и самолёт пока стоят столько же, сколько заметки об обломках нло в бермудском треугольнике. Поэтому до решения комиссий и следователей, я беру в расчёт самую логичную на МОЙ взгляд версию. Если на ваш взгляд другая версия более логична, то я тут ничего не могу исправить. Единственное, что мне доступно, это наблюдение, за тем, как люди натягивают логику на желаемое. Веселит. Вы скажете, -Значит все кто думают иначе, врут? Нет не скажу, но на данный момент я видел в сети всего одну подробно разобранную версию, которая привязана не к статьям и интервью, а к более менее фактическим вещам. Предоставте хотя бы что то похожее о другом варианте и я возможно приму его.
PS: на всякий 1000ый раз, я не защитник украины.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Поэтому до решения комиссий и следователей, я беру в расчёт самую логичную на МОЙ взгляд версию.
Все это хорошо, но блин - где они ? Где решения комиссий ? И кто в этих комиссиях ?
Все замазали, никто уже не спрашивает.
borei
Графоман

Сообщение borei »

tasko писал(а):
nonn писал(а): А вы я так понимаю, занимались в снайперской школе?
Вряд ли. Просто мозг цепляется за последнюю соломинку чтобы только не признать страшную правду.
Где почитать эту самую правду ? Еще раз повторюсь - где заявления Украинской стороны ? Где ответы на вопросы поставленные МО РФ.
Понимаеш ничиго кроме ссылок на соцсети и "у нас есть неопровержимые доказательства" - ничего кроме этого нету.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

borei писал(а):
Поэтому до решения комиссий и следователей, я беру в расчёт самую логичную на МОЙ взгляд версию.
Все это хорошо, но блин - где они ? Где решения комиссий ? И кто в этих комиссиях ?
Все замазали, никто уже не спрашивает.
Потому что они не могут ничего сказать пока. Взрыв разнёс самолёт в одно мгновение, о приближении ракеты невозможно заметить и сообщить об этом (в отличии от истребителя с пулемётами). Чёрные ящики скорее всего "пусты". Хотя там есть записи о перемещении самолёта до взрыва, что можно будет сопоставить всё с теми же выводами из разбора в сети по геокэшинг и фото, которые пока кажутся наиболее логичными.
То что лежало на земле, 100% было подвержено обработке, до прихода комиссии. Причём я не исключаю, что сепаратисты и нац гвардия несговариваясь потрудились над этим "на всякий случай".
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

borei писал(а): А вопрос тут у меня возник, не в это тему конечно - Обама разрешил точечные удары по Ираку, и что-то там мотивировка была "защита американцев" ?
Если там нет американцев, еще не значит, что Америка не будет бомбить.
Бомбить можно, например, в защиту демократии (американского образца, разумеется).
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):Взрыв разнёс самолёт в одно мгновение
Для тех, кто еще не разобрался. Никакая ракета не взрывает и не разносит самолет.
Вообще, ракеты ПВО предназначены для поражения военных самолетов в первую очередь, поэтому просто не предназначена разнести здоровенный Боинг в одно мгновение.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Надо бы послать независимых экспертов из каморки. Им то уже давно ясно кто виноват и как это случилось.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

borei писал(а):сильно уж долго они ящики считывают. говорили ведь что за 24 часа, тем более ящики не повреждены были
у тебя не возникает интимный вопрос:

- почему флайт рекодеры вскрывают и дешифровывают не Голландские спецы ( как было заявленно ранее) , не спецы ИКАО (которые должны это делать по определению) а АНГЛИЧАНЕ??!! каким боком Англия стоит к этой катастрофе??!!

и вы после этого хотите услышать вразумительные ответы- О ЧЕМ ГОВОРИЛИ ПИЛОТЫ С УКР ДИСПЕТЧЕРАМИ??!!

что за детская наивность?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Meadie писал(а):
маньяк писал(а):...лётчик атаковавшего авиалайнер военного самолёта произвёл серию выстрелов из 30-мм пушки.[/b]
Вы сами то верите в то, что медленный фронтовой штурмовик, летящий на высоте по крайней мере на 2-3км ниже авиалайнера, с расстояния в 5км мог положить из примитивной пушки в бок его корпуса по крайней мере десяток снарядов как в блюдечко?
конечно не верю! Су-25 способен с такого растояния попасть только ракетой " воздух -воздух"

c пушки попасть в лайнер мог только Су-27 или Миг-29, причем с расстояния 400-600 метров, и сделать это ОЧЕНЬ ЛЕГКО (гораздо легче чем с автомата по бутылке со ста метров)
Закрыто