а тем временем в России...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Гусар в отставке
Графоман

Re: а тем временем в России...

Сообщение Гусар в отставке »

Проф. Преображенский писал(а):ЗЫ: подлецов рано или поздно выявляют и им не удается больше никого обмануть.
Давайте ещё обсудим подлецов, которые подложили сотрудницу Госдепа в постель будущему президенту Украины.
Или тех, кто подкупая украинскую элиту, готовил агентов влияния на Украине. Об этом я знаю больше многих, так как сам поучаствовал в программе подготовки таких агентов. Об этом я написал для вас короткий рассказ.

Всё это происходило в благостной атмосфере "мир-дружба-жвачка". А оно вон чем обернулось...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Орды татаро-монголов в Империи Зла с кровавой историей и имперскими замашками что-то там химичат и пытаютца на что-то претендовать :) :

- В уходящем 2014 году Россия удержала первое место по количеству космических пусков. Впервые с эпохи СССР в соответствии с планом запусков космических аппаратов на 2014 год было осуществлено 38 пусков ракет.

- Главным достижением этого года можно считать «рождение» первых ракет-носителей семейства «Ангара», которые создавались с середины 1990-х годов. Специалисты российской космической отрасли и министерства обороны России успешно испытали ракеты-носители легкого «Ангара-1.2» и тяжелого класса «Ангара-А5».

- В 2014 году Российской Федерацией за год было запущено рекордное количество космических аппаратов — 80, из них: 31 аппарат для государственных нужд, 5 коммерческих и 44 малых космических аппаратов.

Изображение
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Зато мы делаем ракеты — любимый ответ поцреотов на вечный вопрос не в меру любопытных сограждан: «Россия, ну почему ты такое унылое говно?»

Зато мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!

http://lurkmore.to/Зато_мы_делаем_ракеты
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):Орды татаро-монголов в Империи Зла с кровавой историей и имперскими замашками что-то там химичат и пытаютца на что-то претендовать :) :
А когда про балет и хоккей? ;)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Гусар в отставке писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):ЗЫ: подлецов рано или поздно выявляют и им не удается больше никого обмануть.
Давайте ещё обсудим подлецов, которые подложили сотрудницу Госдепа в постель будущему президенту Украины.
Или тех, кто подкупая украинскую элиту, готовил агентов влияния на Украине. Об этом я знаю больше многих, так как сам поучаствовал в программе подготовки таких агентов. Об этом я написал для вас короткий рассказ.

Всё это происходило в благостной атмосфере "мир-дружба-жвачка". А оно вон чем обернулось...
Просмотрел ваш опус. Если отбросить воспаленную фантазию и извращенные эмоции, то в сухом остатке только демонстрация американцев своего образа жизни и деятельности. Надежда, что непредвзятый ум станет сторонником и пропагандистом оных. Вы оказались не из таких. Вы предпочли охоту на ведьм в виде "агентов влияния". Какой подлый термин! Так можно назвать как призывающих делать как в штатах, так и критикующих, например коррупцию.

ЗЫ: я не любитель подлого копания в чужом постельном белье, но разве это не мечта патриота иметь в своей постели сотрудницу Госдепа? 8)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):А когда про балет и хоккей? ;)
Ну куда уж без балета и хокке... то есть биатлона!

Балет:

Биатлон:

george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
george писал(а):А когда про балет и хоккей? ;)
Ну куда уж без балета и хокке... то есть биатлона!
А, ну да.
Хоккей уже тпру.
Заменен на танковый биатлон. Nice
Напомни, кто там из нормальных стран участвовал, кстати?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):Напомни, кто там из нормальных стран участвовал, кстати?
Да брось ты свою политику хоть на день, на дворе новый год.

Танчики под музыку - это прекрасно без разделений стран на нормальные и ненормальные :)
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
george писал(а):Напомни, кто там из нормальных стран участвовал, кстати?
Да брось ты свою политику хоть на день, на дворе новый год.

Танчики под музыку - это прекрасно без разделений стран на нормальные и ненормальные :)
Ладна, уговорил (правда, не я это начал, да вот и форум наз-ся "Политега" ;)).
С Новым Годом всех!
Тебя тоже.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Проф. Преображенский писал(а): Просмотрел ваш опус.
Благодарю за внимание к моему блогу. Вы в нём может найти и другие интересные вам статьи.
Проф. Преображенский писал(а):Если отбросить воспаленную фантазию и извращенные эмоции, то в сухом остатке
Помилуйте, о чём эти вы? Я - вообще человек, который мало проявляет свои эмоции. И моя заметка "Как я не стал американским агентом влияния", о которой идёт речь, написана сухим, почти казённым языком.
Отсюда я делаю вывод, что возможны два варианта:
1) вы имели в виду собственную воспаленную фантазию и извращенные эмоции
или
2) вопреки вашему задекларированному нежеланию читать мой блог, вы всё-таки прошли в нём по метке "Прикол" и прочитали мои заметки, действительно содержащие некоторые эмоции.

Я угадал?
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 31 дек 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Доллар 57 рублей, а не 99 - все молчат, играете в политику?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Откровенное Бжезло:
Збигнев Бжезинский: "Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России".
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Книгу рекомендует Фурсов.
Там про бабу Леру тоже есть. Кто по ней скучал недавно.
А вообще символично, что она умерла в гнойном отделении. Как жила так и умерла. Гнойно. Одним словом гнойная женщина.
http://kuniaev.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0 ... %BB%D0%B0/

Или скачать
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q= ... dTvFwx5qiQ
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Цитата из гнойной женщины по поводу расстрелов в Москве в октябре 1993
«Мне наплевать на общественные приличия. Рискуя прослыть сыроядцами, мы будем отмечать, пока живы, этот день — 5 октября, день, когда мы выиграли второй раунд нашей единственной гражданской. И «Белый дом» для нас навеки — боевой трофей. 9 мая — история дедов и отцов, чужая история.
После октября мы полноправные участники нашей единственной гражданской, мы, сумевшие убить и не жалеющие об этом, — желанные гости на следующем Балу королей Сатаны. Вся земная жизнь — большой вечер у Сатаны.
Утром 4 октября залпы танковых орудий разрывали лазурную тишину, и мы ловили каждый звук с наслаждением. Если бы ночью нам, демократам и гуманистам, дали танки, хотя бы самые завалящие, и какие-нибудь уценённые самолёты и прочие ширли-мырли типа пулемётов, гранатомётов и автоматов, никто не поколебался бы: «Белый дом» не дожил бы до утра и от него остались бы одни развалины.
Я желала тем, кто собрался в «Белом доме», одного — смерти. Я жалела и жалею только о том, что кто-то из «Белого дома» ушёл живым. Чтобы справиться с ними, нам понадобятся пули. Нас бы не остановила и большая кровь…
Я вполне готова к тому, что придётся избавляться от каждого пятого. А про наши белые одежды мы всегда сможем сказать, что сдали их в стирку. Свежая кровь отстирывается хорошо.
Сколько бы их ни было, они погибли от нашей руки. Оказалось также, что я могу убить и потом спокойно спать и есть. <…>
Мы вырвали у них страну. Ну, а пока мы получаем всё, о чём условились то ли с Воландом, то ли с Мефистофелем, то ли с Ельциным» («Огонёк», № 2–3, 1994 г., стр. 26).

в своей книге «По ту сторону отчаяния» В. Новодворская добавила:
«Я благодарна Ельцину… Пойдём против народа. Мы ему ничем не обязаны… Мы здесь не на цивилизованном Западе. Мы блуждаем в хищной мгле, и очень важно научиться стрелять первыми, убивать…»
levak
Графоман

Сообщение levak »

Изображение
Закрыто