все живут в свободной стране, кто как хочет, так и самовыражаетсяLeeVan писал(а):Смысл?
Уйло отвоевался...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Уйло отвоевался...
диплом за деньги, на работу по блату. В результате кругом рукожопство. Не думаю что спецслужбы исключение.Geverok писал(а):+1LeeVan писал(а):а с какого перепуга там должны работать лучше, чем в целом по стране?
На манеже всё те-же.
А дальше просто эффект маринованого огурца.
PS про дырку на борту космической странции читал?
а что вообще русские умеют делать хорошо кроме балета?
-
- Графоман
Re: Re:
говорят пенсии маленькие.Hairy Potter писал(а):слабый характер просто...tasko писал(а):Может, просто болеет?LeeVan писал(а):Плачет, колется, но продолжает жрать ненавистный кактус.
Смысл?
вот бабулечкам респект - жгут вражеские айфоны
Врут.
А вот как с долларами? Тоже жгут? Я прям волнуюсь.
-
- Очарованный странник
Re:
если бы русских не было, их можно было бы придумать, чтобы свалить всё на них, как на марсиан каких-нибудьGeverok писал(а):Русскими я называю граждан России.tasko писал(а):+1LeeVan писал(а):не обобщай.Geverok писал(а):а что вообще русские умеют делать хорошо кроме балета?
Не русские а россияне.
Куча примеров когда российские люди уехали зарубеж и теперь плодами их труда пользуется весь мир.
В России система другая, не под развитие заточена.
Заточена под бояр и холопов, а это по умолчанию провальная архитектура.
А «российские люди» это вообще как-то не по русски :)
Вопрос остаётся отрытым: что в России умеют делать хорошо? Думаю это поможет открыть глаза на то что ничего удивительного что мы сейчас наблюдаем этих двух гоблинов
Какой ты- такая и страна/ разведка
-
- Графоман
понятно.Victoria писал(а):все живут в свободной стране, кто как хочет, так и самовыражаетсяLeeVan писал(а):Смысл?
Сбросил пар, и обратно в ненавистный, злой, противоестественный своему внутреннему убеждению мир.
Нельзя так себя уродовать.
Так ведь может крышка в конце концов с болтов соскочить.
Человек должен жить комфортно, в понятном и приемлимом окружении.
С красной рожей и красным паспортом.
-
- Маньяк
И не говорите. В семье не без уродаVictoria писал(а):если бы русских не было, их можно было бы придумать, чтобы свалить всё на них, как на марсиан каких-нибудьGeverok писал(а):Русскими я называю граждан России.tasko писал(а):+1LeeVan писал(а):не обобщай.Geverok писал(а):а что вообще русские умеют делать хорошо кроме балета?
Не русские а россияне.
Куча примеров когда российские люди уехали зарубеж и теперь плодами их труда пользуется весь мир.
В России система другая, не под развитие заточена.
Заточена под бояр и холопов, а это по умолчанию провальная архитектура.
А «российские люди» это вообще как-то не по русски
Вопрос остаётся отрытым: что в России умеют делать хорошо? Думаю это поможет открыть глаза на то что ничего удивительного что мы сейчас наблюдаем этих двух гоблинов
Какой ты- такая и страна/ разведка
-
- Графоман
дык самовыразился без моего запроса.Victoria писал(а):"не травмируйте их, своей заботой о них"LeeVan писал(а):Нельзя так себя уродовать.
Человеку плохо.
Значит ему надо туда, где ему будет хорошо.
Ванкувер интернэшнл работает круглосуточно.
-
- Маньяк
Re: Уйло отвоевался...
А пукин затаился. Как ребёнок который обосрался но делает вид что всё в порядке
- pin
- Графоман
конечно, Victoria: никто русских не понимает, не уважает, не оценивает. Злой Запад строит вечные козни. Ну не марсиан же всё сваливатьVictoria писал(а):если бы русских не было, их можно было бы придумать, чтобы свалить всё на них, как на марсиан каких-нибудь
-
- Завсегдатай
+100LeeVan писал(а):понятно.Victoria писал(а):все живут в свободной стране, кто как хочет, так и самовыражаетсяLeeVan писал(а):Смысл?
Сбросил пар, и обратно в ненавистный, злой, противоестественный своему внутреннему убеждению мир.
Нельзя так себя уродовать.
С красной рожей и красным паспортом.
Не понимаю,как люди могут одновременно существовать в параллельных реалиях и чувствовать себя комфортно-это же в чистом виде шизофрения