моей следующей машиной будет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: моей следующей машиной будет...
Crosstrek XV LE
-
- Маньяк
Я не тороплюсь, мне еще лет 8 на моей Camry кататься.PIX писал(а):Deliveries begin late 2017 !!!

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
кстати интересный вопрос - Как вам быстро надоедает машина или возникает желание ее поменять?QueenR писал(а):Я не тороплюсь, мне еще лет 8 на моей Camry кататься.
PS я когда то когда купил Subaru Loyale - думал ну все будет теперь только на нем ездить, на что мой друг сказал, ага щас... будешь менять машины как перчатки. Ну где то так и получилось.

-
- Маньяк
Как только она начнет больше и чаще $$ просить на содержание, так желание и возникает.Vims писал(а):кстати интересный вопрос - Как вам быстро надоедает машина или возникает желание ее поменять?QueenR писал(а):Я не тороплюсь, мне еще лет 8 на моей Camry кататься.
PS я когда то когда купил Subaru Loyale - думал ну все будет теперь только на нем ездить, на что мой друг сказал, ага щас... будешь менять машины как перчатки. Ну где то так и получилось.

Я не авотлюбитель, поэтому они мне просто так не наоедают.

- TOLM
- Маньяк
Я нашел промежуточно разумное решение. Смена работы которая оправдывает по деньгам апгрейд тс - вперед, в противном случае ездим и радуемся на чем ездим ))QueenR писал(а):Как только она начнет больше и чаще $$ просить на содержание, так желание и возникает.Vims писал(а):кстати интересный вопрос - Как вам быстро надоедает машина или возникает желание ее поменять?QueenR писал(а):Я не тороплюсь, мне еще лет 8 на моей Camry кататься.
PS я когда то когда купил Subaru Loyale - думал ну все будет теперь только на нем ездить, на что мой друг сказал, ага щас... будешь менять машины как перчатки. Ну где то так и получилось.![]()
Я не авотлюбитель, поэтому они мне просто так не наоедают.
- alpax
- Графоман
Вот у меня так.Vims писал(а):кстати интересный вопрос - Как вам быстро надоедает машина или возникает желание ее поменять?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну у меня получается 7 машин ....
за 18 лет

- PIX
- Графоман
"Как вам быстро надоедает машина или возникает желание ее поменять? "
- Вообще не надоедает. Желания менять нет - есть необходимость. 1 потому что старая, 2 потому что может быть мало 5 мест.
Взять комютерскую машину - это вообще песня. Сделана в Японии. Не ломается. Жрет мало. Резвая. Удобно парковаться. Кондишн. Ну вот что еще надо чтобы попу 1 на работу возить??? Прикол в том что жена в ней со мной не ездила НИ РАЗУ за последние годы. Дочка тоже. В этой машине.
Вот взять новый цивик за 30К - че измениться? Да ничего кроме 30К.
Ок взять mustang, wrx, gti - плестить в трафике домой и обратно также занудно. Кроме шашек что чревато.
А SUV - тоже всем радует. Кроме пожалуй расхода. Он жрет много но и лошадей там почти вдвое больше...
Супруга говорит - давай возьмем большой SUV, а этот оставим тебе для работы. А нафига мне кормить скотину...1 попа почти всегда. А кушает немало особенно по городу...
- Вообще не надоедает. Желания менять нет - есть необходимость. 1 потому что старая, 2 потому что может быть мало 5 мест.
Взять комютерскую машину - это вообще песня. Сделана в Японии. Не ломается. Жрет мало. Резвая. Удобно парковаться. Кондишн. Ну вот что еще надо чтобы попу 1 на работу возить??? Прикол в том что жена в ней со мной не ездила НИ РАЗУ за последние годы. Дочка тоже. В этой машине.
Вот взять новый цивик за 30К - че измениться? Да ничего кроме 30К.
Ок взять mustang, wrx, gti - плестить в трафике домой и обратно также занудно. Кроме шашек что чревато.
А SUV - тоже всем радует. Кроме пожалуй расхода. Он жрет много но и лошадей там почти вдвое больше...
Супруга говорит - давай возьмем большой SUV, а этот оставим тебе для работы. А нафига мне кормить скотину...1 попа почти всегда. А кушает немало особенно по городу...
- alpax
- Графоман
Так, PIX из списка car enthusiasts вычеркиваем...PIX писал(а):"Как вам быстро надоедает машина или возникает желание ее поменять? "

-
- Маньяк
У меня желание поменять машину возникает редко: обычно, когда вижу что-то более совершенное, с дополнительными интерсными функциями.Vims писал(а):кстати интересный вопрос - Как вам быстро надоедает машина или возникает желание ее поменять?

Как уже говорил, для меня машина - часть моей жизни. Не удивляюсь, что моя жена иногда меня к моей машине ревнует. Говорит: "Ты свою машину любишь больше, чем меня".

Я должен получать удовольствие от езды на своей машине. Для меня совершенно неважно, сколько моя машина "кушает". Здесь я согласен с Шефом, пусть некоторые машины выдают 50-т миль на галон, но я их никогда не куплю потому, что они просто страшные.

Когда менять? Для меня зависит от многих обстоятельств. Например, от учебы детей, покупки дома и т.д. и т.п.
- alpax
- Графоман
А у меня именно по этой причине желание поменять и возникает обычно, потому и приходилось часто менять, потому что совершенства достичь сложно, особенно с ограниченными ресурсами - все время попадалось что-то более совершенное по некоторым параметрам или интересное.SYEM писал(а):У меня желание поменять машину возникает редко: обычно, когда вижу что-то более совершенное, с дополнительными интерсными функциями.

+1SYEM писал(а):Для меня важно, чтоб машина, место, где я живу, где отдыхаю радовали глаз. Это те мелочи, которые заставляют радоваться жизни, создают настроение.

+2SYEM писал(а):Я должен получать удовольствие от езды на своей машине. Для меня совершенно неважно, сколько моя машина "кушает". Здесь я согласен с Шефом, пусть некоторые машины выдают 50-т миль на галон, но я их никогда не куплю потому, что они просто страшные.![]()

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ко всему вышесказнному - жена меня ревнует к обоим машинамalpax писал(а):А у меня именно по этой причине желание поменять и возникает обычно, потому и приходилось часто менять, потому что совершенства достичь сложно, особенно с ограниченными ресурсами - все время попадалось что-то более совершенное по некоторым параметрам или интересное.SYEM писал(а):У меня желание поменять машину возникает редко: обычно, когда вижу что-то более совершенное, с дополнительными интерсными функциями.
+1SYEM писал(а):Для меня важно, чтоб машина, место, где я живу, где отдыхаю радовали глаз. Это те мелочи, которые заставляют радоваться жизни, создают настроение.
+2SYEM писал(а):Я должен получать удовольствие от езды на своей машине. Для меня совершенно неважно, сколько моя машина "кушает". Здесь я согласен с Шефом, пусть некоторые машины выдают 50-т миль на галон, но я их никогда не куплю потому, что они просто страшные.![]()

- PIX
- Графоман
- Договорилисьalpax писал(а):Так, PIX из списка car enthusiasts вычеркиваем...

- alpax
- Графоман
Я вроде думал, что уже успокоился, но с этой новой Теслой, чувствую, чесотка уже появляется. Для моих требований электромобиль вполне подойдет, хоть Model 3 и не совсем то. Но кажется я придумал, какую именно хочу следующую машину. Наверно буду ждать возрождения Tesla Roadster!Vims писал(а):и да таки как увижу что то новое и классное, начинается чесотка.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ау, энтузазисты!
С колесами я понял - надо Мишлен брать.
А вот посоветуйте сигнализацию - у меня есть какая-то дефолтная, но я хочу, чтобы орало, если стекло разобьют и чтобы наклейки на стекло "если разобьешь стекло - будет громко орать" - мне намедни опять стекло разбили в ДТ
С колесами я понял - надо Мишлен брать.
А вот посоветуйте сигнализацию - у меня есть какая-то дефолтная, но я хочу, чтобы орало, если стекло разобьют и чтобы наклейки на стекло "если разобьешь стекло - будет громко орать" - мне намедни опять стекло разбили в ДТ