Поток оружия и российских военных в Украину
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Поток оружия и российских военных в Украину
Интересно бы услышать мнение Жоржа. Накануне как дышал, а сегодня не видно и не слышно.
- george
- Графоман
А Медведеву-то сообщили? А то он и не знает, наверна.Биркин писал(а):тоже сейчас увидел эти новости от начальника украинского Генштаба и не мог пройти мимо
http://korrespondent.net/ukraine/347280 ... -henshtaba
регулярных войск нет, есть отдельные граждане, отдельные военнослужащие (отставники, отпускники, добровольцы итд итп). Цена всем этим роликам ютуба где вроде бы российские танки и колонны техники -пятак в базарный день, украинская армия воюет не с внешним врагом а со своим народом. ..."Мы имеем только факты участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооруженных формирований. Скажу также, что сейчас украинская армия не ведет бои с регулярными частями армии России", - цитирует 5 канал Муженко.
"У нас достаточно сил и средств для того, чтобы даже нанести окончательное поражение незаконным вооруженным формированиям", - добавил глава Генштаба.
Как сообщал Корреспондент.net, 15 января глава СНБО Александр Турчинов заявил, что на оккупированной части Донбасса развернуты военные группировки численностью более 36 тысяч человек, из них 8,5 тысяч – военнослужащие регулярных войск РФ.
Ранее в Генштабе ВСУ сообщали о 6-7 тысячах российских военных на Донбассе.
Отметим, что в обращении к сепаратистам бойцы полка Азов также заявили, что российских военных не встречали. "Вашей армии, русской, я не видел, только наемники и люди непонятного происхождения. Пусть приходят", - говорит боец на видео.
-
- Графоман
а причем тут Медведев?
- george
- Графоман
Еще раз, на бис, запостить что он обещал казачкам?Биркин писал(а):а причем тут Медведев?
Биркин, ты меня удивляешь. Либо у тебя саафсем плохая память, либо ну очень избирательная.

-
- Графоман
каким казачкам жорж че ты вообще несешь.
- george
- Графоман
[youtube]OSIqJcSGJ_o&x-yt-ts=1422503916[/youtube]Биркин писал(а):каким казачкам жорж че ты вообще несешь.
Ну шо, вспомнил? Я терперливый, Биркин, я могу и еще, и еще раз выложить.
Тренируй память-то, шож ты так-то, есчо молодой вроде.
- 3ABXO3
- Графоман
Записям СБУ верить - себя не уважать, лол 

-
- Графоман
Верить можно, как известно, только Мюллеру.3ABXO3 писал(а):Записям СБУ верить - себя не уважать, лол
-
- Графоман
шо, опять перехват СБУ? я в них сильно разочаровался после "казаков с Чернухинского блокпоста" будто бы самолет сбившим на 10-км высотеgeorge писал(а):Ну шо, вспомнил? Я терперливый, Биркин, я могу и еще, и еще раз выложить.
- george
- Графоман
Та че ты прицепился к этим "казакам с Чернухинского блокпоста"? Че колорады сказали, то СБУ и выложило.Биркин писал(а):шо, опять перехват СБУ? я в них сильно разочаровался после "казаков с Чернухинского блокпоста" будто бы самолет сбившим на 10-км высотеgeorge писал(а):Ну шо, вспомнил? Я терперливый, Биркин, я могу и еще, и еще раз выложить.
Колорады сами еще там толком не знали шо и как на тот момент.
У СБУ есть небесспорные ролики, иногда чувствуется нарезка (возможно, что не для фальсификации, а просто для сокращения), но в данном случае никакой нарезки нету.
К тому же персонаж гл. казачка известен, голос, манеры, интонации - все совпадает с его другими "выступлениями".
Нет, это не фейк, хотя ты, конечно, можешь верить, что фейк.
Скажи мне, а что для тебя не фейк? То, что Киселев по ОРТ несет, или что?
- Akrav
- Графоман
А вам сказанное Киселевым не разу не и предъявляли в качестве аргументов. Так что уловка мимо кассы.george писал(а):Та че ты прицепился к этим "казакам с Чернухинского блокпоста"? Че колорады сказали, то СБУ и выложило.Биркин писал(а):шо, опять перехват СБУ? я в них сильно разочаровался после "казаков с Чернухинского блокпоста" будто бы самолет сбившим на 10-км высотеgeorge писал(а):Ну шо, вспомнил? Я терперливый, Биркин, я могу и еще, и еще раз выложить.
Колорады сами еще там толком не знали шо и как на тот момент.
У СБУ есть небесспорные ролики, иногда чувствуется нарезка (возможно, что не для фальсификации, а просто для сокращения), но в данном случае никакой нарезки нету.
К тому же персонаж гл. казачка известен, голос, манеры, интонации - все совпадает с его другими "выступлениями".
Нет, это не фейк, хотя ты, конечно, можешь верить, что фейк.
Скажи мне, а что для тебя не фейк? То, что Киселев по ОРТ несет, или что?
- george
- Графоман
Ватники верят тока ОРТ.tasko писал(а):Верить можно, как известно, только Мюллеру.3ABXO3 писал(а):Записям СБУ верить - себя не уважать, лол
Особо "продвинутые" - km dot ru.

- peterburjenka
- Маньяк
- george
- Графоман
Вот очень точно сказано:peterburjenka писал(а):http://markevitsch.livejournal.com
О цитате муженко
То, что украинская армия в настоящее время не ведет боев с регулярной армией РФ на территории Украины, не говорит о том, что российских войск в Украине нет. Всем известно: Россия ведет гибридную войну, поставляя оружие вооруженным сепаратистам, которые удерживают под своим контролем часть территории Донецкой и Луганской областей Украины. Помимо оружия есть и живая сила. Да, не в таких количествах, как говорят конкретные украинские СМИ, но факт есть факт. А еще факт в том, что ни разу за последнее время мы действительно не видели реального столкновения между российскими частями и ВСУ.
Муженко сказал правду, а авторов этого кала в «МК» нельзя назвать великими пропагандистами и «детьми доктора Геббельса». Они не решили как-то маневрировать, они решили просто запустить кал, вколоть его в голову своим читателям, так сказать, испытать новую простейшую сыворотку на своих «лабораторных крысах». Кстати, некоторые граждане Украины после принятия активного участия в обсуждении случившегося тоже стали лабораторными крысами. Получилось.
- george
- Графоман
Хе-хе, Биркин, смари:
Фейк: Чехия поставляет Украине танки
В интернете распостранилась новость, подтвержденная фотографиями, в которой говорится о передаче Чехией партии танков якобы украинской стороне.
Эту фейковую информацию распространили не только российские, но и украинские СМИ.
Авторы статей ссылаются на чешский сайт Planes.cz, занимающийся отслеживанием и фотографированием рейсов и самолётов транспортной авиации. Он опубликовал фотоснимки и видео погрузки на украинский самолёт Ан-225 «Мрия» четырёх танков, предположительно Т-72.
Эти снимки действительно настоящие. Но на сайте нигде не сказано, что танки предназначены для украинской армии.
На самом деле эти танки предназначались не для Украины, а для Африки, сообщает Radio Praha: «Самолет сверхбольшой грузоподъемности, существующий в единственном экземпляре, переправит из Чехии в Африку бронетехнику компании Excalibur Army. По тому же маршруту Ан-225, принадлежащий украинской авиакомпании «Antonov Airlines», отправится на этой неделе еще дважды. В Африку будут транспортированы 16 единиц бронетехники, сообщил представитель компании Excalibur Army Андрей Чиртек».
Танки предположительно будут поставлены в Нигерию для борьбы с радикальной исламистской группировкой «Боко Харам» в количестве 18 штук по цене $500 тыс. за одну машину.
Для информации: чешская компания Excalibur Army была основана в 1995 году. Занимается ремонтом, модернизацией и перепродажей военной техники советского и восточноевропейского происхождения. В 2014 году компания приобрела для ремонта и дальнейшей перепродажи 58 танков Т-72А, снятых с вооружения венгерской армии. Сами танки Т-72А, в свою очередь, были в количестве 100 единиц приобретены Венгрией в 1996 году у Беларуси.
http://www.stopfake.org/fejk-chehiya-po ... ine-tanki/