Вы хотите сказать, что если человек нашел работу, значит, он себя нашел в стране?george писал(а):Проблема в том, что не все могут себя здесь найти, и начинают хаять Канаду как только могут. На себя посмотреть не хотят. Я в хорошем смысле, ну Канада такая страна, что если ты не не лежишь на диване и не полный идиот, то работу найдешь, и будешь жить и вкусно есть. Другой вопрос что скрепы не позволяют написать в резюме то, что работодателю надо, так кто ж эти правила придумал. Не мы, не? Ну так и сидите со своими скрепами на скамейке запасных, если так хочется. Я после всей "обязаловки" запощу про поиски работы, может Винду пригодитца
А тем временем в Канаде 7
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: А тем временем в Канаде 7
- Fedor P.
- Маньяк
Одной работой сыт не будешь. Надо бы ещё и подработку найтиgeorge писал(а):Я в хорошем смысле, ну Канада такая страна, что если ты не не лежишь на диване и не полный идиот, то работу найдешь, и будешь жить и вкусно есть.

Пошли вечером гулять с соседом, как всегда скатились на разговоры о деньгах. Он получает далеко-далеко за сотню, я ещё не в той лиге, но стараюсь допрыгнуть, а вот штанов в офис ходить, у нас три пары на двоих. И вроде надо бы прикупить, а жаба душит.
Вот же парадокс. Девчонки-секретарши получают в половину нас в лучшем случае, а одеты всегда как с картинки. Как у них это получается?
- george
- Графоман
Работа - это очень важный, если не самый главный критерий. Хорошая высокооплачиваемая работа, ессно, не сурвайвал джоб. Разве не так?paw писал(а):Вы хотите сказать, что если человек нашел работу, значит, он себя нашел в стране?george писал(а):Проблема в том, что не все могут себя здесь найти, и начинают хаять Канаду как только могут. На себя посмотреть не хотят. Я в хорошем смысле, ну Канада такая страна, что если ты не не лежишь на диване и не полный идиот, то работу найдешь, и будешь жить и вкусно есть. Другой вопрос что скрепы не позволяют написать в резюме то, что работодателю надо, так кто ж эти правила придумал. Не мы, не? Ну так и сидите со своими скрепами на скамейке запасных, если так хочется. Я после всей "обязаловки" запощу про поиски работы, может Винду пригодитца
- mikei
- Графоман
По моему, критерий это уменьшить количество работы в жизни, наемной во всяком случае. Да любой работы. Оставить только полезную для людей и креатив. Разработка игрушек ни туда ни туда не подходит.george писал(а):Работа - это очень важный, если не самый главный критерий. Хорошая высокооплачиваемая работа, ессно, не сурвайвал джоб. Разве не так?paw писал(а):Вы хотите сказать, что если человек нашел работу, значит, он себя нашел в стране?george писал(а):Проблема в том, что не все могут себя здесь найти, и начинают хаять Канаду как только могут. На себя посмотреть не хотят. Я в хорошем смысле, ну Канада такая страна, что если ты не не лежишь на диване и не полный идиот, то работу найдешь, и будешь жить и вкусно есть. Другой вопрос что скрепы не позволяют написать в резюме то, что работодателю надо, так кто ж эти правила придумал. Не мы, не? Ну так и сидите со своими скрепами на скамейке запасных, если так хочется. Я после всей "обязаловки" запощу про поиски работы, может Винду пригодитца
-
- Маньяк
О но Джоржио, это я том что пока нету дома на Карибском островеgeorge писал(а):Если Вы не прикалываетесь, то значит у Вас не пошло. Не надо валить домой, это было для виндов, надо искать как себя применить здесь. Не вините Канаду, подумайте о том, что надо подправить в себе, может просто в резюме.whatever писал(а):а если дома нет тогда кудаgeorge писал(а):Надо валить домой из этой гребаной Канады!Wind писал(а):Согласно отчету института Fraser Institute, 92% канадцев будут платить более высокие налоги после того, как правительство окончательно примет новую пенсионную программу.
Повышение налогов, в первую очередь, коснется среднего класса – граждан, чей годовой доход составляет 78.000-110.000 долларов.
Первый этап повышения налогов произойдет уже в январе 2019 года, когда будет увеличен налог на заработную плату, пошлина, которую будут платить все работающие канадцы.
Налоговые изменения полностью вступят в силу к 2025 году. В исследовании говорится, что 92% семей с детьми будут платить, в среднем, на 2.200 долларов в год больше.
Правительство Трюдо обещало гражданам снижение налогов, и они действительно снизили федеральную ставку налога с 22% до 20.5%, параллельно введя несколько других. Как только изменения в пенсионной программе вступят в силу, все категории населения будут платить более высокие налоги.
Авторы отчета отметили, что в своем исследовании учли только те налоговые изменения, о которых правительство уже объявило. Потенциал для роста налоговых сборов может быть намного выше.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
хорошее не пошлоwhatever писал(а): О но Джоржио, это я том что пока нету дома на Карибском острове

- Meadie
- Графоман
Никакого парадокса здесь нет: "девчонки-секретарши", как правило, не покупали в последние годы дома в Б.Ванкувере за 5-8-10+ годовых доходов (и с соответствующими моргиджами), как это часто делали люди с относительно хорошими и стабильными работами, а если основное жилье было куплено раньше - то не покупали в кредит одну или несколько дополнительных квартир, чтобы по самому максимуму использовать свой кредитный потенциал, когда % ставки были самыми низкими, а кредиты выдавались всем подряд и почти не глядя.Fedor P. писал(а):...Пошли вечером гулять с соседом, как всегда скатились на разговоры о деньгах. Он получает далеко-далеко за сотню, я ещё не в той лиге, но стараюсь допрыгнуть, а вот штанов в офис ходить, у нас три пары на двоих. И вроде надо бы прикупить, а жаба душит.
Вот же парадокс. Девчонки-секретарши получают в половину нас в лучшем случае, а одеты всегда как с картинки. Как у них это получается?
ПС: в последние недели разговаривал с несколькими знакомыми, которые жаловались на недавние повышения % ставок, что денег на жизнь уже абсолютно ни у кого не хватает, причем у многих уже заканчиваются возможности набрать дополнительные долги под разумные %. На мои осторожные замечания, что Полоз прямо пообещал еще 3-7 хайков в ближайшее время - ВСЕ сказали, что для них это будет вешалка...
- 3ABXO3
- Графоман
Ну нашли чему удивлятца. Девочкам особенно молодым важно выглядеть красиво они на это последние деньги отдадут. Вы же красиво не одеваетесь не потому что денег нет а потому что вам пофих.Fedor P. писал(а): Вот же парадокс. Девчонки-секретарши получают в половину нас в лучшем случае, а одеты всегда как с картинки. Как у них это получается?
- paw
- Графоман
Соглашусь, что хорошая высокооплачиваемая работа- это хорошо. Но такой работы не бывает. Хотя я могу ошибаться вследствие своей ограниченности. Мне кажется, что чудес не бывает. Если работа высокооплачиваемая, то ответственность тоже высокая, что вызывает стресс, который отражается на здоровье, семье и т.д.george писал(а):
Работа - это очень важный, если не самый главный критерий. Хорошая высокооплачиваемая работа, ессно, не сурвайвал джоб. Разве не так?
Я даже и не знаю, какие работы в этой стране высокооплачиваемые. Может CEO монополий каких-нибудь? Но там наверное стресса ого-го.
- paw
- Графоман
Скорей всего они просто одеты опрятно и со вкусом (не обязательно дорого). Или просто молодые, а на молодых даже мешок будет смотреться как с картинки. Или их мужчины могут себе позволить их одежду.Fedor P. писал(а): Вот же парадокс. Девчонки-секретарши получают в половину нас в лучшем случае, а одеты всегда как с картинки. Как у них это получается?
- paw
- Графоман
Непонятно, зачем им набирать долги, если на жизнь не хватает. Или им нужно брать в долг на еду?Meadie писал(а):
ПС: в последние недели разговаривал с несколькими знакомыми, которые жаловались на недавние повышения % ставок, что денег на жизнь уже абсолютно ни у кого не хватает, причем у многих уже заканчиваются возможности набрать дополнительные долги под разумные %.
- Waterbyte
- Графоман
у миди вся жизнь в парадоксах. и знакомые его все сплошь парадоксальные, видимо. вот что бывает, если думать обо всём только с точки зрения цен на недвижимость. там такая точка, что свихнуться можно.paw писал(а):Непонятно, зачем им набирать долги, если на жизнь не хватает. Или им нужно брать в долг на еду?Meadie писал(а):
ПС: в последние недели разговаривал с несколькими знакомыми, которые жаловались на недавние повышения % ставок, что денег на жизнь уже абсолютно ни у кого не хватает, причем у многих уже заканчиваются возможности набрать дополнительные долги под разумные %.
-
- Маньяк
Приближается возраст заслуженного отдыха, хочется чёнить потеплей, без дождёв. как например мой знакомый Панамец решил домой, в Панаму валитьVims писал(а):хорошее не пошлоwhatever писал(а): О но Джоржио, это я том что пока нету дома на Карибском острове![]()

- Meadie
- Графоман
У меня, разумеется, есть не только такие знакомые... Есть и те, кто слил свое жилье год-полтора назад: если бы они купили его сейчас назад, то оказались бы в очень приличном выигрыше (другое дело, что никто из них это не торопится делать:)Waterbyte писал(а):...у миди вся жизнь в парадоксах. и знакомые его все сплошь парадоксальные, видимо. вот что бывает, если думать обо всём только с точки зрения цен на недвижимость. там такая точка, что свихнуться можно.
Кстати говоря, раз уж на этой странице речь зашла о хороших высокооплачиваемых работах, где можно не напрягаясь делать хорошие деньги - то спекуляции недвижимостью были многие годы беспроигрышным занятием в Б.Ванкувере. Помните, нам рассказывали, что средний домовладелец "зарабатывал" на простом приросте стоимости среднего жилья больше средней зарплаты по городу, и плюс не нужно было платить никаких налогов? Что уж тут говорить о тех, кто несколько домов и кондо прикупил, или спекуляциями пресейлами занимался - на этом можно было больше среднего СЕО денег сделать...
ПС: И поверьте мне, я не только о недвижимости думаю. Просто данная тема одна из наиболее обсуждаемых на этом форуме...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А знакомого сирийца у вас нет?whatever писал(а):Приближается возраст заслуженного отдыха, хочется чёнить потеплей, без дождёв. как например мой знакомый Панамец решил домой, в Панаму валитьVims писал(а):хорошее не пошлоwhatever писал(а): О но Джоржио, это я том что пока нету дома на Карибском острове![]()
ну я ему похлопал