путин- убивца!

Вопросы международной политики.
Закрыто
levak
Графоман

Re: путин- убивца!

Сообщение levak »

deliasmith писал(а): 26 мар 2022, 11:40
Geverok писал(а): 16 мар 2022, 13:28 хммм.. оказалось что называть убивцу военным преступником "неприемлемо"... :roll:
интересно, а как песков хотел бы чтобы называли пуйло? владыкой бункерным? :lol:
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 6007.shtml
Пора заголовок менять . Шуточки кончились . Убийца caps lock'om , руки по локоть в крови, военный суд корячится. Убивцы в сказках живут , а этот целую страну на кон поставил не понарошку.
Не одну страну, а сразу две нормальные страны, родину предков, зарубил под корень..тварь..:hate:
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

интересно что есть ещё те кто до сих пор верят в хэпи энд путина
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Geverok писал(а): 27 мар 2022, 19:57 интересно что есть ещё те кто до сих пор верят в хэпи энд путина
Кто-то ещё, люди нормальные, не верят ни в кого. Но есть такие, кто верит в хэппи энд Зеленского.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ура! Крысу подтравили в бункере ..Лапкой не может шевельнуть... :mrgreen2:

0:25

А Эрдоган уже подсуетился, прибрал Карабах к рукам...
Глёбанный миротворец...
Скоро и талибы нагрянут.. :s3:

deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а): 27 мар 2022, 20:14 Но есть такие, кто верит в хэппи энд Зеленского.
Да. Вы ему хорошую биографию сделали. Теперь хоть помрет будет герой, хоть не помрет будет герой. А фюреру вашему повезет , если табакерка случится.
genebest
Житель

Сообщение genebest »

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

genebest писал(а): 29 мар 2022, 21:08 Изображение
Про Донбасс.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Изображение
genebest
Житель

Сообщение genebest »

Изображение

Запад хочет поставить Россию на колени...а она все лежит и лежит... :mrgreen:
paw
Графоман

Сообщение paw »

Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

Российские военные добровольно получили сильные дозы радиации.
Глава Минреинтеграции Ирина Верещук предложила выдвинуть на Премию Дарвина российских военных, которые решили вырыть окопы в лесу в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. Об этом она написала в Facebook.
"Считаю, что российские военнослужащие, рывшие окопы в лесу в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС, вполне заслуживают быть номинированными на Премию Дарвина в этом году. Они добровольно получили такие дозы радиации, последствия которых им будут объяснять врачи в специальных защитных костюмах", – написала Верещук.
https://charter97.org/ru/news/2022/3/31/461616/
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

levak писал(а): 31 мар 2022, 19:28
Глава Минреинтеграции Ирина Верещук предложила выдвинуть на Премию Дарвина российских военных, которые решили вырыть окопы в лесу в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. Об этом она написала в Facebook.
"Считаю, что российские военнослужащие, рывшие окопы в лесу в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС, вполне заслуживают быть номинированными на Премию Дарвина в этом году. Они добровольно получили такие дозы радиации, последствия которых им будут объяснять врачи в специальных защитных костюмах", – написала Верещук.
Помню сюжеты по новостям, где показывали туры к Чернобыльской АЭС. Там с дорог вообще запрещалось сьезжать, так как в лесу и недалеко от обочин уже фонило так, что небезопасно было даже короткое время проводить. Если это правда, что эти долбо.бы копали окопы в лесах, то я только обрадуюсь
pin
Графоман

Сообщение pin »

Hairy Potter писал(а): 01 апр 2022, 09:37
levak писал(а): 31 мар 2022, 19:28
Помню сюжеты по новостям, где показывали туры к Чернобыльской АЭС. Там с дорог вообще запрещалось сьезжать, так как в лесу и недалеко от обочин уже фонило так, что небезопасно было даже короткое время проводить. Если это правда, что эти долбо.бы копали окопы в лесах, то я только обрадуюсь
не стОит радоваться. Ну да: дебилы, которые поплатятся жизнями, и их командиры дебилы. Мы наблюдаем закат нации, которая, правда, перед этим решила угробить соседа. Я даже не представляю, какие потребуются усилия, чтобы на месте путинской России, возникло что-то человеческое. Ведь, когда матери, одурманенные 24-7 пропагандой отказываются разговаривать по телефону с попавшими в плен детьми, то это значит, что такой народ умер. :(
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hairy Potter писал(а): 01 апр 2022, 09:37 Если это правда, что эти долбо.бы копали окопы в лесах, то я только обрадуюсь
не думаю, что кто то реально копал. пустили слух , что б этих долбо..ов остановить. хотя их и это не остановит. это умный бы задумался..
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

elena S. писал(а): 01 апр 2022, 11:09
Hairy Potter писал(а): 01 апр 2022, 09:37 Если это правда, что эти долбо.бы копали окопы в лесах, то я только обрадуюсь
не думаю, что кто то реально копал. пустили слух , что б этих долбо..ов остановить. хотя их и это не остановит. это умный бы задумался..
я тоже как-то скептически к этой новости отношусь. Даже если кто-то получил лучевую болезнь, то врядли узнаем
Закрыто