Меня-то этим не испугать - если б Вы, там, жену били или каких других зверюшек мучили, тогда другой вопрос. Так что - предложение в силе... Но, oblomчик, зачем, ради красного словца, Froggy расстраивать-то?..oblom писал(а):азя, я на анахайм поставил 5 рублей
Умер Ельцин :(
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Azazello
- Житель
-
- Читатель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Azazello
- Житель
-
- Читатель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Azazello
- Житель
oblomчик, это не аргумент. Как раз наоборот, мы за пивом сможем обсудить во всех деталях, как "углубить и сделать ширше", как превнести ещё большую элегантность и свежесть в нашу ругань на "Каморке"... Вы, например, меня сможете после пива "очкариком" обзывать...oblom писал(а):я с тобой потом ругаться не смогу.....это существенно снизит охват масс
Даррелл - суперYury писал(а): непроизвольно вспомнилась одна из любимых книг моего детства - "Моя семья и другие животные"...

-
- Читатель
- elena S.
- Blah-ндинко
- Azazello
- Житель
- Gadi
- Графоман
- AlexANB
- Маньяк
Во-во! Вот Вовочка Путин сейчас на всю катушку и управляет как хочет(Alex) писал(а):На самом деле демократия очень и очень управляема.
Все незввисимые телеканалы отменил и под себя подмял, независимых печатных средств уже осталось тоже хрен да маленько, да и те потихоньку к рукам прибираются...
По телевизору уже смотреть нечего -- сплошные "одобрямс!" вове путину!
По этой конфе в этом форуме тоже сплошные одобрямсы.
Пипец. Хорошо, что я сбежал от этой глобальной системы.
-
- Маньяк
то ли еще будет при преемнике Иванове (что начальником Путина был по КГБ).AlexANB писал(а):Во-во! Вот Вовочка Путин сейчас на всю катушку и управляет как хочет(Alex) писал(а):На самом деле демократия очень и очень управляема.
Все незввисимые телеканалы отменил и под себя подмял, независимых печатных средств уже осталось тоже хрен да маленько, да и те потихоньку к рукам прибираются...
По телевизору уже смотреть нечего -- сплошные "одобрямс!" вове путину!
По этой конфе в этом форуме тоже сплошные одобрямсы.
Пипец. Хорошо, что я сбежал от этой глобальной системы.

-
- Маньяк
И что удивительно. Мне кажется,что часто мы более обьективно оцениваем события. Лицом к лицу,лица не увидать,большое видится на расстоянии.....[/quote]вот очень неоднозначное мнение жителя России..порой трудно с ним не согласиться
Закопали; теперь, как положено, несколько слов «в дорогу»…Так вот тебе, Борис Николаевич, мое напутствие:Заповедано нам Господом прощать ближнего, но нет и не будет тебе, мразь, моего прощения! [/quote]
Жутко это читать, я имею ввиду всю статью. Даже комментировать никто не решился. Только самые отпетые......
Так вот,надо признаться честно. Что люди многие из бывшего СССР прошли через такие страшные испытания и жертвы,финансовые и нравственные потери,разочаролвания и просто горе(Чечня)совершенно несоизмеримые с мирным временем . А в ответ толстая морда Гайдара и обьяснения случайными фразочками из словаря ностранных слов . Наверно этот человек имел право так написать,выстрадал это право. Мы тут все с вами слишком благополучны и благополучно избежали многих прелестей. В том числе и Чечни и бандитских разборок. Только бы страсти не разгорелись до предела. Люди слегка передохнули от того кошмара. Сейчас опять вспомнят и заголосят....
Закопали; теперь, как положено, несколько слов «в дорогу»…Так вот тебе, Борис Николаевич, мое напутствие:Заповедано нам Господом прощать ближнего, но нет и не будет тебе, мразь, моего прощения! [/quote]
Жутко это читать, я имею ввиду всю статью. Даже комментировать никто не решился. Только самые отпетые......
Так вот,надо признаться честно. Что люди многие из бывшего СССР прошли через такие страшные испытания и жертвы,финансовые и нравственные потери,разочаролвания и просто горе(Чечня)совершенно несоизмеримые с мирным временем . А в ответ толстая морда Гайдара и обьяснения случайными фразочками из словаря ностранных слов . Наверно этот человек имел право так написать,выстрадал это право. Мы тут все с вами слишком благополучны и благополучно избежали многих прелестей. В том числе и Чечни и бандитских разборок. Только бы страсти не разгорелись до предела. Люди слегка передохнули от того кошмара. Сейчас опять вспомнят и заголосят....