Демократия и свобода слова не предполагает проведение несанкционированных митингов и мародерство.Sheen писал(а):А вот интересно, когда в Питере запрещают митинги с почти нацистскими флагами - это отсутствие демократии и свободы слова. А когда в Эстонии, это экстремизм. Давайте уж одно и тоже называть одним именем.Вместо того чтобы учитывать эти исторические факты, московские дипломаты в Эстонии развивают связи с экстремистами из среды русскоязычного населения, некоторые из которых на днях были арестованы в Таллине за руководство бунтами и вандализм.
акция - я эстонец:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Читатель
-
- Пользователь
Это смотря какие почти "нацистские флаги". В рядах нацистов то же нет согласия - одни за, другие против Путина...Sheen писал(а): А вот интересно, когда в Питере запрещают митинги с почти нацистскими флагами - это отсутствие демократии и свободы слова.
"День рождения Гитлера праздновали напротив администрации президента
21 апреля на Славянской площади в Москве прошел санкционированный столичными властями митинг поклонников Адольфа Гитлера. Разрешение на митинг было получено Партией защиты российской конституции (ПЗРК) «Русь». Среди организаторов акции также Национал-социалистическое общество (НСО) и группа наци-скинхедов «Формат18». Ваш корреспондент посетил место события, и мы публикуем фоторепортаж.Официальная заявленная тема митинга – «Свобода выбора в России».На митинг пришло коло 350 человек. ОМОН, главный герой уличных событий 14 апреля в Москве и в Петербурге, не увидел повода вмешаться. Акция была приурочена ко дню рождения Адольфа Гитлера. "
http://www.svobodanews.ru/Article/2007/ ... 21383.html
- Проф. Преображенский
- Графоман
Неадекаватно. Я поэтому и процитировал Высоцкого. Только гебня претендует на эту самую истину. Только уши торчат.oblom писал(а):Да? а я так полагаю, что это её трактовка истории, что неадекаватно истине в последней инстанцииЭто была Март Лаар – экс-премьер-министр Эстонии. Я ей верю больше, чем сказке про освобождение братского эстонского народа.
-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Маньяк
ты даже не знаешь кто это такой, но уже веришьПроф. Преображенский писал(а):Это была Март Лаар – экс-премьер-министр Эстонии. Я ей верю больше, чем сказке про освобождение братского эстонского народа.oblom писал(а):на инопрессе все еше продолжается конкурс наври больше?

прежде чем кому-то верить, надо хотя бы узнать кому ты веришь, Март Лаар это мужик

- Проф. Преображенский
- Графоман
Вотэва. Мне все равно, кто это. Слишком много вранья и лицемерия было с другой стороны.aleks97 писал(а):ты даже не знаешь кто это такой, но уже веришьПроф. Преображенский писал(а):Это была Март Лаар – экс-премьер-министр Эстонии. Я ей верю больше, чем сказке про освобождение братского эстонского народа.oblom писал(а):на инопрессе все еше продолжается конкурс наври больше?))
прежде чем кому-то верить, надо хотя бы узнать кому ты веришь, Март Лаар это мужик
-
- Маньяк
на, вотэва, почитай немного.. http://www.regnum.ru/#full822187Проф. Преображенский писал(а):Вотэва. Мне все равно, кто это. Слишком много вранья и лицемерия было с другой стороны.aleks97 писал(а):ты даже не знаешь кто это такой, но уже веришьПроф. Преображенский писал(а):Это была Март Лаар – экс-премьер-министр Эстонии. Я ей верю больше, чем сказке про освобождение братского эстонского народа.oblom писал(а):на инопрессе все еше продолжается конкурс наври больше?))
впрочем, можешь не читать, все равно без толку

- Проф. Преображенский
- Графоман
Вам надо поучиться вежливости, молчел. У меня больше нет желания общаться с вами.aleks97 писал(а):на, вотэва, почитай немного.. http://www.regnum.ru/#full822187Проф. Преображенский писал(а):Вотэва. Мне все равно, кто это. Слишком много вранья и лицемерия было с другой стороны.aleks97 писал(а):ты даже не знаешь кто это такой, но уже веришьПроф. Преображенский писал(а):Это была Март Лаар – экс-премьер-министр Эстонии. Я ей верю больше, чем сказке про освобождение братского эстонского народа.oblom писал(а):на инопрессе все еше продолжается конкурс наври больше?))
впрочем, можешь не читать, все равно без толку
-
- Читатель
-
- Читатель
вери гуд.....сложно спорить с фактамина, вотэва, почитай немного.. http://www.regnum.ru/#full822187
- Gadi
- Графоман
С фактами?oblom писал(а): вери гуд.....сложно спорить с фактами

Вот такими, например?
Типа, раз в "именном списке потерь личного состава 40-го гвардейского минометного полка" значится что "сбита автомашиной", то значит это уже установленный факт?Что же касается единственной женщины среди похороненных - старшины медслужбы Елены Варшавской, то сегодня в Эстонии распространяются слухи, о том, что она была изнасилована и убита советскими солдатами. Обращение к фондам Центрального архива Министерства обороны позволяет опровергнуть этот миф: в именном списке потерь личного состава 40-го гвардейского минометного полка значится, что 22 сентября 1944 года в 23:00 Елена Варшавская была сбита автомашиной.

Я далек от мысли что "слухи" непременно правдивы, но уровень аргументации их "ложности" явно расчитан на уже окученную аудиторию.
-
- Читатель