Не скажите. Вот в старину в Швеции, говорят, брали жирного порося и обкладывли пиявками. Как пиявки насосутся крови так их скидывали в кипящее масло. А потом с чесночком и ржаным хлебом и под пиво.
Ну, во-первых колбаса делается из промытых кишок, само по сбе из того , что принадлежит к еде. А , вот , то что вы говорите , делается из живых и умных существ , приспособленных для лечения и для помощи людям. А вы их на колбасу. Это кощунство какое то.
люлек писал(а):Ну, во-первых колбаса делается из промытых кишок, само по сбе из того , что принадлежит к еде. А , вот , то что вы говорите , делается из живых и умных существ , приспособленных для лечения и для помощи людям. А вы их на колбасу. Это кощунство какое то.
люлек писал(а):Ну, во-первых колбаса делается из промытых кишок, само по сбе из того , что принадлежит к еде. А , вот , то что вы говорите , делается из живых и умных существ , приспособленных для лечения и для помощи людям. А вы их на колбасу. Это кощунство какое то.
Колбаса еще делается из лошадки, что довольно-таки живое животное (было, до того, как стало колбасой). И умное. И красивое.