Да. Почему нет?oblom писал(а):камон....неужели вы верите в эту химеру?то в регионе наконец наступил бы долгожданный мир.
Израильтяне, прокомментируйте.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Читатель
ну дай ты им этот кусок земли, неужели вы думаете , что они на этом остановятся? мартышки будут бится с иудеями до последней мартышки и по религиозным причинам и по политическим. Не будет там мира до тех пор, пока одни не перебьют других. Единственный вариант при котором там еще возможно былло держать их в узде, это ввод войск цивилизованных государств, как это было в самом начале.
-
- Маньяк
С Египтом подписали мир, с Иорданией подписали. Почему египетские мартышки на Израиль не нападают? Наоборот, евреи ездят в Египет на солнышке полежать. Что случилось с египетскими мартышками? Ведь такие же арабы, такие же мусульмане...oblom писал(а): мартышки будут бится с иудеями до последней мартышки и по религиозным причинам и по политическим.
-
- Читатель
-
- Житель
Я - евреика. Таковой родилась. Выбора мне не предоставляли. Советское государство заботливо вписала мне это в паспорт пятой графой. И мне мет никакой необходимости быть анти-анти.Daning писал(а):Аля, почему вы так плохо отзываетесь об этих честных евреях? Признавайтесь, вы анти-анти-антисемит?alya писал(а): Не помогло в предыдущих топиках придавить авторитетами, решил сменить тактику: пряником зазывает в такое близко-уютно-домашнее отделение этой б....й организации.
Типа дома, недалеко, у вас под боком , в Ванкувере.
Ну уж нет уж.
Мы -то их видали и с близи и на расстоянии.
Хватило этого симулиотоксикоза!
б...й - это не то что вы подумали , это "бесполезной".
Прекратите паясничать и писать тут про "честных евреев" из шаломахшавовки, ибо там таковых нет, а также про тюрьмогазу или газотюрьму имах шмам, а также про ее "сады" какие в сад сады? Померьте себе температуру, у вас похоже жар!

-
- Маньяк
Я же говорю - это те же арабы. Отдай им их землю, и они успокоятся.oblom писал(а):Почему египетские мартышки на Израиль не нападают?
а им там делать нечего...нет у них больше территориальных интересов в этом месте, после того, как получили по сусалом в свое время.
+ причем здесь египет? мы же про палестину вроде.
А не успокоятся - можно будет ввести международный миротворческий контингент, и пусть он там порядок наводит, создает демилитаризованные зоны, и т.д. А евреи смогут на своей законной территории наслаждаться миром. Миротворческие контингенты в Африке сумели остановить настоящие геноциды. Почему ты думаешь, что здесь они не справятся?
-
- Читатель
-
- Житель
Вы прекрасно знаете что с ними случилось в 1967 году,и почему они перестали так страстно желать победы над Израилем: они просто после той 6-дневной войны усвоили одну ПРОСТУЮ истину - не получится, лучше не позориться и потом не менять своих пленных в соотношении 1000египтян на 1 израильтянина. Получили по самое нехочу, теперь настало время и мир заключить. Вот оказывается как все просто.Daning писал(а):С Египтом подписали мир, с Иорданией подписали. Почему египетские мартышки на Израиль не нападают? Наоборот, евреи ездят в Египет на солнышке полежать. Что случилось с египетскими мартышками? Ведь такие же арабы, такие же мусульмане...oblom писал(а): мартышки будут бится с иудеями до последней мартышки и по религиозным причинам и по политическим.
-
- Житель
Контингент вводят с согласия сторон. Нuкакого порядка они нигде еще не навели пока что, так что не обольщайтесь на их счет!Daning писал(а):Я же говорю - это те же арабы. Отдай им их землю, и они успокоятся.oblom писал(а):Почему египетские мартышки на Израиль не нападают?
а им там делать нечего...нет у них больше территориальных интересов в этом месте, после того, как получили по сусалом в свое время.
+ причем здесь египет? мы же про палестину вроде.
А не успокоятся - можно будет ввести международный миротворческий контингент, и пусть он там порядок наводит, создает демилитаризованные зоны, и т.д. А евреи смогут на своей законной территории наслаждаться миром. Миротворческие контингенты в Африке сумели остановить настоящие геноциды. Почему ты думаешь, что здесь они не справятся?
А про землю еще проще - по их мнению им принадлежит ВСЯ территория и места и Израилю на их палестинских картах нет!
Вы тоже так считаете? Вопрос риторически ,
ибо ваше мнение мне известно.
-
- Маньяк
Не прекращу. Я действительно считаю их честными и отважными людьми. И не могу понять, почему вы счиаете иначе. Объяснитесь, пожалуйста.alya писал(а): Прекратите паясничать и писать тут про "честных евреев" из шаломахшавовки, ибо там таковых нет
Вот именно. И с палестинцами будет не сложнее. Только дайте им возможность выжить.alya писал(а): Вот оказывается как все просто.
back to the green line + limited land swaps = saudi initiativealya писал(а): Вы тоже так считаете? Вопрос риторически ,
ибо ваше мнение мне известно.
Так ведь в том и беда, что ничего не дают...oblom писал(а): кончай воевать и живи на том что дали.
- Костя
- Маньяк
-
- Читатель
- Костя
- Маньяк
http://www.7kanal.net/news.php3?id=229173Во-вторых, вспомним о пораженческих переговорах летом 2000 года с Арафатом в Кемп-Дэвиде, в ходе которых Барак предлагал главарю ООП 97% процентов территории Иудеи и Самарии. Арафат от этого заманчивого предложения отказался, и мы получили осенью того же года новую «интифаду», с подавлением которой Барак не справился. Еще через несколько месяцев, в январе 2001 года, посланники Барака (Бейлин и Бен-Ами) предлагали Арафату в Табе уже всю Газу, Иудею и Самарию плюс часть территории Негева - 101%, взамен на обмен населением. Но Арафат не принял и такой подарок от Барака.
-
- Маньяк
-
- Житель
Даннинг , я напоследок поделюсь с вами одной интересной мыслью. Простои и понятной.
Нет смысла вам что либо объяснять. Вы испахабили своим шаломахшавными бреднями о садах газы фруктовых рощах и "райских кущах", а также про выдавливание и окупацию очередной топик. Достаточно быстро.
Поэтому :
С "абсолютно с еврейской изворотливостю" скажу вам напоследок следующее: пожалуй вы, Данинг, никуда не ходите, я сама от вас пойду к той самой матери!
Оставайтесь, продолжайте в том же духе!
А.
PS.
Позовите меня когда освободят корреспондента БиБиСи! O, Самые гуманные из похитителей людей - жители тюрьмы под названием Аъзза!
Нет смысла вам что либо объяснять. Вы испахабили своим шаломахшавными бреднями о садах газы фруктовых рощах и "райских кущах", а также про выдавливание и окупацию очередной топик. Достаточно быстро.
Поэтому :
С "абсолютно с еврейской изворотливостю" скажу вам напоследок следующее: пожалуй вы, Данинг, никуда не ходите, я сама от вас пойду к той самой матери!
Оставайтесь, продолжайте в том же духе!
А.
PS.
Позовите меня когда освободят корреспондента БиБиСи! O, Самые гуманные из похитителей людей - жители тюрьмы под названием Аъзза!
Последний раз редактировалось alya 18 июн 2007, 23:18, всего редактировалось 2 раза.