Hoff писал(а):И самое главное - в этой стране нет культа семьи. А это самое страшное. Многие здесь детей просто ненавидят. Посмотрите, в офисах на столах много у кого семейных фоток или просто снимков детей? Кошечки, сабачки, партнёры-пидоры.
Как грится, на Родине и трава зеленее и небо голубее.
Мне как-то ноборот показалось, что с чем чем, а с культом семьи тут все в порядке. В офисе у сотрудников только детки на фотографиях и есть, а еще все стены обклеены детскими картинками, и на рабочем столе компа семейные фото, фото любимых или детей.
Hoff писал(а):Пляжный песок вроде уже посчитали? Нет здесь хорошего "хрустящего" под ногами юрмальского песка... Пляжный песок очень гадкий и грязный.
Что верно, то верно. Проклятые зеленые запрещают пляжи чистить.
А у нас на фирме недавно запретили бумажные стаканчики. Типа, лес берегут. Убей бобра, спаси дерево - в полный рост.
Hoff писал(а):И самое главное - в этой стране нет культа семьи. А это самое страшное. Многие здесь детей просто ненавидят. Посмотрите, в офисах на столах много у кого семейных фоток или просто снимков детей? Кошечки, сабачки, партнёры-пидоры.
Да вот, у всех фотки семьи. Хоть бы кто чего другое поставил.
эта, ванкувер он ведь пределами даунтауна и айти-сектором не ограничивается...
у каждого второго, как минимум, в нашем офисе фотки детей либо на столе, либо на стене, либо на мониторе, либо комбинация... и поговорить о них еще как любят...
К нам сегодня приходил зоопедонекрофил.
Мёртвых маленьких зверюшек он с собою приносил (с)
sz писал(а):Кто даст мне 7 капеек монетами советского образца, получит любое мароженное в количестве до килограмма.
куда подъезжать?
На угол Робсон и Гренвил в 4AM. В руке держать журнал Огонек, в кармане папиросы Беломорканал.
Пароль: это не вы уронили гранату системы Дьяконова?
Ответ: не я, берите себе.
Hoff писал(а):
И самое главное - в этой стране нет культа семьи. А это самое страшное. Многие здесь детей просто ненавидят. Посмотрите, в офисах на столах много у кого семейных фоток или просто снимков детей? Кошечки, сабачки, партнёры-пидоры.
Вот это откровение для меня. Здесь как раз культ семьи. У всех без исключения на работе фотографии детей и не одна. Везде и всегда вместе с детьми ездят. Такого культа семьи я честно говоря не встречала нигде. У нас как-то больше вечеринки с друзьями, да большой компанией, а у канадцев семья, семья и еще раз семья.
А как они рождество празднуют! Вся семья, братья, сестры со всех концов света собираюстя, чтобы встретить этот праздник.
мне вообще кажется что лучше Ванкувера нет места на свете. Точнее Ван это какое то хорошо сбалансированное место.
Дожди. Если где светлей и теплей, так там всякие комары-мухи-крокодилы водятся и в океане акулки кусаются. А если слишком солнечно то кроме песков нифига вокруг нету и обязательно есть пора года когда или слишком жарко или слишком холодно. А тут круглый год +10...+25.
Мулатки-шоколатки. Если в стране мулатки водятся то обязательно их мулацкие мужики такой крайм рейт устраивают что тоже задумаешься и поедешь куда нибудь дальше.
Рестораны. Я не гурман и для меня главное компания и тема для беседы за столом , а всякие там крабы в шоколаде менее интересны чем малосоленые огурчики и грибки под водочку. Правда вот в иммиграции еще к текилке пристрастился но это отдельная тема. И вообще харчи тут есть, просто места знать надо, как говорится если спрос есть то со временем появится и предложение.
Недвижимость...Больная тема. Ну она всегда там дорогая где людям жить нравится. Я думаю что в тех местах на планете которые смело можно назвать ЖОПА цены на дома всегда умеренные и пузырей на рынке недвижимости не ожидается. Так что новые дома по 260к в Ване вряд ли когда ожидаются, да и хер с ними товарищи, поди не на улице живем.
belpak писал(а):мне вообще кажется что лучше Ванкувера нет места на свете. Точнее Ван это какое то хорошо сбалансированное место.
Дожди. Если где светлей и теплей, так там всякие комары-мухи-крокодилы водятся и в океане акулки кусаются. А если слишком солнечно то кроме песков нифига вокруг нету и обязательно есть пора года когда или слишком жарко или слишком холодно. А тут круглый год +10...+25.
Мулатки-шоколатки. Если в стране мулатки водятся то обязательно их мулацкие мужики такой крайм рейт устраивают что тоже задумаешься и поедешь куда нибудь дальше.
Рестораны. Я не гурман и для меня главное компания и тема для беседы за столом , а всякие там крабы в шоколаде менее интересны чем малосоленые огурчики и грибки под водочку. Правда вот в иммиграции еще к текилке пристрастился но это отдельная тема. И вообще харчи тут есть, просто места знать надо, как говорится если спрос есть то со временем появится и предложение.
Недвижимость...Больная тема. Ну она всегда там дорогая где людям жить нравится. Я думаю что в тех местах на планете которые смело можно назвать ЖОПА цены на дома всегда умеренные и пузырей на рынке недвижимости не ожидается. Так что новые дома по 260к в Ване вряд ли когда ожидаются, да и хер с ними товарищи, поди не на улице живем.