чего нет в ванкувере?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Hoff писал(а):И самое главное - в этой стране нет культа семьи. А это самое страшное. Многие здесь детей просто ненавидят. Посмотрите, в офисах на столах много у кого семейных фоток или просто снимков детей? Кошечки, сабачки, партнёры-пидоры.
Как грится, на Родине и трава зеленее и небо голубее.
Мне как-то ноборот показалось, что с чем чем, а с культом семьи тут все в порядке. В офисе у сотрудников только детки на фотографиях и есть, а еще все стены обклеены детскими картинками, и на рабочем столе компа семейные фото, фото любимых или детей.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Gatchinskiy писал(а):... на рупь бумажный образца 61 года, сколько кило выдашь? ... в уме не сосчитать, знаю что много ...
Не, мне только без сдачи.
У меня же и сервис тоже советский.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Marmot писал(а):
Fed писал(а):Sequoia Grill вроде как нормальный вид имеет, да и Lift тоже.
Тут не только в виде дело, у Mill тоже вид ничего, а вот еда...
в Mill не были, не знаем, но на плохую еду можно где угодно нарваться, Ванкувер здесь не исключение.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

sz писал(а):
mamida писал(а):хачу мароженаго за 7 капеек!
Это по белорусски, что ли?
В общем, легко. Кто даст мне 7 капеек монетами советского образца, получит любое мароженное в количестве до килограмма.
поаккуратней там с цитированием, я такого не писала!
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Hoff писал(а):Пляжный песок вроде уже посчитали? Нет здесь хорошего "хрустящего" под ногами юрмальского песка... :( Пляжный песок очень гадкий и грязный.
Что верно, то верно. Проклятые зеленые запрещают пляжи чистить.
А у нас на фирме недавно запретили бумажные стаканчики. Типа, лес берегут. Убей бобра, спаси дерево - в полный рост.
Hoff писал(а):И самое главное - в этой стране нет культа семьи. А это самое страшное. Многие здесь детей просто ненавидят. Посмотрите, в офисах на столах много у кого семейных фоток или просто снимков детей? Кошечки, сабачки, партнёры-пидоры.
Да вот, у всех фотки семьи. Хоть бы кто чего другое поставил.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

mamida писал(а):
sz писал(а):
В общем, легко. Кто даст мне 7 капеек монетами советского образца, получит любое мароженное в количестве до килограмма.
Да ладно, я в хорошем смысле.
Ну, то есть, прошу прощения, надеюсь загладить, стыжусь немеряно, готов провалиться.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

:?

эта, ванкувер он ведь пределами даунтауна и айти-сектором не ограничивается...

у каждого второго, как минимум, в нашем офисе фотки детей либо на столе, либо на стене, либо на мониторе, либо комбинация... и поговорить о них еще как любят...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

К нам сегодня приходил зоопедонекрофил.
Мёртвых маленьких зверюшек он с собою приносил
(с)
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

про дитячую обувь еще не написали 8)
солнца мне дайте, и ароматных помидоров :roll:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

sz писал(а):Кто даст мне 7 капеек монетами советского образца, получит любое мароженное в количестве до килограмма.
куда подъезжать? :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

sz писал(а):
mamida писал(а):
sz писал(а):
Да ладно, я в хорошем смысле.
Ну, то есть, прошу прощения, надеюсь загладить, стыжусь немеряно, готов провалиться.
да ладно, чего уж там, оставайтесь! :roll:
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Yury писал(а):
sz писал(а):Кто даст мне 7 капеек монетами советского образца, получит любое мароженное в количестве до килограмма.
куда подъезжать? :D
На угол Робсон и Гренвил в 4AM. В руке держать журнал Огонек, в кармане папиросы Беломорканал.
Пароль: это не вы уронили гранату системы Дьяконова?
Ответ: не я, берите себе.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Hoff писал(а): И самое главное - в этой стране нет культа семьи. А это самое страшное. Многие здесь детей просто ненавидят. Посмотрите, в офисах на столах много у кого семейных фоток или просто снимков детей? Кошечки, сабачки, партнёры-пидоры.
Вот это откровение для меня. Здесь как раз культ семьи. У всех без исключения на работе фотографии детей и не одна. Везде и всегда вместе с детьми ездят. Такого культа семьи я честно говоря не встречала нигде. У нас как-то больше вечеринки с друзьями, да большой компанией, а у канадцев семья, семья и еще раз семья.
А как они рождество празднуют! Вся семья, братья, сестры со всех концов света собираюстя, чтобы встретить этот праздник.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

мне вообще кажется что лучше Ванкувера нет места на свете. Точнее Ван это какое то хорошо сбалансированное место.
Дожди. Если где светлей и теплей, так там всякие комары-мухи-крокодилы водятся и в океане акулки кусаются. А если слишком солнечно то кроме песков нифига вокруг нету и обязательно есть пора года когда или слишком жарко или слишком холодно. А тут круглый год +10...+25.
Мулатки-шоколатки. Если в стране мулатки водятся то обязательно их мулацкие мужики такой крайм рейт устраивают что тоже задумаешься и поедешь куда нибудь дальше.
Рестораны. Я не гурман и для меня главное компания и тема для беседы за столом , а всякие там крабы в шоколаде менее интересны чем малосоленые огурчики и грибки под водочку. Правда вот в иммиграции еще к текилке пристрастился но это отдельная тема. И вообще харчи тут есть, просто места знать надо, как говорится если спрос есть то со временем появится и предложение.
Недвижимость...Больная тема. Ну она всегда там дорогая где людям жить нравится. Я думаю что в тех местах на планете которые смело можно назвать ЖОПА цены на дома всегда умеренные и пузырей на рынке недвижимости не ожидается. Так что новые дома по 260к в Ване вряд ли когда ожидаются, да и хер с ними товарищи, поди не на улице живем.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

belpak писал(а):мне вообще кажется что лучше Ванкувера нет места на свете. Точнее Ван это какое то хорошо сбалансированное место.
Дожди. Если где светлей и теплей, так там всякие комары-мухи-крокодилы водятся и в океане акулки кусаются. А если слишком солнечно то кроме песков нифига вокруг нету и обязательно есть пора года когда или слишком жарко или слишком холодно. А тут круглый год +10...+25.
Мулатки-шоколатки. Если в стране мулатки водятся то обязательно их мулацкие мужики такой крайм рейт устраивают что тоже задумаешься и поедешь куда нибудь дальше.
Рестораны. Я не гурман и для меня главное компания и тема для беседы за столом , а всякие там крабы в шоколаде менее интересны чем малосоленые огурчики и грибки под водочку. Правда вот в иммиграции еще к текилке пристрастился но это отдельная тема. И вообще харчи тут есть, просто места знать надо, как говорится если спрос есть то со временем появится и предложение.
Недвижимость...Больная тема. Ну она всегда там дорогая где людям жить нравится. Я думаю что в тех местах на планете которые смело можно назвать ЖОПА цены на дома всегда умеренные и пузырей на рынке недвижимости не ожидается. Так что новые дома по 260к в Ване вряд ли когда ожидаются, да и хер с ними товарищи, поди не на улице живем.
+1
Ответить