-те у кого головы нужны не только чтоб шапку носитькто ж в здравом уме и памяти их добровольно заводит
- А Вы в курсе каждого случая и причин? Сомневаюсь тк никто не будет бегать по Каморке с криками - я залетела, например.таких исключений тут довольно много.
У меня нетак много знакомых родивших больше 2х детей по собственному желанию, это связанно с причинами о которых уже говорилось. А кто родил больше - как правило попадают в рамки приведенного ИМХО.
-Дай Бог им здоровья и их деткам. Но давайте подумаем - сколько времени и сил родители могут уделить каждому, возраст в котором была мама в моменты рождения, ее физическое и духовное состояние и все ли дети были запланированы...у меня есть трое знакомых американцев у каждого из которых по четверо детей
ЗЫ: Если жена забеременеет случайно то она будет рожать, тк я против аборта в принципе. Но в данный момент мы планируем второго ребенка только когда сын сможет сам себя обслуживать и не будет требовать столько времени и внимания и сил. А тк к этому времени будет заканчиваться оптимальный возраст для деторождения то см п1 - думать нужно головой. Появление 3го ребенка в нашей семье я расцениваю только как случайность либо очень сильное наше желание родить девочку в случае если будет мальчик.
ЗЫЫ: Жена не так давно отошла от беременности и первых тяжелых месяцев, пришла в форму - вернулась к своему весу, стала высыпаться - так неужели человек способен через такой короткий срок добровольно подвергать себя новым испытаниям, да еще с ходячей юлой рядом...