Вопрос к женщинам про количество детей

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

кто ж в здравом уме и памяти их добровольно заводит
-те у кого головы нужны не только чтоб шапку носить :wink:
таких исключений тут довольно много.
- А Вы в курсе каждого случая и причин? Сомневаюсь тк никто не будет бегать по Каморке с криками - я залетела, например.
У меня нетак много знакомых родивших больше 2х детей по собственному желанию, это связанно с причинами о которых уже говорилось. А кто родил больше - как правило попадают в рамки приведенного ИМХО.
у меня есть трое знакомых американцев у каждого из которых по четверо детей
-Дай Бог им здоровья и их деткам. Но давайте подумаем - сколько времени и сил родители могут уделить каждому, возраст в котором была мама в моменты рождения, ее физическое и духовное состояние и все ли дети были запланированы...

ЗЫ: Если жена забеременеет случайно то она будет рожать, тк я против аборта в принципе. Но в данный момент мы планируем второго ребенка только когда сын сможет сам себя обслуживать и не будет требовать столько времени и внимания и сил. А тк к этому времени будет заканчиваться оптимальный возраст для деторождения то см п1 - думать нужно головой. Появление 3го ребенка в нашей семье я расцениваю только как случайность либо очень сильное наше желание родить девочку в случае если будет мальчик.

ЗЫЫ: Жена не так давно отошла от беременности и первых тяжелых месяцев, пришла в форму - вернулась к своему весу, стала высыпаться - так неужели человек способен через такой короткий срок добровольно подвергать себя новым испытаниям, да еще с ходячей юлой рядом...
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

-порутчик,вы любите детей?
- нет, но сам процес....!!!!!!!!!
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

так неужели человек способен через такой короткий срок добровольно подвергать себя новым испытаниям, да еще с ходячей юлой рядом...
как ни странно, но да, способен, по собственному желанию, и будет сильно огорчаться, если следующий не получается.
Правда за рождение погодок тут никто вроде не агитировал.
Последний раз редактировалось rangvald 15 авг 2007, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Alusya писал(а):А я в воспитание не верю, гены все равно вылезут, или дедушки-прохфессора или бабушки-буфетчицы и ничего с этим не поделаешь :)
Это ничего, что я к вам спиной сижу? А то ведь у меня одна бабушка с 8 лет в няньках, а потом коногоном в шахте работала - неграмотная. А другая - уборщица в магазине - тоже неграмотная... :wink:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Stanislav писал(а):
Alusya писал(а):А я в воспитание не верю, гены все равно вылезут, или дедушки-прохфессора или бабушки-буфетчицы и ничего с этим не поделаешь :)
Это ничего, что я к вам спиной сижу? А то ведь у меня одна бабушка с 8 лет в няньках, а потом коногоном в шахте работала - неграмотная. А другая - уборщица в магазине - тоже неграмотная... :wink:
братишка! Аналогично! :D
одна-из бедных нижегородских крестьян, вторая-донская казачка, тоже из бедных, правда дед из богатых казаков. А второй дед был грамотным-даже учителем немного в молодости поработал, а после войны-на заводе.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Marmot писал(а):Да я, да я, да хоть десяток.... Вот только дождусь легализации мнгоженства ... :)
Ах, вот куда ветер дует. Про детей, значит, это так, для маскировки :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

mamida писал(а): одна-из бедных нижегородских крестьян, вторая-донская казачка, тоже из бедных, правда дед из богатых казаков. А второй дед был грамотным-даже учителем немного в молодости поработал, а после войны-на заводе.
Ну вот и обьяснение :)
А вам, Станислав, позвольте мне не отвечать...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Alusya писал(а):
mamida писал(а): одна-из бедных нижегородских крестьян, вторая-донская казачка, тоже из бедных, правда дед из богатых казаков. А второй дед был грамотным-даже учителем немного в молодости поработал, а после войны-на заводе.
Ну вот и обьяснение :)
...
Осталось выяснить, в кого это дедушка такой грамотный.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Мой пример был не совсем удачный, речь шла о характере. Ведь и профессор мог быть человеком грубым и деспотичным, а буфетчица милой, доброй женщиной ;)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Alusya писал(а):Мой пример был не совсем удачный, речь шла о характере. Ведь и профессор мог быть человеком грубым и деспотичным, а буфетчица милой, доброй женщиной ;)
итого: профессии были не при чем...
ИМХО, Алюсин пример про двух детей с разными характерами в одной и той же семье опровергает как теорию воспитания, так и теорию генов.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kuzya писал(а):ИМХО, Алюсин пример про двух детей с разными характерами в одной и той же семье опровергает как теорию воспитания, так и теорию генов.
Совершенно не опровергаeт - один в мамину родню, а другой в папину ;)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Kuzya писал(а):ИМХО, Алюсин пример про двух детей с разными характерами в одной и той же семье опровергает как теорию воспитания, так и теорию генов.
Между прочим, полно случаев, когда родители по-разному к детям относятся, с одного спрашивают строже, чем с другого и т.д.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Alesanda писал(а):
Между прочим, полно случаев, когда родители по-разному к детям относятся, с одного спрашивают строже, чем с другого и т.д.
абсолютно согласна. Со старших обычно больше спрашивают, отсюда они, как правило, более ответственными вырастают, по себе и младшему брату знаю.
хотя бывайыт исключения, когда в семье, например больше балуют девочек и наоборот.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kuzya писал(а):итого: профессии были не при чем...
Не хочешь же ты сказать, что различные способности и таланты - это тоже от воспитания?
Соответственно и будущая профессия...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Alusya писал(а):
Kuzya писал(а):итого: профессии были не при чем...
Не хочешь же ты сказать, что различные способности и таланты - это тоже от воспитания?
Соответственно и будущая профессия...
мне кажется, на некоторые способности можно повлиять, вернее, помочь им проявится, если родители, например, отведут чадо в музыкалку или худож. школу. Не всегда из этого что-то получается, но иногда таким образом и блиллиантики рождаются.
Ответить