«В службе — честь!»
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
нда, тема осталась нераскрытой. все, как обычно переругались, и никто не объяснил, почему путин и правительство правы в случае, когда мажорские дети служить не идут, а дети ваших же друзей может быть в этот самый момент подвергаются дедовским истязаниям в казарме.....печально, господа оппоненты. самый убойный аргумент в защиту ввп был пример буша, датированный далеким средневековым годом. низачОт.
-
- Очарованный странник
-
- Читатель
-
- Очарованный странник
-
- Читатель
-
- Графоман
-
- Очарованный странник
-
- Графоман
-
- Читатель
-
- Очарованный странник
-
- Очарованный странник
-
- Графоман
Не совсем так. Я например нигде не говорил что Путин и правительство правы и что все хорошо. Но задается встречный вопрос - покажите страну где все в порядке с главенством закона по данной теме. Я ведь тоже могу сказать что мне никто не объяснил почему Буш уклонился от Вьетнама, а теперь президентствует. Кого волнует когда он там уклонился? Главное что это имело место, а теперь вот этого "лучшего и достойнейшего" протолкнули в президенты и, более того, переизбралинда, тема осталась нераскрытой. все, как обычно переругались, и никто не объяснил, почему путин и правительство правы в случае, когда мажорские дети служить не идут, а дети ваших же друзей может быть в этот самый момент подвергаются дедовским истязаниям в казарме.....печально, господа оппоненты. самый убойный аргумент в защиту ввп был пример буша, датированный далеким средневековым годом. низачОт.
-
- Графоман
если вы человек здравомыслящий, то вы понимаете, что аргумент мягко говоря слабоват. что вам буш, который не пошел служить во времена куликовской битвы? какое вообще дело до америки - мы там не родились и сейчас вроде там не живем...... а здесь речь идет о вашей родине, происходит все сейчас, ваши близкие на все это смотрят и терпят. неужели не видите разницы?Биркин писал(а):Я ведь тоже могу сказать что мне никто не объяснил почему Буш уклонился от Вьетнама, а теперь президентствует. Кого волнует когда он там уклонился? Главное что это имело место, а теперь вот этого "лучшего и достойнейшего" протолкнули в президенты и, более того, переизбрали
-
- Графоман
Чтобы искать пути решения проблемы бывает полезно посмотреть на опыт других стран. Не нравится Америка - можно другие рассматривать...Froggy писал(а):если вы человек здравомыслящий, то вы понимаете, что аргумент мягко говоря слабоват. что вам буш, который не пошел служить во времена куликовской битвы? какое вообще дело до америки - мы там не родились и сейчас вроде там не живем...... а здесь речь идет о вашей родине, происходит все сейчас, ваши близкие на все это смотрят и терпят. неужели не видите разницы?Биркин писал(а):Я ведь тоже могу сказать что мне никто не объяснил почему Буш уклонился от Вьетнама, а теперь президентствует. Кого волнует когда он там уклонился? Главное что это имело место, а теперь вот этого "лучшего и достойнейшего" протолкнули в президенты и, более того, переизбрали
Кстати намерения принца Гарри ехать в Ирак так и остались намерениями, тк тут же встал вопрос как его там охранять:
http://lenta.ru/news/2007/05/20/harry/
Едет в Афганистан тк там безопаснее.