«В службе — честь!»

Вопросы международной политики.
Ответить
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

нда, тема осталась нераскрытой. все, как обычно переругались, и никто не объяснил, почему путин и правительство правы в случае, когда мажорские дети служить не идут, а дети ваших же друзей может быть в этот самый момент подвергаются дедовским истязаниям в казарме.....печально, господа оппоненты. самый убойный аргумент в защиту ввп был пример буша, датированный далеким средневековым годом. низачОт.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

... этот загадочный человек нигде не пытался предстать в лучшем свете, будто заранее уверенный в том, что все им сделанное совершалось ради высшей идеи — ради ОТЕЧЕСТВА, и потому, даже в своих ошибках, он оставляет за собой великое право мыслить самостоятельно... (с) "Честь имею."
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

за рыбу деньги?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

в чем секрет сургутской улыбки?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

вика, это фросе
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

скучно. спели бы что ли, как скутер - хау мач из зе фиш.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

это ничего, что я bothering you? sorry about that just in case
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Victoria писал(а):это ничего, что я bothering you? sorry about that just in case
если это мне, то про скучно это я облому.... ты вика лучше заходи почаще, а то наши патриоты меня одну здесь покусают.... :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

и зонтик подальше убери.....а то мало ли что
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Froggy писал(а):если это мне...
фрогги, ну как ты могла такое подумать? :D ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

oblom
Читатель

Сообщение oblom »

...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

нда, тема осталась нераскрытой. все, как обычно переругались, и никто не объяснил, почему путин и правительство правы в случае, когда мажорские дети служить не идут, а дети ваших же друзей может быть в этот самый момент подвергаются дедовским истязаниям в казарме.....печально, господа оппоненты. самый убойный аргумент в защиту ввп был пример буша, датированный далеким средневековым годом. низачОт.
Не совсем так. Я например нигде не говорил что Путин и правительство правы и что все хорошо. Но задается встречный вопрос - покажите страну где все в порядке с главенством закона по данной теме. Я ведь тоже могу сказать что мне никто не объяснил почему Буш уклонился от Вьетнама, а теперь президентствует. Кого волнует когда он там уклонился? Главное что это имело место, а теперь вот этого "лучшего и достойнейшего" протолкнули в президенты и, более того, переизбрали
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Биркин писал(а):Я ведь тоже могу сказать что мне никто не объяснил почему Буш уклонился от Вьетнама, а теперь президентствует. Кого волнует когда он там уклонился? Главное что это имело место, а теперь вот этого "лучшего и достойнейшего" протолкнули в президенты и, более того, переизбрали
если вы человек здравомыслящий, то вы понимаете, что аргумент мягко говоря слабоват. что вам буш, который не пошел служить во времена куликовской битвы? какое вообще дело до америки - мы там не родились и сейчас вроде там не живем...... а здесь речь идет о вашей родине, происходит все сейчас, ваши близкие на все это смотрят и терпят. неужели не видите разницы?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Froggy писал(а):
Биркин писал(а):Я ведь тоже могу сказать что мне никто не объяснил почему Буш уклонился от Вьетнама, а теперь президентствует. Кого волнует когда он там уклонился? Главное что это имело место, а теперь вот этого "лучшего и достойнейшего" протолкнули в президенты и, более того, переизбрали
если вы человек здравомыслящий, то вы понимаете, что аргумент мягко говоря слабоват. что вам буш, который не пошел служить во времена куликовской битвы? какое вообще дело до америки - мы там не родились и сейчас вроде там не живем...... а здесь речь идет о вашей родине, происходит все сейчас, ваши близкие на все это смотрят и терпят. неужели не видите разницы?
Чтобы искать пути решения проблемы бывает полезно посмотреть на опыт других стран. Не нравится Америка - можно другие рассматривать...

Кстати намерения принца Гарри ехать в Ирак так и остались намерениями, тк тут же встал вопрос как его там охранять:

http://lenta.ru/news/2007/05/20/harry/

Едет в Афганистан тк там безопаснее.
Ответить