На контаркной.
Reserve Force (Part Time Employment)
Non-commissioned member: Start: $78/day After 2 Yrs: $117/day
http://www.recruiting.forces.gc.ca/v3/e" target="_blank ... spx?bhcp=1
Правда, кормят бесплатно.
Ну, многоступенчатые интервью у меня, например, были как раз в самые что ни на есть беспрофсоюзные компании. Именно как ты и описываешь, только еще перед этим и телефонное. И про носки тоже спрашивали. Почти. А вот в "профсоюзную" компанию было почти одно. Конечно, кто-то из профсоюза там был. И даже спросила, если меня возьмут, то знаю ли я, что буду обязан вступить в профсоюз.BOX писал(а):...Взяли челоека без экспириенса, но он был членом этого профсоюза, только какого-то другого бранча.
Статистика: окло 40% всех работ в Канаде ( около 5 млн рабочих мест) принадлежит профсоюзам. В США эта цифра всего 14%. Поэтому и идёт туда вал народа из Канады.
зарплаты повыше, налоги пониже, да и выбор больше и развитость профсоюзов в некоторой степени взаимосвязаны.Slav писал(а):в Штатах зарплаты повыше, налоги пониже, да и выбор больше. А вот, нет, из-за профсоюзов оказывается.
Где, где эти потоки несчастных беженцев? Куда можно пойти на них посмотреть?Slav писал(а):Я думал, что народ валит из Канады в Штаты
Испытываю огромное уважение к людям которые точно знают кто виноват и что делать.Vassili писал(а):зарплаты повыше, налоги пониже, да и выбор больше и развитость профсоюзов в некоторой степени взаимосвязаны.Slav писал(а):в Штатах зарплаты повыше, налоги пониже, да и выбор больше. А вот, нет, из-за профсоюзов оказывается.
25% в 2006 году...BOX писал(а):Статистика: окло 40% всех работ в Канаде ( около 5 млн рабочих мест) принадлежит профсоюзам.
ну, положим, не я, а министерство труда и социального развития...BOX писал(а):Yury: You are wrong
BOX писал(а):39% in 2004
т.е. женщины как бы и не люди?statcan писал(а):This is twice the drop in union density observed among other male employees. For this group, union density decreased from 48% in 1981 to 39% in 2004.
New employees have also been increasingly employed in non-unionized jobs
Тут как-то неясно сформулировано. Наверно, это среди male employees "union density decreased from 48% in 1981 to 39% in 2004".BOX писал(а):union coverage of newly hired men fell by almost 20 percentage points, from 38% in 1981 to 19% in 2004. This is twice the drop in union density observed among other male employees. For this group, union density decreased from 48% in 1981 to 39% in 2004.
Более того, всё в мире в некоторой степени взаимосвязано!sobomax писал(а):Испытываю огромное уважение к людям которые точно знают кто виноват и что делать.Vassili писал(а):зарплаты повыше, налоги пониже, да и выбор больше и развитость профсоюзов в некоторой степени взаимосвязаны.
-Maxim
Резерв, если не на сборах или не на спешал ассаймент - не контрактная служба (уйти в любой момент можно), а так - на сигареты с газировкой заработать. На сборах или в регулярных войсках - совсем другие деньги выходят.BOX писал(а):
На контаркной.
А как в этот резерв устроиться? Если ничего не делать - меня любые деньги устроятMr. Trump писал(а):Резерв, если не на сборах или не на спешал ассаймент - не контрактная служба (уйти в любой момент можно), а так - на сигареты с газировкой заработать. На сборах или в регулярных войсках - совсем другие деньги выходят.BOX писал(а):
На контаркной.
Потому что в армии приказы не обсуждаются, а выполняются. Невыполнение приказа - есть нарушение закона со всеми вытекающими.BOX писал(а): Чем они хуже?