лена, посмотри внимательно - там у тебя лампочка service your x-ray soon не горит, случаем?vladi M. писал(а):слова бывшего активиста..я ж тебя насквозззь вижу..Yury писал(а):не, все конечно может быть, но как-то сомнительно...
А у меня сегодня проводы меня...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: А у меня сегодня проводы меня...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот можно по-подробнее? По каким национальнастям тут бывает " национальный вопрос" ?aleks97 писал(а):Ну и национальный вопрос тоже не надо игнорировать, что, так уж и нет его здесь в Канаде?
- sz
- Маньяк
По полякам, разумеется. Их местные нацисты из тазеров отстреливают.Marmot писал(а):А вот можно по-подробнее? По каким национальнастям тут бывает " национальный вопрос" ?aleks97 писал(а):Ну и национальный вопрос тоже не надо игнорировать, что, так уж и нет его здесь в Канаде?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
хм, беспричинное издевательство не сродни садизму?aleks97 писал(а):скорее всего не садизм, а излишнее рвение чиновников, совсем как в бСССР или где-то там еще. Или простой пофигизм, когда на довольно ответственную работу придурков нанимают. Ну и национальный вопрос тоже не надо игнорировать, что, так уж и нет его здесь в Канаде?Yury писал(а):а вот это фиг его знает... что вот так вот просто, из чисто садистических наклонностей?... не, все конечно может быть, но как-то сомнительно...aleks97 писал(а):... все задержки и прочая мутатень - это попросту издевательства
а национальный вопрос есть в любой стране с более чем одной национальностью...
национальный ответ, впрочем, бывает разным...
-
aleks97
- Маньяк
по восточно-индийским, по моему опыту, а так же по национальностям наших ближневосточных друзейMarmot писал(а):А вот можно по-подробнее? По каким национальнастям тут бывает " национальный вопрос" ?aleks97 писал(а):Ну и национальный вопрос тоже не надо игнорировать, что, так уж и нет его здесь в Канаде?
или у вас есть что сказать? так расскажите, какие здесь все пушистые и белые
впрочем неинтересно, судя по высказываниям лягухи, раз она приехала в страну мечты, то значит всеми силами, в том числе самогипнозом, должна поддерживать образ этой самой мечты. Вы из тех же мечтателей?
- elena S.
- Blah-ндинко
мне некогда юра, я полностью поглащена любовью к тем кто у руля...а в целом хорошо что маразм возможен только на форуме...повыпускали пар и вечерком мирненько разошлись по органическим магазинам за отравленной едой...Yury писал(а):лена, посмотри внимательно - там у тебя лампочка service your x-ray soon не горит, случаем?vladi M. писал(а):слова бывшего активиста..я ж тебя насквозззь вижу..Yury писал(а):не, все конечно может быть, но как-то сомнительно...
-
aleks97
- Маньяк
хм, почему же беспричинное? причина - плохая подготовка персонала, а так же высокое самомнение этого самого персонала по поводу своих умений и знаний, ну может быть еще страх ответственности за возможные ошибки, страх попросить совета старших по звания, так сказать..Yury писал(а):хм, беспричинное издевательство не сродни садизму?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не совсем уверен кто-там у вас в друзьях, но в целом все верно.aleks97 писал(а):по восточно-индийским, по моему опыту, а так же по национальностям наших ближневосточных друзейMarmot писал(а):А вот можно по-подробнее? По каким национальнастям тут бывает " национальный вопрос" ?aleks97 писал(а):Ну и национальный вопрос тоже не надо игнорировать, что, так уж и нет его здесь в Канаде?![]()
Не понятно только какое отношение эти проблемы имееют к каморочникам, ни одного индийца или араба я тут(в Каморке) еще не встречал.
Не кидайтесь стульями, в Канаде таких не любят...aleks97 писал(а):или у вас есть что сказать?
...
Вы из тех же мечтателей?
- echino
- Житель
- Доктор, вон тот больной кинул в меня стулом!Marmot писал(а):Не кидайтесь стульями, в Канаде таких не любят...
- Так кинь в него своим.
- Не могу, он у меня жидкий!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
может быть и так, бюрократия она и в африке бюрократия...aleks97 писал(а):хм, почему же беспричинное? причина - плохая подготовка персонала, а так же высокое самомнение этого самого персонала по поводу своих умений и знаний, ну может быть еще страх ответственности за возможные ошибки, страх попросить совета старших по звания, так сказать..Yury писал(а):хм, беспричинное издевательство не сродни садизму?
но ведь человек пишет
они ждали пока возможные ошибки сами рассосутся? пока старшие по званию сами догадаются? пока самомнение снизится? пока люди стульями начнут кидаться?echino писал(а):Никто ни на какие вопросы не отвечал, сколько ждать - не говорили. Никто нами не занимался. Нас просто решили выдержать несколько часов. Никакой причины для этого я не вижу, кроме как целенаправленного издевательства.
-
aleks97
- Маньяк
the same applies to you...Marmot писал(а):Не кидайтесь стульями, в Канаде таких не любят...aleks97 писал(а):или у вас есть что сказать?
...
Вы из тех же мечтателей?
сарказм вещь опасная, на мой взгляд, им желательно владеть хорошо, чем плохо (не значит, что я такой уж профессионал ораторского исскусства)
-
aleks97
- Маньяк
ага, дождались, пока полицаи подствились и замочили того поляка тейзером... совершенно бессмысленное убийство, причем формально все будет по законуYury писал(а):они ждали пока возможные ошибки сами рассосутся? пока старшие по званию сами догадаются? пока самомнение снизится? пока люди стульями начнут кидаться?
а по поводу echino, ну неужели так трудно убедиться, что виза не поддельная, спросить про семейный состав, сделать фотографию и проверить\вбить данные в компьютер??? это так сложно, это должно занимать 4 часа или 10 часов??? а ведь это все, что от иммиграционных чиновников нужно.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вселенский заговор, короче...aleks97 писал(а):ага, дождались, пока полицаи подствились и замочили того поляка тейзером... совершенно бессмысленное убийство, причем формально все будет по законуYury писал(а):они ждали пока возможные ошибки сами рассосутся? пока старшие по званию сами догадаются? пока самомнение снизится? пока люди стульями начнут кидаться?как и в известных всем нам странах
наверное, echino тоже за поляка приняли (кстати, вполне похож), но он выдержанней оказался...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
exactly!aleks97 писал(а):а по поводу echino, ну неужели так трудно убедиться, что виза не поддельная, спросить про семейный состав, сделать фотографию и проверить\вбить данные в компьютер??? это так сложно, это должно занимать 4 часа или 10 часов??? а ведь это все, что от иммиграционных чиновников нужно.
вот я и не понимаю - зачем его держали 4 часа, когда для всех остальных хватало 20-30 минут? садизм?
народ, кого еще, не считая очереди выдерживали более 15-30 минут, поднимите руки...
- Groundhog
- Графоман
Так и не понял как полиция должна
была действовать в таких случаях:
- тазернуть его чтобы успокоился
- ждать пока он на людей переключится а потом тазером?
- ждать пока он успокоится нанеся моральный ущерб другим
пассажирам (я бы лично не хотел находится рядом с каким
то психопатом, ожидая неприятностей)
- отфигачить его дубинками (а если бы он коньки от этого откинул
вот крику бы было)
- скрутить его (рискуя нарваться на спидоноса или получить травму
и так-же нанести ему травму возможно смертельную)
Нечего здесь создавать впечатление что его намеревались убить.
Полиция действовала по инструкции. Видимо тазер самый безопасный метод
в таких случаях (если клиент конечно экстази не наглотался).
была действовать в таких случаях:
- тазернуть его чтобы успокоился
- ждать пока он на людей переключится а потом тазером?
- ждать пока он успокоится нанеся моральный ущерб другим
пассажирам (я бы лично не хотел находится рядом с каким
то психопатом, ожидая неприятностей)
- отфигачить его дубинками (а если бы он коньки от этого откинул
вот крику бы было)
- скрутить его (рискуя нарваться на спидоноса или получить травму
и так-же нанести ему травму возможно смертельную)
Нечего здесь создавать впечатление что его намеревались убить.
Полиция действовала по инструкции. Видимо тазер самый безопасный метод
в таких случаях (если клиент конечно экстази не наглотался).