Это прикол!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

vg писал(а):А что означает это слово - saks? Смотрел в двух словарях и ещё в энциклопедическом анлийском словаре. Нет ничего. Хотя люди так в автобусе иногда говорят. Сильно плохое значение?
saks != sucks
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

vg писал(а):А что означает это слово - saks? Смотрел в двух словарях и ещё в энциклопедическом анлийском словаре. Нет ничего. Хотя люди так в автобусе иногда говорят. Сильно плохое значение?
"suck(s)", not "saks"
its slang meaning is to be inadequate, displeasing, or of poor quality("my english sucks")

папа тут как-то давал ссылку, иногда полезна:
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=suck
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Спасибо. Понятно.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

vg писал(а):Спасибо. Понятно.
Ты уже уехал или еще в Торонто?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Афины 2004 ...

Изображение
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Vims писал(а):
Пока в Торонто. Эти товарищи из Ст. Кэтринс звонили. Прислали дополнительный опросник, да референс лист запросили. Я всё послал. Пока молчат (уже дня 4). За это время два звонка других было... Один из мичигана (я отказался). Другой в Торонто. Работа вроде нормальная. Только бабок в три раза меньше. Хотя и это надо ещё суметь получить. Не так просто.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Yury писал(а):
"suck(s)", not "saks"
its slang meaning is to be inadequate, displeasing, or of poor quality("my english sucks")
есть еще знатное слово blow, которое не смотря на то, что оно строго обратно по действию к suck, можно использовать вместо последнего для обозначения все того же "inadequate, displeasing, or of poor quality" :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

drain bamage писал(а):
Yury писал(а):
"suck(s)", not "saks"
есть еще знатное слово blow, которое не смотря на то, что оно строго обратно по действию к suck, можно использовать вместо последнего для обозначения все того же "inadequate, displeasing, or of poor quality" :)
с blow я влетал :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

папа Карло писал(а):с blow я влетал :)
ну начал, так раскажи уж
чтобы и нам не того :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Yury писал(а):
папа Карло писал(а):с blow я влетал :)
ну начал, так раскажи уж
чтобы и нам не того :)
хотел сказать взорвать, а сказал отсосать начальнику :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

vg писал(а):
Vims писал(а):
Пока в Торонто. Эти товарищи из Ст. Кэтринс звонили. Прислали дополнительный опросник, да референс лист запросили. Я всё послал. Пока молчат (уже дня 4). За это время два звонка других было... Один из мичигана (я отказался). Другой в Торонто. Работа вроде нормальная. Только бабок в три раза меньше. Хотя и это надо ещё суметь получить. Не так просто.
номально нормально, процесс пошел, два вывода - РЕЗЮМЕ РАБОТАЕТ что очень важно, уже выбираешь что тоже очень хорошо. Хуже всего когда НЕ ЗВОНЯТ , как в гробу вот тогда начинаешь накручивать и всяческие мысли в голове крутить что не есть правильно... и положительных эммоций не вызывает. Удачи, ты свою нишу найдешь я тут даже не сомневаюсь. Весь форум уже достал и Канаду достанешь тоже.. ты тут как "Алик"
на кухне - ничего личного это я так с утра кофем ( так это искоса помотрел на Папу ) балуюсь.... :D
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Спасибо, Vims. Но вот только плохо, что не звонят по сисадминскому резюме. Звонят только по девелоперу.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

vg писал(а):Спасибо, Vims. Но вот только плохо, что не звонят по сисадминскому резюме. Звонят только по девелоперу.
who cares :D тогда смотри письмо выше это значит что не работает, надо править... а вообще тебе кем больше нравится работать ?
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Нравится админом, если хоть немного, часок в течение рабочего дня остаётся что-нибудь новое потрогать. Нравится девелопером, например, когда ставят интересные задачи, или новые задачи, чтоб можно было развиваться дальше. Сейчас, например, нравится поразбираться с шарпом. Если мелкософт действительно вылижит фраймворк - думаю, большой шаг вперёд будет. Имею ввиду управляемый код. Да и пишется на С# на порядок быстрее в сравнении с С++. Короче, нравится и то и другое. :(
Sea-urchin
Завсегдатай

Сообщение Sea-urchin »

vg писал(а):Нравится админом, если хоть немного, часок в течение рабочего дня остаётся что-нибудь новое потрогать. Нравится девелопером, например, когда ставят интересные задачи, или новые задачи, чтоб можно было развиваться дальше. Сейчас, например, нравится поразбираться с шарпом. Если мелкософт действительно вылижит фраймворк - думаю, большой шаг вперёд будет. Имею ввиду управляемый код. Да и пишется на С# на порядок быстрее в сравнении с С++. Короче, нравится и то и другое. :(
Надо же, прям про меня написал :wink:
Закрыто