saks != sucksvg писал(а):А что означает это слово - saks? Смотрел в двух словарях и ещё в энциклопедическом анлийском словаре. Нет ничего. Хотя люди так в автобусе иногда говорят. Сильно плохое значение?
Это прикол!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
"suck(s)", not "saks"vg писал(а):А что означает это слово - saks? Смотрел в двух словарях и ещё в энциклопедическом анлийском словаре. Нет ничего. Хотя люди так в автобусе иногда говорят. Сильно плохое значение?
its slang meaning is to be inadequate, displeasing, or of poor quality("my english sucks")
папа тут как-то давал ссылку, иногда полезна:
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=suck
-
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Пока в Торонто. Эти товарищи из Ст. Кэтринс звонили. Прислали дополнительный опросник, да референс лист запросили. Я всё послал. Пока молчат (уже дня 4). За это время два звонка других было... Один из мичигана (я отказался). Другой в Торонто. Работа вроде нормальная. Только бабок в три раза меньше. Хотя и это надо ещё суметь получить. Не так просто.Vims писал(а):Ты уже уехал или еще в Торонто?vg писал(а):Спасибо. Понятно.
- ajkj3em
- Маньяк
есть еще знатное слово blow, которое не смотря на то, что оно строго обратно по действию к suck, можно использовать вместо последнего для обозначения все того же "inadequate, displeasing, or of poor quality"Yury писал(а):"suck(s)", not "saks"vg писал(а):А что означает это слово - saks? Смотрел в двух словарях и ещё в энциклопедическом анлийском словаре. Нет ничего. Хотя люди так в автобусе иногда говорят. Сильно плохое значение?
its slang meaning is to be inadequate, displeasing, or of poor quality("my english sucks")

- папа Карло
- Шарманщик
с blow я влеталdrain bamage писал(а):есть еще знатное слово blow, которое не смотря на то, что оно строго обратно по действию к suck, можно использовать вместо последнего для обозначения все того же "inadequate, displeasing, or of poor quality"Yury писал(а):"suck(s)", not "saks"vg писал(а):А что означает это слово - saks? Смотрел в двух словарях и ещё в энциклопедическом анлийском словаре. Нет ничего. Хотя люди так в автобусе иногда говорят. Сильно плохое значение?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
номально нормально, процесс пошел, два вывода - РЕЗЮМЕ РАБОТАЕТ что очень важно, уже выбираешь что тоже очень хорошо. Хуже всего когда НЕ ЗВОНЯТ , как в гробу вот тогда начинаешь накручивать и всяческие мысли в голове крутить что не есть правильно... и положительных эммоций не вызывает. Удачи, ты свою нишу найдешь я тут даже не сомневаюсь. Весь форум уже достал и Канаду достанешь тоже.. ты тут как "Алик"vg писал(а):Пока в Торонто. Эти товарищи из Ст. Кэтринс звонили. Прислали дополнительный опросник, да референс лист запросили. Я всё послал. Пока молчат (уже дня 4). За это время два звонка других было... Один из мичигана (я отказался). Другой в Торонто. Работа вроде нормальная. Только бабок в три раза меньше. Хотя и это надо ещё суметь получить. Не так просто.Vims писал(а):Ты уже уехал или еще в Торонто?vg писал(а):Спасибо. Понятно.
на кухне - ничего личного это я так с утра кофем ( так это искоса помотрел на Папу ) балуюсь....

-
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Нравится админом, если хоть немного, часок в течение рабочего дня остаётся что-нибудь новое потрогать. Нравится девелопером, например, когда ставят интересные задачи, или новые задачи, чтоб можно было развиваться дальше. Сейчас, например, нравится поразбираться с шарпом. Если мелкософт действительно вылижит фраймворк - думаю, большой шаг вперёд будет. Имею ввиду управляемый код. Да и пишется на С# на порядок быстрее в сравнении с С++. Короче, нравится и то и другое. 

- Sea-urchin
- Завсегдатай
Надо же, прям про меня написалvg писал(а):Нравится админом, если хоть немного, часок в течение рабочего дня остаётся что-нибудь новое потрогать. Нравится девелопером, например, когда ставят интересные задачи, или новые задачи, чтоб можно было развиваться дальше. Сейчас, например, нравится поразбираться с шарпом. Если мелкософт действительно вылижит фраймворк - думаю, большой шаг вперёд будет. Имею ввиду управляемый код. Да и пишется на С# на порядок быстрее в сравнении с С++. Короче, нравится и то и другое.