Весы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Alusya
Графоман

Re: Весы

Сообщение Alusya »

Кстати, о диете. Вот вы говорите - поменьше жирного. Это конечно правильно, холестирин и все такое, но я бы сказала - поменьше углеводов. Мне больше диета Аткинса подходит, но не такая эстремальная. Просто я колбаску копченую люблю и без сыра жить не могу, а булочки всякие меня совершенно не возбуждают.
Ну и фрукты-овощи само собой.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

PIX писал(а):..... слегка подкоректировал Ваши высказывания как человек который немножко в этом разбирается с точки зрени своей ИМХЫ.
и я присоединюсь к клеванию ПИХа: вашу мужскую ИМХУ можете по поводу пива высказывать, а жир наш не трожьте!!!! :mrgreen: :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Alusya писал(а):Кстати, о диете. Вот вы говорите - поменьше жирного. Это конечно правильно, холестирин и все такое, но я бы сказала - поменьше углеводов. Мне больше диета Аткинса подходит, но не такая эстремальная. Просто я колбаску копченую люблю и без сыра жить не могу, а булочки всякие меня совершенно не возбуждают.
Ну и фрукты-овощи само собой.

согласна. на себе проверила - угдевод - наш главный враг!
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Froggy писал(а):
PIX писал(а):..... слегка подкоректировал Ваши высказывания как человек который немножко в этом разбирается с точки зрени своей ИМХЫ.
и я присоединюсь к клеванию ПИХа: вашу мужскую ИМХУ можете по поводу пива высказывать, а жир наш не трожьте!!!! :mrgreen: :lol:
великая сила-женская солидарность! Между собой можем и погрызться, но чужих (читай-мужуков)в свой монастырь, обсуждать наши святые коровы- ни-ни. :mrgreen2: :lol:
Milok
Пользователь

Сообщение Milok »

...
Последний раз редактировалось Milok 15 дек 2007, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Аааа... Блин!!!
Эта тема, который день висящая в "Общей", просто символ победившего на форуме матриархата ( уже вторую неделю продолжается это безобразие !!!).
Гатчинский, ну снесите вы ее в женсовет, а? Ситуацию на форуме это не изменит, но хоть глаза мозолить не будет :twisted:
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

навеяло этим бестактным постом:
svt писал(а):Аааа... Блин!!!
Эта тема, который день висящая в "Общей", просто символ победившего на форуме матриархата ( уже вторую неделю продолжается это безобразие !!!).
Гатчинский, ну снесите вы ее в женсовет, а? Ситуацию на форуме это не изменит, но хоть глаза мозолить не будет :twisted:
"...Были в гостях , общались с парой откуда-то с Закавказья. Сидит перед тобой человек совершенно европейской наружности, обычный такой, неприметный, обыкновенный, а только раскроет рот - в голове у него полное средневековье. :wink: Муж долго рассказывал, как ему непривычно сидеть за одним столом с женщинами, у них женщины прислуживали за мужским столом и сидели отдельно, и за поддержкой обращался почему-то к моему ребенку, тот даже не совсем понял, о чем его спрашивают.
А потом - в бутылке оставалось еще немного вина, он плеснул себе и Вовке, я тоже подвинула ему свой бокал, но он мне не налил, а вопросительно взглянул на Вовку. На Вовку вопросительно взглядывать ему пришлось несколько раз, потому что тот тоже не врубался, пока мужик не спросил его в лоб: "Ей можно еще налить?".
Все это было так странно, что даже не обидно. Хорошо, что я живу в другой реальности.."
Последний раз редактировалось trader07 04 дек 2007, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

trader07 писал(а):
навеяло этим бестактным постом:

"...Были в гостях у Гали, общались с парой откуда-то с Закавказья. Сидит перед тобой человек совершенно европейской наружности, обычный такой, неприметный, обыкновенный, а только раскроет рот - в голове у него полное средневековье. :wink: Муж долго рассказывал, как ему непривычно сидеть за одним столом с женщинами, у них женщины прислуживали за мужским столом и сидели отдельно, и за поддержкой обращался почему-то к моему ребенку, тот даже не совсем понял, о чем его спрашивают.
А потом - в бутылке оставалось еще немного вина, он плеснул себе и Вовке, я тоже подвинула ему свой бокал, но он мне не налил, а вопросительно взглянул на Вовку. На Вовку вопросительно взглядывать ему пришлось несколько раз, потому что тот тоже не врубался, пока мужик не спросил его в лоб: "Ей можно еще налить?".
Все это было так странно, что даже не обидно. Хорошо, что я живу в другой реальности.."
Боже, какая прелесть, тьфу, дикость! я бы не сдержалась там за столом.:D
svt
Графоман

Сообщение svt »

trader07 писал(а):навеяло этим бестактным постом:
... :twisted:
....
Хи-хи. Я, к вашему сведению, дама, и это мое, тык скыть, инсайдерское мнение.( Особенно про безвозвратно потерянную с уходом некоторых персонажей форумскую атмосфЭру :cry: )
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

и женщины, те что могли быть как сестры,
красят ядом рабочую плоскость когтей
.....(с)

далее по тексту. есть и такие, с позволения сказать дамы....патриархальные. :roll:
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

ну знаете, мало ли кому чего глаза мозолит...не хотите-не читайте, другим вот интересно, раз топик держится вторую неделю, почему все должны подстраиваться под вас и ваши нематриархальные идеи (и за что только женщины боролись, чтоб потом себя же куда-то ссылать, может тогда сразу не в Женсовет, а куда еще подальше :( )?? как-то несмешно сразу стало.
"интересные" все же люди бывают...
Milok
Пользователь

Сообщение Milok »

...
Последний раз редактировалось Milok 15 дек 2007, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

svt писал(а):
trader07 писал(а):навеяло этим бестактным постом:
... :twisted:
....
Хи-хи. Я, к вашему сведению, дама, и это мое, тык скыть, инсайдерское мнение.( Особенно про безвозвратно потерянную с уходом некоторых персонажей форумскую атмосфЭру :cry: )
Sure Ma'am,
let's agree to respect each other's views, no matter how wrong yours may be. :wink:
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

Milok писал(а):Всё интересней и интересней, становиться. А так всё мило начиналось, всего навсего весы, а кто бы мог подумать? Сколько всего произошло
даже не надейтесь на битву :mrgreen2: :mrgreen2:
все опять же так же мирно :s2: имхо, нужно уметь уважать другие желания, а не только свои, и выражаться осторожнее, все же виртуально не всегда легко понять эмоции человека, ну в общем, хватит об этом.
ваши сообщения я, кстати, после вашего последнего поста иначе прочитала, более иронично и весело что-ли :D

милые, дамы, так о чем мы там? а,да, о весе :lol:

хочу спросить: кто занимается йогой и пилатесом, как вам оно? и с какого вида йоги (там же есть вские кундалини, хатха и др.) вы бы посоветовали начать? никогда не занималась этим, а тут решила попробовать...
спасибо заранее.
Milok
Пользователь

Сообщение Milok »

...
Последний раз редактировалось Milok 15 дек 2007, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Ответить