Зарплаты в Москве

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
belpak
Житель

Re: Зарплаты в Москве

Сообщение belpak »

Проф. Преображенский писал(а):Я не знаю таких работ, чтоб можно было 2-7 дней только работать. Разве что рэкет и домушничество. :wink: Что же тогда, спрашивается, вы в Канаду приехали? Из такой халявы - да вкалывать? Может УК не чтил?
У меня лично все было нормально - и здесь и там. А вот моих компаньонов, которые рубили капусту круче, чем я - мне удалось пережить. :(
Здесь не гонка, а нормальный бизнес, даже медленновато. Хотя все надо делать вовремя и постоянно. Лопухи на вэлфере сидят. :wink:
вы профессор рассуждаете как столетняя бабушка во времена перестройки :D , никакими криминалами рэкетами я никогда не занимался :D , а в канаду ехал не за колбасой совсем, у меня всегда она была.
еще я вам скажу, что мне кажется у вас бизнеса ни там ни здесь небыло потому как говорить что здесь слоу это абсурд. скажите что еще в штатах слоу :D .
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

belpak писал(а): если речь обо мне то да, дело у меня, бизьнисмен как вы называете,но я не жалуюсь :D . можете назвать меня горе-бизьнисменом но отпуск мне дядя не нормирует и на работу я иду когда захочу, потому как своих шестерых работников разглядываю сидя дома через системы видеонаблюдения подключенные в интернет, поэтому стоять мне над ними не обязательно. Дело мое мне интересно и интересно его развитие, поэтому могу и много работать по времени, но и бывает что весь день просто читаю в интернете когда все задолбает или вот сейчас играю (под сталинградом воюю с немцами Call of Duty :D ). Так что и нам горе бизьнисменам иногда вполне нормально живется, когда дело уже сдвинулось и пошло само работать.
отпуск 3 недели в году это даже не смешно, большое достижение канадского социализма. Я честно говоря и не предпологал что он здесь такой короткий, профессор тут про какие то поездки по европам упомянул и теперь непонятно когда он туда ездит, на выходных что ли.
Так когда вы говорили о том, что в Канаде нужно больше работать, вы себя или своих работников имели в виду? Интересно, кстати, какой у них отпуск.

Кстати, если ваш бизнес прибыльный, то его можно продать, и на работу не нужно будет ходить даже 2 раза в месяц. Вот круто будет - от зависти все помрут просто:)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

belpak писал(а): если речь обо мне то да, дело у меня, бизьнисмен как вы называете,но я не жалуюсь :D . можете назвать меня горе-бизьнисменом но отпуск мне дядя не нормирует и на работу я иду когда захочу, потому как своих шестерых работников разглядываю сидя дома через системы видеонаблюдения подключенные в интернет, поэтому стоять мне над ними не обязательно. Дело мое мне интересно и интересно его развитие, поэтому могу и много работать по времени, но и бывает что весь день просто читаю в интернете когда все задолбает или вот сейчас играю (под сталинградом воюю с немцами Call of Duty :D ). Так что и нам горе бизьнисменам иногда вполне нормально живется, когда дело уже сдвинулось и пошло само работать.
отпуск 3 недели в году это даже не смешно, большое достижение канадского социализма. Я честно говоря и не предпологал что он здесь такой короткий, профессор тут про какие то поездки по европам упомянул и теперь непонятно когда он туда ездит, на выходных что ли.
Чего-то я тогда не поняла, то 3 недели отпуска мало (реально получается все 6 в год), то вкалывают в Канаде по-черному. Вы уж определитесь пжалста.
У меня работников не меньше и люди все солидные, со степенями так сказать. И стоять над ними не надо, да и головной боли меньше. Так кто из нас перерабатывается? А насчет интерeсности дела, так это кому что интересно - вам с немцами в Call of Duty играть, а мне колор саенс изучать...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Kate писал(а):
Zy писал(а):А у меня знакомый из штатов, бывший физтеховец, переучился на аудитора и нашел работу в Москве в Гаспроме. З/п 300 000 американских рублей + кое-какие командировочные, контракт на 3 года. Репу чесал, но поехал.
Сумма заработной платы сомнительна. Есть:
1. Один знакомый канадский аудитор на контракте в Москве в большой финансовой компании.
2. Один знакомый сисадмин в газ-проме.
Реальные цифры - 5-6К в месяц.
Аудитор в Газпроме? Внутренний аудит что ли? На внутренний аудит контракторов практически никогда не берут - в основном по соображениям конфиденциальности - свои аудиторы надежнее. Для Биг4 $300К в Москве тоже звучит малореально. Скорее исключение, чем правило.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Mr. Trump писал(а):
Kate писал(а):
Zy писал(а):А у меня знакомый из штатов, бывший физтеховец, переучился на аудитора и нашел работу в Москве в Гаспроме. З/п 300 000 американских рублей + кое-какие командировочные, контракт на 3 года. Репу чесал, но поехал.
Сумма заработной платы сомнительна. Есть:
1. Один знакомый канадский аудитор на контракте в Москве в большой финансовой компании.
2. Один знакомый сисадмин в газ-проме.
Реальные цифры - 5-6К в месяц.
Аудитор в Газпроме? Внутренний аудит что ли? На внутренний аудит контракторов практически никогда не берут - в основном по соображениям конфиденциальности - свои аудиторы надежнее. Для Биг4 $300К в Москве тоже звучит малореально. Скорее исключение, чем правило.
Скорее внешний аудит или для подготовки к внешнему аудиту - для зарубежных партнеров нужна прозрачность, отчетность по ихним правилам. Скорее $300К за 3 года. Такое возможно.
Ответить