Опрос: Канадская медицинская система???

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Устраивает ли вас работа канадской медицинской системы???

Меня все устраивает :D
9
11%
Меня почти все устраивает :)
47
58%
Не устраивает (будьте добры указать постом что именно не устраивает) :?
20
25%
Хочу как на Родине :(
1
1%
Хочу полностью частную медицину, государство замучало :evil:
4
5%

Всего голосов: 81

Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Опрос: Канадская медицинская система???

Сообщение Yury »

Проф. Преображенский писал(а):Вряд-ли
да как угодно
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Yury писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Вряд-ли
да как угодно
Да, наверно пристраиваются как-то. Я, кстати, слышал историю про русского доктора, который работал в штатах без лицензии, просто под ответственность начальства. Естественно, не как полноценный, самостоятельный доктор, а, типа, ассистент.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Проф. Преображенский писал(а):Про врачей не знаю, знаю про фармацевтов. В принципе, свежему выпускнику, еще без лицензии, после окончания может быть и все равно, где получать лайсенз. Но уже работающему врачу... Вряд-ли. А свежий выпускник - еще не врач.
Знаю про ванкуверского нейрохирурга, иммигранта из СССР, которого переманили на работу в Чикаго более высоким заработком. Не думаю,что требовалось лицензирование ( может очень упрощенное)
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Проф. Преображенский писал(а):Думается, что если ездят, то потому, что дешево. Вероятно дешевле, чем в Мексике. Однако, вы поедите лечиться в Мексику? Я - нет. Здоровье - оно одно...
На Кубе дешевле в 2 раза, чем в США. И ездят не только потому, что дешевле - Куба добилась уникального результата и по качеству здравоохранения, и по vital statistics. Показатели которой лучше, чем в США. Теперь американцы изучают кубинский опыт.

О Мексике мы не говорили.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

BWM писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Думается, что если ездят, то потому, что дешево. Вероятно дешевле, чем в Мексике. Однако, вы поедите лечиться в Мексику? Я - нет. Здоровье - оно одно...
На Кубе дешевле в 2 раза, чем в США. И ездят не только потому, что дешевле - Куба добилась уникального результата и по качеству здравоохранения, и по vital statistics. Показатели которой лучше, чем в США. Теперь американцы изучают кубинский опыт.

О Мексике мы не говорили.
Хм. Неудивительно. Жизнь впроголодь на курорте, на свежем воздухе. 8)
exa_m
Пользователь

Сообщение exa_m »

Добрый вечер всем!
Болит эивот несколько дней. Есть серьезные подозрения на апендицит. Family доктор переквалифицировался и принимает только раз в неделю. Возможно скоро совсем уйдет на другое место работы. Если я обращусь в госпиталь с меня сдерут деньги или там принимают страховку как на приеме. Просто к непонятным новым врачам идти не хочется. И если что вдруг случится по 911 скорая тут вызывается?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

exa_m писал(а):Добрый вечер всем!
Болит эивот несколько дней. Есть серьезные подозрения на апендицит. Family доктор переквалифицировался и принимает только раз в неделю. Возможно скоро совсем уйдет на другое место работы. Если я обращусь в госпиталь с меня сдерут деньги или там принимают страховку как на приеме. Просто к непонятным новым врачам идти не хочется. И если что вдруг случится по 911 скорая тут вызывается?
дуй в эмердженси, ничего не сдерут... не стоит шутить с животом
Ответить