Прививки

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Прививки

Сообщение Marmot »

Искра писал(а):
echino писал(а):
Из каждых 10 случаев рака шейки матки, 3 случая были вызваны типами папилломавируса, от которых данная прививка не защищает. Остальные 7 случаев были бы предотвращены, если бы была сделана прививка.
Ну, вообще-то в официально признается , что у рака есть еще масса причин. Например, травма шейки в родах, или герпес. Вам только в пропагандирующей статье о них "случайно" забыли рассказать :s1:
Как же забыли сказать? Это как и есть те оставшиеся 30%.
echino
Житель

Сообщение echino »

Искра писал(а):
echino писал(а):
Из каждых 10 случаев рака шейки матки, 3 случая были вызваны типами папилломавируса, от которых данная прививка не защищает. Остальные 7 случаев были бы предотвращены, если бы была сделана прививка.
Ну, вообще-то в официально признается , что у рака есть еще масса причин. Например, травма шейки в родах, или герпес. Вам только в пропагандирующей статье о них "случайно" забыли рассказать :s1:
При отсутствии папилломавируса заболевание раком шейки матки не встречается.

The worldwide HPV prevalence in cervical carcinomas is 99.7%. The presence of HPV in virtually all cervical cancers implies the highest worldwide attributable fraction so far reported for a specific cause of any major human cancer.
Последний раз редактировалось echino 28 авг 2008, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
echino
Житель

Сообщение echino »

Marmot писал(а):Как же забыли сказать? Это как и есть те оставшиеся 30%.
Оставшиеся 30% - это тоже папилломавирусы, только других типов, от которых прививка не защищает.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

echino писал(а):
Marmot писал(а):Как же забыли сказать? Это как и есть те оставшиеся 30%.
Оставшиеся 30% - это тоже папилломавирусы, только других типов, от которых прививка не защищает.
Понятно, хотя, в контексте спора важны именно 70% :)
Искра
Пользователь

Сообщение Искра »

echino писал(а):
Искра писал(а):
echino писал(а):
При отсутствии папилломавируса заболевание раком шейки матки не встречается.

The worldwide HPV prevalence in cervical carcinomas is 99.7%. The presence of HPV in virtually all cervical cancers implies the highest worldwide attributable fraction so far reported for a specific cause of any major human cancer.
Ваша ссылочка пустая. Изучайте :
http://www.google.ca/search?hl=en&q=%D0 ... arch&meta=
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Искра писал(а): Ваша ссылочка пустая. Изучайте :
на русском языке...ну-ну. есть подозрение, что по отсталости и бедности российской медицины они будут уверять, что ничего не поможет до тех пор, пока у них не появится подобный (или этот) препарат. а пока - приложите капустный лист к больной голове и через 4 часа все пройдет.
echino
Житель

Сообщение echino »

Искра писал(а):Ссылочка пустая. Изучайте :
http://www.google.ca/search?hl=en&q=%D0 ... arch&meta=
Поправил ссылочку.

Наличие папилломавируса - необходимое, но не достаточное условие возникновения рака шейки матки. Если есть вирус, это ещё не значит, что будет рак. Здесь начинают играть роль другие причины, о которых вы говорите. То есть чтобы получить рак, обязательно нужно наличие вируса, плюс, возможно, другие причины. Если же вируса нет, то рака гарантированно не будет, несмотря на наличие любых дополнительных причин, о которых вы говорите.
Искра
Пользователь

Сообщение Искра »

Ок, мне лениво искать, я для упрощения соглашусь, хотя у меня совсем другая инфа. Мораль сей басни какая конкретно ? Прививка от рака не защищает - раз. Не изучена- два. Имеет массу побочных эфектов-три. Предлагается не группам риска, которые как раз в Канаде четко очерчены, а всем. В Штатах предлагается девочкам с 9(!) лет в некоторых штатах. Что конкретно вы хотите доказать? Что вы поведете дочек ее делать ? Так никто же не против, конечно . Или вас мучает, что не все будут ее делать ?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Искра писал(а):Что конкретно вы хотите доказать? Что вы поведете дочек ее делать?
у них, наверное, только сыновья
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Искра писал(а):Ок, мне лениво искать... хотя у меня совсем другая инфа...
От врача или из медицинского журнала?
А может с еще одного форума или соседка вам рассказала?
Искра
Пользователь

Сообщение Искра »

Marmot писал(а):
От цитолога- о чем-то говорит?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

ого, сколько всего написали по теме! :!:
вчера в местных новостях видела, что в сеичас в BC вспышка парoтита среди непривитых детей в религиозных сектах и этнических группах, которые не признают преимущества иммунизации (большинство случаев в Сюррее). Все-таки цивилизованным людям оказываться в такой компании имхо стремно... :wink: хотя, конечно, каждый решает за себя, но стоит помнить, что каждое серьезное заболевание может протекать с еще более серьезными осложнениями, типа менингита, энцефалита и пр., которые могут оставить ребенка калекой или неполноценным на всю оствшуюся жизнь. :(
Мы своим детям сделали все прививки (при этом никаких серьезных побочых эффектов не наблюдалось) кроме прививки от гриппа, в которой не вижу особого смысла из-за того, что штаммы гриппа мутируют каждый год.
Последний раз редактировалось Fed 28 авг 2008, 16:45, всего редактировалось 2 раза.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Fed писал(а):ого, сколько всего написали по теме! :!:
вчера в местных новостях видела, что в сеичас в BC вспышка паратита
Fed, по русски это называется свинка, и мы это уже обсудили :)

И не Сюррее, а в Чиливаке...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Искра писал(а):
Marmot писал(а):
Немного, цитологи бывают всякие, ссылка на статью в медицинском журнале была бы убедительнее...
Искра
Пользователь

Сообщение Искра »

Marmot писал(а):
Искра писал(а):
Marmot писал(а):
Немного, цитологи бывают всякие, ссылка на статью в медицинском журнале была бы убедительнее...
Я же сказала- лениво искать. Да и зачем мне ВАС убеждать? Наоборот, ведите, конечно, свою дочь, если есть, прививаться этой прививкой, хотите поубеждаю? Я могу ...! Ведите обязательно! А мы потом обсудим статистику сайд эффектов по Канаде, как она сейчас обсуждается по Штатам...
Ответить