а что в прошлый раз было кого?Fed писал(а):не понятно, как Штаты дошли до такой жизни - что из 2 кандидатов выбирать особо некого
Армагеддон на Wall Street..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Армагеддон на Wall Street..
-
- Маньяк
ааа. семен семеныч! AIG!Yury писал(а):если для вашего уха более комфортно эйайджи - то пожалуйста, вот...Fed писал(а):кого-кого спасение, пардон?Yury писал(а):фиг его знает, что более катастрофично - срочное спасение того же аига, или философское наблюдение за тем, как он тонет...
что вообще так взволновались-то? первый кризис в истории человечества?
никогда так не было, чтоб ничего не было, что-нибудь да будет...
не первый кризис, 1998 г помним, но на этот раз глобальные последствия могут быть серьезнее, оттого и волнуюсь. (надо отметить не я одна.

-
- Маньяк
ну поприличнее был выбор - Гор или Буш (кажется, уже не помню). Я кстати надеялась, что будет Гор, но крупному бизнесу нужен был Буш. Маккейн - этп же вообще маргинал, почти что фашист, но шовнисит уж точно, он раньше больше 10% голосов никогда не набирал, сходил рано, это же его 3 или 4 выборы вроде бы. Афро-американец для США - тоже все-таки тоже необучный кандидат, тем более такого робкого десятка, хотя чисто по человечески я ему сочувствную.Yury писал(а):а что в прошлый раз было кого?Fed писал(а):не понятно, как Штаты дошли до такой жизни - что из 2 кандидатов выбирать особо некого
Последний раз редактировалось Fed 16 сен 2008, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
и кто из них приличнее?Fed писал(а):ну поприличнее был выбор - Гор или Буш
-
- Маньяк
имхо Гор, но по сравнению с Маккейном и Буш кажется приличным.Yury писал(а):и кто из них приличнее?Fed писал(а):ну поприличнее был выбор - Гор или Буш

Последний раз редактировалось Fed 16 сен 2008, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
по каким критериям?Fed писал(а):имхо Гор, но по сравнению с Маккейном и Буш кажется приличным.Yury писал(а):и кто из них приличнее?Fed писал(а):ну поприличнее был выбор - Гор или Буш
и чем таким приличен гор, глобальным потеплением?
-
- Маньяк
не помню я уже их предвуборные платформы, да и не знала никогда в подробностях, я имела в виду персоналии только.Yury писал(а):по каким критериям?Fed писал(а):имхо Гор, но по сравнению с Маккейном и Буш кажется приличным.Yury писал(а):и кто из них приличнее?Fed писал(а):ну поприличнее был выбор - Гор или Буш
и чем таким приличен гор, глобальным потеплением?
-
- Маньяк
пора заканчивать полит дискусси, а то нас сеичас в политику переместят с этой темой. 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ааа, по морде лица значит-с...Fed писал(а):не помню я уже их предвуборные платформы, да и не знала никогда в подробностях, я имела в виду персоналии только.
тоже подход, я бы даже сказал очень распространенный
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
за что???Fed писал(а):пора заканчивать полит дискусси, а то нас сеичас в политику переместят с этой темой.
вроде ничем не кидаемся пока?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, у меня несколько коллег побывали на выступлениях Обамы, говорят очень и очень харизматическая личностьYury писал(а):ааа, по морде лица значит-с...Fed писал(а):не помню я уже их предвуборные платформы, да и не знала никогда в подробностях, я имела в виду персоналии только.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, да... харя у него весьма нестандартная!Marmot писал(а):Кстати, у меня несколько коллег побывали на выступлениях Обамы, говорят очень и очень харизматическая личностьYury писал(а):ааа, по морде лица значит-с...Fed писал(а):не помню я уже их предвуборные платформы, да и не знала никогда в подробностях, я имела в виду персоналии только.

-
- Маньяк
ну да, поприянтее будет Маккейна значительно. По CNN эти выборы круглый день показывают, никуда ходить не надо, кнопку нажал и смотри на Обаму или Маккейна, уже сил нет, как будто других новостей нет в мире.Marmot писал(а):Кстати, у меня несколько коллег побывали на выступлениях Обамы, говорят очень и очень харизматическая личностьYury писал(а):ааа, по морде лица значит-с...Fed писал(а):не помню я уже их предвуборные платформы, да и не знала никогда в подробностях, я имела в виду персоналии только.

-
- Маньяк
амеры все-таки в + закрылись
а Nasdaq Financial вообще +5%!
шортить небось собирались?
тут сам черт не разберет, что будет завтра.. 

Код: Выделить всё
^DJI Dow Jones Industrial Average 11,059.02 4:04pm ET Up 141.51 (1.30%)
вот развели шортилок картонных опять, значит поживет пока еще AIG... Подумаешь, всего то -21% за сегодня (было -44% днем), уже в постмаркете выше на 6%. Кто там на таком рынке рвался зарабатывать?NASDAQ FINANCIAL 100 2,651.74 4:46pm ET Up 128.98 (5.11%)

- anotherv
- Маньяк
Можно попробовать двинуть дискуссию в сторону "Музыка / Кино / Чтиво".Fed писал(а):пора заканчивать полит дискусси, а то нас сеичас в политику переместят с этой темой.
Например, как вы относитесь к тому, что Сара сама играет на флейте, а Хилари всего-лишь
жена саксофониста?