сказали ведь уже - в советской семье все будет в полном порядке. лаптей по стенам развесьте побольше.Mr. Trump писал(а):я то ладно. а вот детям моим каково будет& ни культуры, ни духовности, ни сыру. сердце кровью обливается.elena S. писал(а): какое бездушие!! канадцем стал
к вопросу о быдле
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: к вопросу о быдле
- amigo
- Житель
И я была и есть и буду.tuda_i_obratno писал(а):Я этим летом была в России. И у меня с собой полное согласие и порядок. Сама своя.
Могу сказать одно - бедные канадские мужики
и бедные русские женщины.
- elena S.
- Blah-ндинко
можно детей в бразилию свозить, Marmot -у там мозги пересадили , могет они по русской культуре и духовности тоже чего делать умеютьMr. Trump писал(а):я то ладно. а вот детям моим каково будет& ни культуры, ни духовности, ни сыру. сердце кровью обливается. и самое обидное - гражданство российское на ребенка хрен получишь, пока с бумажками по нотариусам не побегаешь и бабок не отстегнешь за переводы, нотариуса и выписку по месту жительства. кроче - моя родина мне нужна так же, как и я ей.elena S. писал(а): какое бездушие!! канадцем стал

- Mr. Trump
- Графоман
ну конечно. утонченную натуру легко обидеть. пойду выпью яду.elena S. писал(а):опять обидели культурного человекаYVR писал(а):
См. название темы. Раскрыта полностью.
- Mr. Trump
- Графоман
свозил бы, но боюсь - там слишком много диких обезьян.elena S. писал(а): можно детей в бразилию свозить

- elena S.
- Blah-ндинко
неудивительного, что белка интересуетца перездом в какнадуamigo писал(а):И я была и есть и буду.tuda_i_obratno писал(а):Я этим летом была в России. И у меня с собой полное согласие и порядок. Сама своя.

-
- Маньяк
Ы?amigo писал(а):И я была и есть и буду.tuda_i_obratno писал(а):Я этим летом была в России. И у меня с собой полное согласие и порядок. Сама своя.

Одни намеки намякиваете. А вы прямо скажите, без маски и очков.
- elena S.
- Blah-ндинко
можно прям из крана, вода тут- сами знаете..Mr. Trump писал(а):ну конечно. утонченную натуру легко обидеть. пойду выпью яду.elena S. писал(а):опять обидели культурного человекаYVR писал(а):
См. название темы. Раскрыта полностью.

-
- Графоман
к бедным канадским мужикам от богатых российских?elena S. писал(а):неудивительного, что белка интересуетца перездом в какнаду

- Mr. Trump
- Графоман
и закушу клопами.elena S. писал(а):можно прям из крана, вода тут- сами знаете..
-
- Графоман
может быть вас еще из плохого окна продует...чтобы уж навернякаMr. Trump писал(а):и закушу клопами.elena S. писал(а):можно прям из крана, вода тут- сами знаете..
-
- Графоман
вы эта, поосторожнее. уж очень он утонченный. я в соседней теме прочитала, что он воду пьет и нос прищепкой затыкает...а вы со своими щами..elena S. писал(а):опять обидели культурного человекаYVR писал(а): См. название темы. Раскрыта полностью.
- amigo
- Житель
Боюсь ослепнете,tuda_i_obratno писал(а): Ы?![]()
Одни намеки намякиваете. А вы прямо скажите, без маски и очков.
шутка.
-
- Графоман
я никогда не жил в России, тем более путинской. Родственники живут, это да. Живут на зарплату, ездят кто-то на метро кто-то на машинах (не ауди8, похужее)Meadie писал(а):Очевидно, что чем быстрее закончит свои дни путинский режим и восторжествует в России демократия, тем быстрее указанные вами бабушки получат шанс на достойное существование (дай им бог здоровья пережить все эти пертурбации). С одной стороны, мы все вносим свой вклад в снижение экономического потенциала этого режима и, соответственно, приближаем его конец. Уехав из России, и Froggy и вы, и я, и даже Sturgeon перестали платить налоги путинскому режиму. Даже если взять среднюю (по меркам продвинутой Москвы) зарплату 2К в месяц, то получится порядка 3 тысяч долларов в год только подоходного налога с носа. Мы работаем и живем не в России, соответственно, уменьшился и ВВП России - на на порядок большие величины. С другой стороны, мы платим свои налоги и повышаем ВВП стране, являющейся членом НАТО, которая может в той или иной степени повлиять на события происходящие в России.Биркин писал(а):Итак: уехав от этих бабушек/ауди8 подальше, т.е. сделав так чтобы вам их не было видно, вы для себя решаете данную проблему? И спокойно живете в Канаде, зная что в России бабушки голодают?
И то, и то, конечно, не дай бог какой вклад в решение проблемы, но это хоть что-то, что может сделать простой человек. Ну и, наконец, не так уж нас и мало таких - Россию за последние годы покинули миллионы квалифицированных людей. А это уже величины порядка миллиардов и десятков, если не сотен миллиардров долларов в год.
что же до демократии и "окончания дней путинского режима" то могу сказать так - Be careful what you wish for! У нас на Украине тоже было много разговоров по поводу кучминского режима который (вроде бы) убил Гонгадзе и отравил Ющенко, и как было бы классно этот режим скинуть. Тут же и в ЕС примут, и взятки брать перестанут, как только "гниющую голову" фигурально говоря оттяпаем. И что на выходе? Сами видите, вы ж новости читаете. Глубоко не убежден что России следует идти по тому же пути. Точнее, убежден что не следует
- elena S.
- Blah-ндинко
должно быть московская традиция..не знала.Froggy писал(а):вы эта, поосторожнее. уж очень он утонченный. я в соседней теме прочитала, что он воду пьет и нос прищепкой затыкает...а вы со своими щами..elena S. писал(а):опять обидели культурного человекаYVR писал(а): См. название темы. Раскрыта полностью.