Kamchadalochka писал(а):ROYAL_KNIGHT, успехов Вам, пусть Ваши мечты сбудутся!
Вера в себя - это очень хорошо. Со всем разберетесь на месте.
И не привыкайте писать слово Вы с маленькой буквы, а вот слово Я лучше писать с маленькой буквы.
Еще раз успехов Вам!
Благодарю, за пожелания
Ayla писал(а):Работа в отеле, если Вас сюда не перевели из Европы/Азии - низко оплачивается. Фронт оффисе от 12$ в час, менеджмент от 35 штук в год, и пробиться сложно.
Да, спасибо, Ayla....Я в курсе местных профессиональных "реалий", отель это на первое время, есть уже "запасные аэродромы"
Fisher писал(а):Я ж тебе уже сказал, где селиться!Edgemont Village.
Прошу прощения, Сэр Fisher

, посмотрел где это....забыл отметить, исправляюсь...Да, место интересное, но на перспективу, думается что без авто первое время там напряжно будет
elena S., Вам отдельная благодарность...

Напишу в ЛЧ
ova писал(а):Жилье в Сев Ване не дороже в среднем Бернаби
Кстати, да, ova!
ova писал(а):Про мосты-засады рассуждают только те, кто сам на Сев Берегу не живет. Те кто живет таких проблем не испытывает. Вообще. Мосты умеючи проезжаются легко. Но это большой секрет и северованкуверовцы подписав конвенцию об этом не распространяются
Была такая мысль...Спасибо что подтвердили...
pin писал(а):Уважаемый Royal_Knight, North Van - это то место, где нам комфортно. Мы живем не в crowdy Lonsdale, а среди природы. Рядом горные речки, в пешеходной доступности Grouse Mtn, до пляжа Dandrave не больше 15 мин на машине. Не верьте про 1,5 часа до даунтауна. Я добирался до работы к 8.30 в район W.Broadway за 20-30 мин. на машине через Lions Gate bridge. Дома, конечно, overpriced, застройка 40-50 летней давности, но природа!!! Нет аналогов. Это точно то, что Вам надо: идите к своей мечте. Хотел выложить фотки, дабы было понятно, о чем речь, но в Каморке нет возможности прямой загрузки картинок. Поэтому, если интересно, пишите в личку: сброшу.
Уважаемый Pin! Благодарю! Похоже, это именно то,что ищу!

Мой салют!
P.S.
дядя вова, Ваш "серый, пессиместический" настрой...Вы это, как-то радостнее к жизни в т.ч. и своей относитесь
marmot, развлекайтесь-ка Вы сами... на едине с собой....как обычно и привыкли