На сколько хватает Funds после приезда?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: На сколько хватает Funds после приезда?

Сообщение Yury »

svt писал(а):
mamida писал(а):
Wizard писал(а):Насчёт газет - я бы с радостью, но уж больно место блатное. Вы наверно не вкурсе.
У них юнион и все дела - не попадёшь. :D
смешная шутка... :s2:
чел о почтальонах говорит, какя шутка? Все прально :oops:
все
кроме того, что они, как правило, газет не разносят
svt
Графоман

Сообщение svt »

"кроме того, что они, как правило, газет не разносят"
че, и выписанные газеты\журналы не разносят? А кто тогда? ( а динозавры, которые выписывают газеты, не вымерли пока :mrgreen: )
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

svt писал(а): че, и выписанные газеты\журналы не разносят? А кто тогда?
Газетные мальчики. Слыхали про таких?
svt
Графоман

Сообщение svt »

тока про одного :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Wizard писал(а):

А почему обувь нужна удобная? Ходить люблю. Чтобы попа оставалась по диаметру меньше сиденья стула и
чтоб место не уступали, как беременной. :wink:

:D
так и придется в дорогих красивых обувях троллейбуса еще лет 10 ждать :)
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=13&t=19597
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

CaptainBlack писал(а): Это не заблуждение, а жизненная позиция.
Она у всех разная, так же как и зарплата.
С этим нельзя не согласиться. Но Вы же не судите о доходах по штиблетам?
Просто в какой-то момент понимаешь, что это замкнутый круг, и сколько не крутись, за хвост себя не ухватить. И что за этой погоней теряешь самый драгоценный ресурс, который есть у каждого из нас - время собственной жизни. Мне кажется, глупо тратить время жизни на зарабатывание на упоительно дорогие кальсоны или желтые штаны три раза ку :)
Человек - существо бесконечное. У подавляющего большинства желания никогда не совпадут с возможностями. А с желаниями легче справляться, чем с возможностями.

Туфли, хоть и за 200 долларов - это мелочь, но показательная. Чем отличается радость от жизни, получаемая мной в ботинках за 80 долларов от радости уважаемого Визарда в туфлях за 200?
Wizard писал(а): У меня обуви не одна пара ... и не две... и даже не три. А знаете сколько места занимает в багаже пара обуви
46-го размера? :D Вот и докупал.
Знаю, у меня 47-й :)
Да я и не спорю, я только тихо радуюсь, что сэкономил 120 долларов на что-то более интересное... телескоп вот думаю построить с диаметром зеркала в 10 дюймов. Как раз на стекло для зеркала хватит.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

svt писал(а):"кроме того, что они, как правило, газет не разносят"
че, и выписанные газеты\журналы не разносят? А кто тогда? ( а динозавры, которые выписывают газеты, не вымерли пока :mrgreen: )
как правило - нет
дальние всякие и редкие - да

в то время, когда приносят газеты (те самые, выписанные, - не вы одна здесь динозавр :mrgreen:), почтальоны еще мирно спят...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

svt писал(а):
mamida писал(а):
Wizard писал(а):Насчёт газет - я бы с радостью, но уж больно место блатное. Вы наверно не вкурсе.
У них юнион и все дела - не попадёшь. :D
смешная шутка... :s2:
чел о почтальонах говорит, какя шутка? Все прально :oops:[/quot
Почтальоны здесь газеты не разносят. Здесь этим занимаются дети-подростки, и взрослые, желающие подработать на свежем воздухе. У нас сын разносит газеты в дома на нашей улице с 12 лет - раз в неделю (no collection). И это отличный приработок мальчишке на карманные расходы.
svt
Графоман

Сообщение svt »

а вот ит дипендс - я журналы таки как parcel получаю ( и нечего меня путать :oops: )
Personal home > Guides > Guides Mail and Parcel Preparation
The cost of shipping an item is calculated using its size and weight. Rectangular or square parcels, and bundles of newspapers, magazines or catalogues are measured by determining length, width, height or girth, as applicable.
bundle из одной штуки получается :oops:
и смены у почтальонов бывают с 6 и до 12 утра, не работа - мечта ( для жаворонков особенно :mrgreen: )
Последний раз редактировалось svt 19 фев 2009, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Wizard писал(а): И это пишет чел, который выбирает между Локхид Молом и Вест Ванкувером куда ему с вонючего и шумного
Кингсвея убежать. :lol:
- А Вы жили на Логхиде когданить товаришь НР? Кстати Вы не представляете себе как Вы близки к правде - действительно самый реальный выбор это Логхид, куда ближе чем ВестВан )
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Скрипка писал(а): У нас сын разносит газеты в дома на нашей улице с 12 лет - раз в неделю (no collection). И это отличный приработок мальчишке на карманные расходы.
Ну это совсем для детей. Платные газеты, выходящие каждый день, развозят на машинах по ночам, чтобы в 6 утра газета уже лежала у двери. И оплачивается это несколько дороже.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

И с платными газетами есть опыт - у нас их разносила дочь (ей было 15). К 6 утра, к нашему порогу, на машине ей забрасывали стопку газет и ее надо было до 0730 разнести (до школы). Ее терпения хватило только на 6 мес. так как , на то чтобы стрясти деньги с подписчиков два раза в месяц у нее уходило больше времени, чем на ежедневные разноски. И мы в такие игры перестали играть.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

я знаю целую футбольную команду почтальонов, кто больше? :lol:

работа в 5 утра, до 7 все должно быть отсортированно и в путь.
Проф проблемы и них- колени и спины. рабочий день- короткий, зарплата 48К, бенефитов в год до 20К, пенсия там ничо ..
Все мои знакомые имели еще что то "на стороне", тк денюх мало.
тяжелое не носят, там есть спецмашинки
за каждую бумажульку с рекламой имеют от 5 до 20 центов( а мы их тут же в мусор спускаем) :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Pektusin писал(а):Туфли, хоть и за 200 долларов - это мелочь, но показательная. Чем отличается радость от жизни, получаемая мной в ботинках за 80 долларов от радости уважаемого Визарда в туфлях за 200?
а чем отличается радость жизни от житья в рентованном жилье от житья в моргиджном? те же лица, только в профиль. и в случае с моргиджем матрица просто вас гораздо сильнее поимела, чем в случае с ботинками.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Froggy писал(а):
Pektusin писал(а):Туфли, хоть и за 200 долларов - это мелочь, но показательная. Чем отличается радость от жизни, получаемая мной в ботинках за 80 долларов от радости уважаемого Визарда в туфлях за 200?
а чем отличается радость жизни от житья в рентованном жилье от житья в моргиджном? те же лица, только в профиль. и в случае с моргиджем матрица просто вас гораздо сильнее поимела, чем в случае с ботинками.
расскажи об этом тем, кто купил в 2001 и слил в начале прошлого
Закрыто