так идея то в том, чтобы объединить благодарность за самоотверженный труд Уланова с жалобой на отсутствие нормальных условий при такой большой общине граждан РФ, и просьбой об открытии консульского отделав Ванкувере, и письмо составить коллективное - авось сработаетZav писал(а):решил именно так и сделать - написать в Оттаву, пусть в его личном деле появится заслуженный плюсик, присоединяйтесь..Els писал(а): дядька тот работал лучше, чем целый паспортный стол какого-нибудь н-ского района. нуна представителю этому, Уланову, благодарность объявить за самоотверженную работу
обмен российского загран паспорта - обмен опытом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Els
- Пользователь
Re: обмен российского загран паспорта - обмен опытом
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У мня было тож самое, их не волнует откуда взялся внутренний паспорт, главное, что он есть и он настоящийWaterbyte писал(а):Вопрос от [теле]зрителя из канацкого города Ванкувер. Что будет тому, кто свой русский давным-давно просроченный загранпаспорт (выданный при царе Горохе для постоянного проживания за границей с надписью "с регистрационного учёта по месту жительства не снят") так и не обменял в этот эпохальный приезд вице-консула, но у кого контрабандный внутренний паспорт, по иронии судьбы, - нового образца? Минута на обсуждение... Можно даже две... или три...
Мне как раз вчера позвонили, с Россией они согласовали за 1.5 месяца, теперь обещали сделать сам паспорт за 2 недели.
- simon
- Графоман
При наличии действительного внутреннего (за исключением с символикой СССР) ИЛИ заграничного паспорта РФ на момент подачи за новым загранпаспортом подтверждение российского гражданства НЕ требуется.Waterbyte писал(а): пыспыс. о, придумал! Вопрос от [теле]зрителя из канацкого города Ванкувер. Что будет тому, кто свой русский давным-давно просроченный загранпаспорт (выданный при царе Горохе для постоянного проживания за границей с надписью "с регистрационного учёта по месту жительства не снят") так и не обменял в этот эпохальный приезд вице-консула, но у кого контрабандный внутренний паспорт, по иронии судьбы, - нового образца? Минута на обсуждение... Можно даже две... или три...
- akela
- Графоман
нет ничего проще. Приходишь, садишься поближе к столу (потому шта издалека не слышно ничего), и зыришь. Хошь молча, хошь с каментами.Waterbyte писал(а):Дык этта, мне не грозит, я - зритель, а не игрок. Но "зырить" люблю...
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Вы в субботу на тусовку собираетесь? Могу для развлечения народа притащить кипу бескрылок. Я всего один тур на форуме выставляла, а играли-то мы их много, что-нибудь да наберется.Waterbyte писал(а):Игрулек у вас там мало. Куда подевали бескрылки?!
- Ksenia
- Житель
а как в них играют...в бескрылки?mrskhris писал(а):Вы в субботу на тусовку собираетесь? Могу для развлечения народа притащить кипу бескрылок. Я всего один тур на форуме выставляла, а играли-то мы их много, что-нибудь да наберется.Waterbyte писал(а):Игрулек у вас там мало. Куда подевали бескрылки?!
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Инструкции я тоже привезуKsenia писал(а): а как в них играют...в бескрылки?