А вот это вряд ли... )Yury писал(а):хм, а может и ошибся...
Наталья Нарочницкая
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Наталья Нарочницкая
- Waterbyte
- Графоман
Dori писал(а):А вот это вряд ли... )Yury писал(а):хм, а может и ошибся...
ну и где вы тут оба геохренологию увидели?Wikipedia писал(а):Строго говоря, радиоактивным элементом следует называть такой химический элемент, все изотопы которого радиоактивны... Долгоживущие изотопы природных радиоактивных элементов используются в геохронологии.
пыс. бедная Наталья Нарочницкая...
- Dori
- Графоман
Ах, Наталья Нарочницкая! Она да! она правду за версту чует, просто ого-го, какая Нарочницкая... А ктой-то?Waterbyte писал(а):Dori писал(а):А вот это вряд ли... )Yury писал(а):хм, а может и ошибся...ну и где вы тут оба геохренологию увидели?Wikipedia писал(а):Строго говоря, радиоактивным элементом следует называть такой химический элемент, все изотопы которого радиоактивны... Долгоживущие изотопы природных радиоактивных элементов используются в геохронологии.
пыс. бедная Наталья Нарочницкая...

- Waterbyte
- Графоман
отож, надо было про эгрегор!Dori писал(а):А ктой-то?
Дон Педро... А вы знаете вообще, что это был за мушчина?
- Dori
- Графоман
Ах, Вы опять о возвышенном!Waterbyte писал(а):отож, надо было про эгрегор!Dori писал(а):А ктой-то?

- Desmana
- Графоман
Сэр, а как по вашему, какая тогда цель всего этого? Ну вообще общения на форуме? Помимо выяснения вопросов адресов русских мясников в Ванкувере или советов по подаче документов на иммиграцию?..Toner писал(а):На все происходящее тут есть еще одна точка зрения.
По большому счету и мне, и моему оппоненту глубоко фиолетово и на правозащитников, и на Ходорковского, и на все остальные темы, по поводу которых у нас ломание копий.
Насечет того, кто здесь тролль - мое мнение что все по чуть-чуть. Кто-то говнеца в вентилятор забросит (топик спорный стартанет), кто-то маслица в огонек подольет и не даст дискуссии погаснуть (Ватербайту привет), ну а кто-то грудью на амбразуру за идею или просто от скуки.
- Baguk
- Маньяк
Развлечение, однако (хлеба и зрелищ - испокон веков)Desmana писал(а):Сэр, а как по вашему, какая тогда цель всего этого? Ну вообще общения на форуме? Помимо выяснения вопросов адресов русских мясников в Ванкувере или советов по подаче документов на иммиграцию?..Toner писал(а):На все происходящее тут есть еще одна точка зрения.
По большому счету и мне, и моему оппоненту глубоко фиолетово и на правозащитников, и на Ходорковского, и на все остальные темы, по поводу которых у нас ломание копий.
Насечет того, кто здесь тролль - мое мнение что все по чуть-чуть. Кто-то говнеца в вентилятор забросит (топик спорный стартанет), кто-то маслица в огонек подольет и не даст дискуссии погаснуть (Ватербайту привет), ну а кто-то грудью на амбразуру за идею или просто от скуки.
-
- Маньяк
Достоверность форумного имиджа такова, что оба последующих предположения равновероятны –Dori писал(а):Desmana, а Вы оказывается кровожадная... Совсем не вяжется с Вашим экологическим имиджемDesmana писал(а): Дуэль, господа!
Взаимные оскорбления может смыть только кровь!
1.Desmana - возможно и эколог.
2.Belka, Desmana, #333, Toner - возможно, клоны одного и того же персонажа.
- Desmana
- Графоман
BWM, как вы догадались! Но... нет, мы не клоны..BWM писал(а): Достоверность форумного имиджа такова, что оба последующих предположения равновероятны –
1.Desmana - возможно и эколог.
2.Belka, Desmana, #333, Toner - возможно, клоны одного и того же персонажа.
Belka, #333, Toner! Мы не можем больше скрывать правду от народа.. Пришла пора раскрыться...
Нет, мы не клоны, мы... братья-близнецы. Разнесла нас судьба по всему белу свету… И здесь, на каморке, совершенно случайно, мы встретились…
Эх, несчастная наша доля.. Наша мать, Варвара, плодовитая была.. Много нас у нее народилось и она, бедная, от родов и померла. А тетка наша, она тогда проводницей работала, всех взять к себе не решилась. Вот и распихала нас горемычных – кого-куда…
Но кровь – не вода, мы все похожи, ну прям на одно лицо. И мыслим, видно, сходно..
Да.. Но эколог – эколог среди всех только я. Да! В этом вы не ошиблись.

- Desmana
- Графоман
Нет, не могу молчать. Ведь и это не вся еще правда...
Братьев было пять (как минимум). Так вот, пятый брат, это, это... это вы, BWM!
Братьев было пять (как минимум). Так вот, пятый брат, это, это... это вы, BWM!
- Gadi
- Графоман
Требуем DNA тест!
-
- Очарованный странник
«Капусточка, конечно, хорошо, но в доме нужно держать и мясные закуски!»Desmana писал(а):Да.. Но эколог – эколог среди всех только я. Да! В этом вы не ошиблись.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
может просто посоветовать закусывать?Victoria писал(а):«Капусточка, конечно, хорошо, но в доме нужно держать и мясные закуски!»Desmana писал(а):Да.. Но эколог – эколог среди всех только я. Да! В этом вы не ошиблись.

- Desmana
- Графоман
Кому - мне или BWM?nonn писал(а):может просто посоветовать закусывать?Victoria писал(а):«Капусточка, конечно, хорошо, но в доме нужно держать и мясные закуски!»Desmana писал(а):Да.. Но эколог – эколог среди всех только я. Да! В этом вы не ошиблись.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вам нет, вам ещё Dori посоветовала скорейшего выздоровления, так что наверно BWMDesmana писал(а):Кому - мне или BWM?nonn писал(а): может просто посоветовать закусывать?