А как охраняют природу в Канаде?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: А как охраняют природу в Канаде?
просто мы уже давно спустились с баррикад (а кто-то и не поднимался на них) и просто радуемся жизни, как дети (на детсадовском уровне). Это же ТАК ЗДОРОВСКО! Чего и вам желаем. 

- Desmana
- Графоман
Упаси меня Боже от такой радости... И от такого восприятия жизни.mamida писал(а): и просто радуемся жизни, как дети (на детсадовском уровне). Это же ТАК ЗДОРОВСКО! Чего и вам желаем.
-
- Графоман
вся жизнь-борьба? Правильно, так держать, Валерия Ильинична!Desmana писал(а):Упаси меня Боже от такой радости... И от такого восприятия жизни.mamida писал(а): и просто радуемся жизни, как дети (на детсадовском уровне). Это же ТАК ЗДОРОВСКО! Чего и вам желаем.
- Wind
- Графоман
Помни! Борьба за продление вида
Может случиться в час любой!
А ты, товарищ, имеешь либидо?
Постоянно носишь его с собой?
)
Может случиться в час любой!
А ты, товарищ, имеешь либидо?
Постоянно носишь его с собой?
)
- alla
- Маньяк
Да, но... Процент вероятности получить качественную услугу от профессионала, который специализируется в определенной сфере, выше, чем от специалиста широкого профиля. Хотя исключения, конечно, бывают.(Alex) писал(а):а среднестатистического человека не существует. нет у него ни имени, ни лицаalla писал(а):А я имела в виду среднестатистического человека.Иными словами, идёте когда вы идёте к специалисту – идёте на удачу
закон нормального распределения тут может и не работать
Не обижайтесь. Но действительно весело получилось.Desmana писал(а):Упаси меня Боже от такой радости... И от такого восприятия жизни.
Действительно, Desmana, к чему такие крайние методы в достижении целей. Такое часто бывает - цели неплохие, а методы их достижения - не удачные. Оттого и цель не достигается или достигается с огромным трудом. Никто не говорит, что цели у вас плохие, но вот над методологией - поработайте.mamida писал(а):вся жизнь-борьба? Правильно, так держать, Валерия Ильинична!
Начинайте взрослеть

- Desmana
- Графоман
В контексте сложившихся взаимоотношений на форуме, это выглядит как очередная попытка оскорбить.alla писал(а):Не обижайтесь. Но действительно весело получилось.Desmana писал(а):Упаси меня Боже от такой радости... И от такого восприятия жизни.
Это как людей с черным цветом кожи обзывать «черномазыми», а евреев - «жидами», только намного хуже. Потому что циничнее и глупее.
Я вас не понимаю. Почему "крайние методы в достижении целей"? Что здеь такого крайнего? И что не вам не нравится в моей методологии? Буду рада услышать объективную конструктивную критику по этому вопросу.alla писал(а):Действительно, Desmana, к чему такие крайние методы в достижении целей. Такое часто бывает - цели неплохие, а методы их достижения - не удачные. Оттого и цель не достигается или достигается с огромным трудом. Никто не говорит, что цели у вас плохие, но вот над методологией - поработайте. Начинайте взрослеть.mamida писал(а):вся жизнь-борьба? Правильно, так держать, Валерия Ильинична!
- alla
- Маньяк
Речь идет не о расовой или национальной принадлежности, а всего лишь о профессиональной деятельности. Если бы, например, вместо "эколог" прозвучало "юрист", мне было бы не обидно, не менее весело.Desmana писал(а):В контексте сложившихся взаимоотношений на форуме, это выглядит как очередная попытка оскорбить.
Это как людей с черным цветом кожи обзывать «черномазыми», а евреев - «жидами», только намного хуже. Потому что циничнее и глупее.
Правила форума не нарушены, на личности никто не переходил. Попробуйте адекватно реагировать на подобные шутки, например, ответной шуткой такого же рода

Да и посмеяться над собой тоже нужно уметь.
Да звучало уже неоднократно. Не хочу повторяться.Desmana писал(а):Я вас не понимаю. Почему "крайние методы в достижении целей"? Что здеь такого крайнего? И что не вам не нравится в моей методологии? Буду рада услышать объективную конструктивную критику по этому вопросу.
Главная ошибка - излишний напор, давление, навязывание своего мнения как единственно правильного. Это всегда вызывает негативную реакцию. Думаю, что и в жизни приходилось сталкиваться с такой проблемой. Слушайте мнение других людей, их аргументы.
- Waterbyte
- Графоман
Но на каждую тётьку с резьбою,
Обнаружится дядька с винтом...
- Desmana
- Графоман
Я не обижаюсь. Никогда и ни на кого. Я просто оцениваю людей – их интеллектуальный и моральный уровень. Оценив, я понимаю, что это за тип человека, и отношусь к нему соответственно.alla писал(а):Речь идет не о расовой или национальной принадлежности, а всего лишь о профессиональной деятельности. Если бы, например, вместо "эколог" прозвучало "юрист", мне было бы не обидно, не менее весело.Desmana писал(а):В контексте сложившихся взаимоотношений на форуме, это выглядит как очередная попытка оскорбить.
Правила форума не нарушены, на личности никто не переходил. Попробуйте адекватно реагировать на подобные шутки, например, ответной шуткой такого же рода![]()
Да и посмеяться над собой тоже нужно уметь.
Оскорбление коллег по цеху - сродни оскорблению по расовому признаку, только воспринимается намного сильнее. Потому что нацию себе не выбираешь, а профессию – выбираешь. Наиболее остро подобные оскорбления – как по расовому, так и по профессиональному признаку – воспринимаются теми нациями и профессиями, которые в наибольшей степени подвержены нападкам.
- Desmana
- Графоман
Это вы об чём?Waterbyte писал(а):Но на каждую тётьку с резьбою,
Не знаю.. Ваши ментальные шифровки понимать так и не научилась..
- Wind
- Графоман
помните юру который учил тут всех жить..
и каждому несогласному давал развёрнутые ответы..
заполонил весь форум своей демагогией..
а выговорите .. что общего ?
а как всё красиво начиналось.. с песни..
не стреляйте в белых лебедей )
и чем кончилось ?
кончилось ли ?
)
и каждому несогласному давал развёрнутые ответы..
заполонил весь форум своей демагогией..
а выговорите .. что общего ?
а как всё красиво начиналось.. с песни..
не стреляйте в белых лебедей )
и чем кончилось ?
кончилось ли ?
)
- leprechaun
- Маньяк
Народ, ну неужели вам не надоело? 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Садист!Marmot писал(а):Салат из яиц экологов
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А чем еще занятся то? Маркет сегодня не работает, у меня ровная прямая линия на всех графиках... полоса всего каких-то вшивых 3 Мбит/сек... тишина...leprechaun писал(а):Народ, ну неужели вам не надоело?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это говорит о том, что у вас, похоже, все в порядке с чувством юмора и с самооценкойalla писал(а):Речь идет не о расовой или национальной принадлежности, а всего лишь о профессиональной деятельности. Если бы, например, вместо "эколог" прозвучало "юрист", мне было бы не обидно, не менее весело.Desmana писал(а):В контексте сложившихся взаимоотношений на форуме, это выглядит как очередная попытка оскорбить.
а вы, desmana, сдается мне, пытаетесь найти в темной комнате черную кошку, которой там нет