А как охраняют природу в Канаде?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
mamida
Графоман

Re: А как охраняют природу в Канаде?

Сообщение mamida »

просто мы уже давно спустились с баррикад (а кто-то и не поднимался на них) и просто радуемся жизни, как дети (на детсадовском уровне). Это же ТАК ЗДОРОВСКО! Чего и вам желаем. :wink:
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

mamida писал(а): и просто радуемся жизни, как дети (на детсадовском уровне). Это же ТАК ЗДОРОВСКО! Чего и вам желаем. :wink:
Упаси меня Боже от такой радости... И от такого восприятия жизни.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Desmana писал(а):
mamida писал(а): и просто радуемся жизни, как дети (на детсадовском уровне). Это же ТАК ЗДОРОВСКО! Чего и вам желаем. :wink:
Упаси меня Боже от такой радости... И от такого восприятия жизни.
вся жизнь-борьба? Правильно, так держать, Валерия Ильинична!

Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Помни! Борьба за продление вида
Может случиться в час любой!
А ты, товарищ, имеешь либидо?
Постоянно носишь его с собой?
)
alla
Маньяк

Сообщение alla »

(Alex) писал(а):
alla писал(а):А я имела в виду среднестатистического человека.
а среднестатистического человека не существует. нет у него ни имени, ни лица :) Иными словами, идёте когда вы идёте к специалисту – идёте на удачу :) закон нормального распределения тут может и не работать :)
Да, но... Процент вероятности получить качественную услугу от профессионала, который специализируется в определенной сфере, выше, чем от специалиста широкого профиля. Хотя исключения, конечно, бывают.
Desmana писал(а):Упаси меня Боже от такой радости... И от такого восприятия жизни.
Не обижайтесь. Но действительно весело получилось.
mamida писал(а):вся жизнь-борьба? Правильно, так держать, Валерия Ильинична!
Действительно, Desmana, к чему такие крайние методы в достижении целей. Такое часто бывает - цели неплохие, а методы их достижения - не удачные. Оттого и цель не достигается или достигается с огромным трудом. Никто не говорит, что цели у вас плохие, но вот над методологией - поработайте.
Начинайте взрослеть :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

alla писал(а):
Desmana писал(а):Упаси меня Боже от такой радости... И от такого восприятия жизни.
Не обижайтесь. Но действительно весело получилось.
В контексте сложившихся взаимоотношений на форуме, это выглядит как очередная попытка оскорбить.
Это как людей с черным цветом кожи обзывать «черномазыми», а евреев - «жидами», только намного хуже. Потому что циничнее и глупее.
alla писал(а):
mamida писал(а):вся жизнь-борьба? Правильно, так держать, Валерия Ильинична!
Действительно, Desmana, к чему такие крайние методы в достижении целей. Такое часто бывает - цели неплохие, а методы их достижения - не удачные. Оттого и цель не достигается или достигается с огромным трудом. Никто не говорит, что цели у вас плохие, но вот над методологией - поработайте. Начинайте взрослеть.
Я вас не понимаю. Почему "крайние методы в достижении целей"? Что здеь такого крайнего? И что не вам не нравится в моей методологии? Буду рада услышать объективную конструктивную критику по этому вопросу.
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Desmana писал(а):В контексте сложившихся взаимоотношений на форуме, это выглядит как очередная попытка оскорбить.
Это как людей с черным цветом кожи обзывать «черномазыми», а евреев - «жидами», только намного хуже. Потому что циничнее и глупее.
Речь идет не о расовой или национальной принадлежности, а всего лишь о профессиональной деятельности. Если бы, например, вместо "эколог" прозвучало "юрист", мне было бы не обидно, не менее весело.
Правила форума не нарушены, на личности никто не переходил. Попробуйте адекватно реагировать на подобные шутки, например, ответной шуткой такого же рода :D
Да и посмеяться над собой тоже нужно уметь.
Desmana писал(а):Я вас не понимаю. Почему "крайние методы в достижении целей"? Что здеь такого крайнего? И что не вам не нравится в моей методологии? Буду рада услышать объективную конструктивную критику по этому вопросу.
Да звучало уже неоднократно. Не хочу повторяться.
Главная ошибка - излишний напор, давление, навязывание своего мнения как единственно правильного. Это всегда вызывает негативную реакцию. Думаю, что и в жизни приходилось сталкиваться с такой проблемой. Слушайте мнение других людей, их аргументы.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Но на каждую тётьку с резьбою,
Обнаружится дядька с винтом...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

alla писал(а):
Desmana писал(а):В контексте сложившихся взаимоотношений на форуме, это выглядит как очередная попытка оскорбить.
Речь идет не о расовой или национальной принадлежности, а всего лишь о профессиональной деятельности. Если бы, например, вместо "эколог" прозвучало "юрист", мне было бы не обидно, не менее весело.
Правила форума не нарушены, на личности никто не переходил. Попробуйте адекватно реагировать на подобные шутки, например, ответной шуткой такого же рода :D
Да и посмеяться над собой тоже нужно уметь.
Я не обижаюсь. Никогда и ни на кого. Я просто оцениваю людей – их интеллектуальный и моральный уровень. Оценив, я понимаю, что это за тип человека, и отношусь к нему соответственно.
Оскорбление коллег по цеху - сродни оскорблению по расовому признаку, только воспринимается намного сильнее. Потому что нацию себе не выбираешь, а профессию – выбираешь. Наиболее остро подобные оскорбления – как по расовому, так и по профессиональному признаку – воспринимаются теми нациями и профессиями, которые в наибольшей степени подвержены нападкам.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а):Но на каждую тётьку с резьбою,
Обнаружится дядька с винтом...
Это вы об чём?
Не знаю.. Ваши ментальные шифровки понимать так и не научилась..
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

помните юру который учил тут всех жить..
и каждому несогласному давал развёрнутые ответы..
заполонил весь форум своей демагогией..
а выговорите .. что общего ?
а как всё красиво начиналось.. с песни..
не стреляйте в белых лебедей )
и чем кончилось ?
кончилось ли ?
)
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Народ, ну неужели вам не надоело? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):Салат из яиц экологов
Садист!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

leprechaun писал(а):Народ, ну неужели вам не надоело? :roll:
А чем еще занятся то? Маркет сегодня не работает, у меня ровная прямая линия на всех графиках... полоса всего каких-то вшивых 3 Мбит/сек... тишина...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

alla писал(а):
это говорит о том, что у вас, похоже, все в порядке с чувством юмора и с самооценкой

а вы, desmana, сдается мне, пытаетесь найти в темной комнате черную кошку, которой там нет :)
Ответить