Что везти в качестве подарков в Россию?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Что везти в качестве подарков в Россию?
Я последний раз родственникам отвозил фонарик, где батарейки не нужны (там где крутить ручку надо). Не нарадуются до сих пор, в хозяйстве вещь оказалась очень полезная.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вы наверно сказали им, что это рыбацкий тренажёр с датчиком. Если правильно крутишь, то лампочка загорается.Игорь Николаевич писал(а):Я последний раз родственникам отвозил фонарик, где батарейки не нужны (там где крутить ручку надо). Не нарадуются до сих пор, в хозяйстве вещь оказалась очень полезная.
- Waterbyte
- Графоман
апдейт нужен, сообразный моменту. никто не знает, как там сейчас на этот предмет? или санкционными вином, виски, и рыбой резоннее ограничиццо?znakV писал(а):Одежда с канадской символикой, толстовки с надписью "Канада" - это восприниментся на ура.
- mikei
- Графоман
Что-нибудь гомосяцкое. Там с этим беда. Нигде не достать. Страна в этом плане отброшена в средневековье.Waterbyte писал(а):апдейт нужен, сообразный моменту. никто не знает, как там сейчас на этот предмет? или санкционными вином, виски, и рыбой резоннее ограничиццо?znakV писал(а):Одежда с канадской символикой, толстовки с надписью "Канада" - это восприниментся на ура.
- Waterbyte
- Графоман
дурак. мне вправдо нужно знать, а ему лишь бы постебаццо... превращяешь всё в балаган...mikei писал(а):Что-нибудь гомосяцкое. Там с этим беда. Нигде не достать. Страна в этом плане отброшена в средневековье.Waterbyte писал(а):апдейт нужен, сообразный моменту. никто не знает, как там сейчас на этот предмет? или санкционными вином, виски, и рыбой резоннее ограничиццо?znakV писал(а):Одежда с канадской символикой, толстовки с надписью "Канада" - это восприниментся на ура.
- nonn
- Графоман
Какие очаги культуры решил посетить? Смотря кому везти и сколько тратить
-
- Графоман
Maple syrup в бутылке в форме кленового листа, был большой хит. Бутылки продаются большие и маленькие.
- nonn
- Графоман
Декларировать как "Свистульки на вдох"

- mikei
- Графоман
Забань меня обратно, я еще в работать на велосипеде ни разу не заходилWaterbyte писал(а):дурак. мне вправдо нужно знать, а ему лишь бы постебаццо... превращяешь всё в балаган...mikei писал(а):Что-нибудь гомосяцкое. Там с этим беда. Нигде не достать. Страна в этом плане отброшена в средневековье.Waterbyte писал(а):апдейт нужен, сообразный моменту. никто не знает, как там сейчас на этот предмет? или санкционными вином, виски, и рыбой резоннее ограничиццо?znakV писал(а):Одежда с канадской символикой, толстовки с надписью "Канада" - это восприниментся на ура.

- Скрипка
- Графоман
Пожилому человеку можно привезти в подарок индейские мокасины-тапочки, вышитые бисером.
Очень хорошо раздаются всякие мелочи, типа конфетки "лосиное говно" или наклейки на банки (сейчас особенно в сезон заготовок ) или pills box compartments.
Сироп кленовый и оканагонский айсвайн тоже всегда везу, вот такой квилт привозила - очень даже по-канадски выглядит, хоть и китайцы строчили и даже 2 ярких раскладных кресла с кленовыми листами как-то умудрилась дотащить. Теперь родителей на даче все называют "канадцами".
Очень хорошо раздаются всякие мелочи, типа конфетки "лосиное говно" или наклейки на банки (сейчас особенно в сезон заготовок ) или pills box compartments.
Сироп кленовый и оканагонский айсвайн тоже всегда везу, вот такой квилт привозила - очень даже по-канадски выглядит, хоть и китайцы строчили и даже 2 ярких раскладных кресла с кленовыми листами как-то умудрилась дотащить. Теперь родителей на даче все называют "канадцами".
- Скрипка
- Графоман
А это что, вибраторы такие веселенькие?nonn писал(а): "Свистульки на вдох"

-
- Графоман
ага, оральные только. Скрипуль, ты как вчера родилась...Скрипка писал(а):А это что, вибраторы такие веселенькие?nonn писал(а): "Свистульки на вдох"

- Скрипка
- Графоман
Согласна, поотстала я тут от прогресса чуток. Это, я так понимаю, мултитулзы непорочных патриархальных практик? А вот я грешна, по старинке все больше порочные практикую...mamida писал(а): Скрипуль, ты как вчера родилась...

-
- Графоман
Дзиз, ты о чем, солнце? "Думай больше о доме" (С)Скрипка писал(а):Согласна, поотстала я тут от прогресса чуток. Это, я так понимаю, мултитулзы непорочных патриархальных практик? А вот я грешна, по старинке все больше порочные практикую...mamida писал(а): Скрипуль, ты как вчера родилась...

- Скрипка
- Графоман
Я в нем живу, в доме этом. А что это тогда? Трудно сказать, да? Трубки, что ли курительные? Ну не знаю я что это, НЕ ЗНАЮ!mamida писал(а): "Думай больше о доме" (С)