Давайте, давайте, а то меня там не смогло быть...Stanislav писал(а):В смысле? Мы собирались! Если мясо, жаренное на барбекью, запускали воздушного змея, говорили за жизнь и даже на фотки все еще надеемсяRelax писал(а):Ну так че, братишки слОвяне? Так никто никуда и не собрался. Все правильно, какое барбекю в такую жару? Нельзя в жару есть горячее мясо тем более с утра, когда припечет солнце оно может стать не в радость и вино к концу дня может сильно разморить. Лето еще, жарко костер жечь, да и не совсем хочется. И вообще о каком большом скоплении народа можно вести речь в такую погоду. И на выходные хочется подальше умотать.
Я так думаю, что самое время для большого слОвянского сборища это конец сентября, начало октября, поближе к бабьему лету. Когда дымок от костра будет радовать душу а стаканчик вина придаст бодрости телу. Когда воздух будет прозрачным и освежающим, а от встречи со старыми знакомыми станет теплее.
Вот такие у меня есть на эту тему соображения.
Кто еще может поделиться своим мнением по этому поводу?
Ну в конце сентября можно и повторить
труба зовет, братья-слОвяне!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: труба зовет, братья-слОвяне!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О, еще один повод повторить - с тебя лекция: "Москва - город контрастов"Marmot писал(а):Давайте, давайте, а то меня там не смогло быть...Stanislav писал(а):В смысле? Мы собирались! Если мясо, жаренное на барбекью, запускали воздушного змея, говорили за жизнь и даже на фотки все еще надеемся

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну тыж знаешь, для меня, почесать язык и почморить оппонентов - нету лучше развлечения.Stanislav писал(а):О, еще один повод повторить - с тебя лекция: "Москва - город контрастов"Marmot писал(а):Давайте, давайте, а то меня там не смогло быть...Stanislav писал(а):В смысле? Мы собирались! Если мясо, жаренное на барбекью, запускали воздушного змея, говорили за жизнь и даже на фотки все еще надеемся
Вызывайте Гачтинского и Осетрового, что бы интереснее было

- Relax
- Маньяк
Во дела, а я так увлекся дальними поездками, что ничего и не заметил. Ну да ладно, бывает. А повторить можно, в какой нибудь осенний солнечный денечек, под шелест увядающей листвы. Да и женщины всегда кажутся ососбенно красивыми на фоне желтых листьев. Приятно буддет их всех снова увидеть.Stanislav писал(а): В смысле? Мы собирались! Если мясо, жаренное на барбекью, запускали воздушного змея, говорили за жизнь и даже на фотки все еще надеемся
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ура! Спасибо!!!
- Desmana
- Графоман
Стас - и где здесь вы? В жёлтой куртке??
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В кепке - пухлый котяраDesmana писал(а):Стас - и где здесь вы? В жёлтой куртке??

- Desmana
- Графоман
Правда?! Я поверила.Stanislav писал(а):В кепке - пухлый котяраDesmana писал(а):Стас - и где здесь вы? В жёлтой куртке??
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Правда, зачем мне врать-то?Desmana писал(а):Правда?! Я поверила.Stanislav писал(а):В кепке - пухлый котяраDesmana писал(а):Стас - и где здесь вы? В жёлтой куртке??
- Desmana
- Графоман
А где Waterbyte? Есть он здесь? Если нет - дайте ссылку на его фотку, очень хочеццо посмотреть.Stanislav писал(а):Правда, зачем мне врать-то?Desmana писал(а):Правда?! Я поверила.Stanislav писал(а):В кепке - пухлый котяраDesmana писал(а):Стас - и где здесь вы? В жёлтой куртке??

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
так у него же на аватаре всё показано, а вот как всем нам хочется. просим просим просим.Desmana писал(а):где Waterbyte? Есть он здесь? Если нет - дайте ссылку на его фотку, очень хочеццо посмотреть.
- Desmana
- Графоман
Пеняйте Мармота. У него был шанс меня увидеть.nonn писал(а):так у него же на аватаре всё показано, а вот как всем нам хочется. просим просим просим.Desmana писал(а):где Waterbyte? Есть он здесь? Если нет - дайте ссылку на его фотку, очень хочеццо посмотреть.
А вообще - баш на баш. Вы - свои фото, ну а я - своё.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Какая вы жадная. Сколько вам башей надо. Станислава вы видели. Теперь ваш очередь.Desmana писал(а):Пеняйте Мармота. У него был шанс меня увидеть.nonn писал(а):так у него же на аватаре всё показано, а вот как всем нам хочется. просим просим просим.Desmana писал(а):где Waterbyte? Есть он здесь? Если нет - дайте ссылку на его фотку, очень хочеццо посмотреть.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот тут куча всяких фоток, в основном моего авторства, а на тех, где авторство не мое, изображен я самDesmana писал(а):Пеняйте Мармота. У него был шанс меня увидеть.nonn писал(а):так у него же на аватаре всё показано, а вот как всем нам хочется. просим просим просим.Desmana писал(а):где Waterbyte? Есть он здесь? Если нет - дайте ссылку на его фотку, очень хочеццо посмотреть.

http://www.flickr.com/photos/sm/
А теперь отвечайте за базар, Desmana