Во! Точно! Я просто перепутал - дозор/патруль - почти одно и то же... давно уже дело было... виноват.leprechaun писал(а):И не Инные, а ИныеKate писал(а):Дозор там был, а не патруль, и не особенные, а Инные. А кровищу хлистали, душевно так.
Татарак
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Татарак
-
Victoria
- Очарованный странник
давно. но ты как раз не перепутал. зелёный/голубой патрульStanislav писал(а):Во! Точно! Я просто перепутал - дозор/патруль - почти одно и то же... давно уже дело было... виноват.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хмм, сразу представились улицы ванкуверского вест-енда...Victoria писал(а):...голубой патруль
-
Victoria
- Очарованный странник
Вам всё каканьки... кино такое было... детское... хорошее... Desmane бы понравилосьMarmot писал(а):Хмм, сразу представились улицы ванкуверского вест-енда...Victoria писал(а):...голубой патруль
- Kate
- Мудрая свинья
Так, мое сообщение удалили. За что? За нецензурную брань?
- leprechaun
- Маньяк
Мое тоже, за цитату, видимоKate писал(а):Так, мое сообщение удалили. За что? За нецензурную брань?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот ведь папа гад, собственные правила нарушает:Kate писал(а):Так, мое сообщение удалили. За что? За нецензурную брань?
Правила форума писал(а):На форуме разрешается:
...
4. Ненормативная лексика...
- Desmana
- Графоман
Не из пугливых.Stanislav писал(а):Спокойно! Не вспугни! (с) День Радио
Нет, в вопросах кошерности я неспециалист. Но я о ней и не говорила. Равно как и выше я ни слова не говорила о проблеме употребления в России недоброкачественных спиртных напитков. Вы или не понимаете смысл моих слов, или не владете основами формальной логики.leprechaun писал(а):Скажите, Вы в вопросах кошерности тоже эксперт? Или опять "не в курсе"?Desmana писал(а):Свиньи - это очень умные животные, умнее собаки.. Недаром ее евреи не едят.
-
Victoria
- Очарованный странник
опаньки... не, не так, видишь ли, Юра...Desmana писал(а):Вы или не понимаете смысл моих слов, или не владете основами формальной логики.leprechaun писал(а):...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот... просвещаю. Евреи (и не только они, а муслимы тоже) не едят свиненку ни даром ни за деньги, а потому что оно не кошерное. Так что кошерность как раз при чемDesmana писал(а):Нет, в вопросах кошерности я неспециалист. Но я о ней и не говорила. Равно как и выше я ни слова не говорила о проблеме употребления в России недоброкачественных спиртных напитков. Вы или не понимаете смысл моих слов, или не владете основами формальной логики.leprechaun писал(а):Скажите, Вы в вопросах кошерности тоже эксперт? Или опять "не в курсе"?Desmana писал(а):Свиньи - это очень умные животные, умнее собаки.. Недаром ее евреи не едят.
- Desmana
- Графоман
Ну и почему по-вашему свинина не кошерная? Не потому ли что умная?Stanislav писал(а):Вот... просвещаю. Евреи (и не только они, а муслимы тоже) не едят свиненку ни даром ни за деньги, а потому что оно не кошерное. Так что кошерность как раз при чем
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну пусть будет потому, что умная, но почему христиане ее едят? Не знают, что свиньи умные?Desmana писал(а):Ну и почему по-вашему свинина не кошерная? Не потому ли что умная?Stanislav писал(а):Вот... просвещаю. Евреи (и не только они, а муслимы тоже) не едят свиненку ни даром ни за деньги, а потому что оно не кошерное. Так что кошерность как раз при чем
Так у них с евреями куча книг - общие...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
нечистая, типа...Desmana писал(а):Ну и почему по-вашему свинина не кошерная? Не потому ли что умная?
и жвачку не жует, несмотря на двойные копыта
формальная логика, говорите? хехх!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не знаю - не посвящен в такие тонкости - я не еврей... Хотя мне почему-то постоянно дарят мацу...Desmana писал(а):Ну и почему по-вашему свинина не кошерная? Не потому ли что умная?Stanislav писал(а):Вот... просвещаю. Евреи (и не только они, а муслимы тоже) не едят свиненку ни даром ни за деньги, а потому что оно не кошерное. Так что кошерность как раз при чем
Последний раз редактировалось Stanislav 06 окт 2009, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
svt
- Графоман
ну давайте каморко-цЫтатник заведем, а? ну такие перлы пропадаютDesmana писал(а):Ну и почему по-вашему свинина не кошерная? Не потому ли что умная?Stanislav писал(а):Вот... просвещаю. Евреи (и не только они, а муслимы тоже) не едят свиненку ни даром ни за деньги, а потому что оно не кошерное. Так что кошерность как раз при чем