Ужас... Некуда податься бедному сисадмину...Yury писал(а):Когда кончится безумие на рынке недвижки Германии? И чем оно вызвано?akela писал(а):Хм. В нормальных местах (Германии), там где есть шансы найти приличную работу, надо рассчитывать скорее на 750-900.
банковские чеки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: банковские чеки
- Kate
- Мудрая свинья
elinasorokina, позволю себе высказаться. Каморка - очень хорошй форум. Здесь люди реально отвечают на вопросы, делятся опытом, дают советы и реально помогают. Таких форумов мало, практически нет. Поэтому, если вы хотите получать здесь и дальше полезную информацию, не надо начинать свое общение тут с обсирания страны, где мы все живем. Я понимаю, что обсирание того, что не понимаешь, свойственно нашей культуре и воспитано поколениями. Но все же, это не вежливо.
-
white_raven
- Маньяк
постоянный приток богатеев эммигрантов из Турции и России, более *** тысяч приехало, горы, реки, хайки, хорошее образование и медицина, новые сотовые и банковские технологии, потом Росток признан лучшим малым городом северо-восточной Германии...Yury писал(а):Когда кончится безумие на рынке недвижки Германии? И чем оно вызвано?
кто там покупает квартиры? кто может позволить себе за 450 штук евро купить хату в Ростоке....это што...600.000 канадских почти за трехкомнатную в ГДР....лучше уж тут в Хоупе прозябать
надо переквалифицироваться в реал истейт агенты, сисадминам не положена собственность, они в ренте пожизненноStanislav писал(а):Ужас... Некуда податься бедному сисадмину...
- akela
- Графоман
ой я пропустил слово "штук". Плиз дисрегард май коммент.Stanislav писал(а):Ужас... Некуда податься бедному сисадмину... :(Yury писал(а):Когда кончится безумие на рынке недвижки Германии? И чем оно вызвано? :)akela писал(а):Хм. В нормальных местах (Германии), там где есть шансы найти приличную работу, надо рассчитывать скорее на 750-900.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а, так ты о ренте?akela писал(а):ой я пропустил слово "штук"Stanislav писал(а):Ужас... Некуда податься бедному сисадмину...Yury писал(а):Когда кончится безумие на рынке недвижки Германии? И чем оно вызвано?akela писал(а):Хм. В нормальных местах (Германии), там где есть шансы найти приличную работу, надо рассчитывать скорее на 750-900.
- akela
- Графоман
йеппYury писал(а): а, так ты о ренте?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот! Пропустил слово и вся Каморка в непонятках!akela писал(а):йеппYury писал(а): а, так ты о ренте?
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
+1Kate писал(а):elinasorokina, позволю себе высказаться. Каморка - очень хорошй форум. Здесь люди реально отвечают на вопросы, делятся опытом, дают советы и реально помогают. Таких форумов мало, практически нет. Поэтому, если вы хотите получать здесь и дальше полезную информацию, не надо начинать свое общение тут с обсирания страны, где мы все живем. Я понимаю, что обсирание того, что не понимаешь, свойственно нашей культуре и воспитано поколениями. Но все же, это не вежливо.
Хотел тоже самое написать, хорошо до конца прочитал.
- ova
- Маньяк
Не занудства рада, а всетаки большая разницаwhite_raven писал(а):кто там покупает квартиры? кто может позволить себе за 450 штук евро купить хату в Ростоке....это што...600.000 канадских почти за трехкомнатную в ГДР....лучше уж тут в Хоупе прозябать
450К евров это больше 700К канадских
-
white_raven
- Маньяк
ну я и еще больше расстроился...видимо только Воронежская недвижка пока по корману...кто то тут предлагал...спасиб за уточнениеova писал(а):Не занудства рада, а всетаки большая разница
- pr
- Завсегдатай
Абаснуй.white_raven писал(а): надо переквалифицироваться в реал истейт агенты, сисадминам не положена собственность, они в ренте пожизненно
-
Victoria
- Очарованный странник
придётся. чтобы не портить статистику
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Господа, да где вы берете такие цифры?white_raven писал(а):ну я и еще больше расстроился...видимо только Воронежская недвижка пока по корману...кто то тут предлагал...спасиб за уточнениеova писал(а):Не занудства рада, а всетаки большая разница
Zimmer: 3,00
Wohnfläche ca.: 117,20 m²
Kaufpreis: 210.600,00 EUR
Квартира в новом доме с участком земли в Ростоке.

http://www.immobilienscout24.de/
-
white_raven
- Маньяк
значит нажито нечестным несисадминским трудом....я не знаю может вы кодите на фортране в парт-тайм секонд инком или датабазничаете по вечерам удаленно или обеспечиваете себе джоб секюрити устраивая скриптовые бродкас стормы время от времени - вот и накапывает...но тут у нас непринято считать чужие деньги, в ментальности было заложено, но уже поменялось у меня по крайней мере, как говорится, добыл медведя - не спрашивай как и храни медведкину желчь в мешочкахpr писал(а):Абаснуй.Мне шо, хату продавать и в рент съезжать?
![]()
- vaquero
- Маньяк
На таком унитазе только квадратный немецкий зад может сидетьtuda_i_obratno писал(а):![]()