[ОПРОС]Про сон

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Обычно в сутки я сплю...

менее 2-х часов
2
3%
(2-3] часа
0
Голосов нет
(3-4] часа
2
3%
(4-5] часов
1
2%
(5-6] часов
7
12%
(6-7] часов
14
23%
(7-8] часов
19
32%
(8-9] часов
7
12%
(9-10] часов
4
7%
(10-11] часов
0
Голосов нет
(11-12] часов
0
Голосов нет
больше 12 часов
4
7%

Всего голосов: 60

Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: [ОПРОС]Про сон

Сообщение Yury »

Dori писал(а):
nonn писал(а):это очень старинный анекдот, времён восстания декабристов. тогда ещё синус не был открыт. а тангенс ведёт себя совершенно иначе, особенно в воде.
Должно быть, совсем отвратительно ведёт себя в воде косинус...
а вот еще размышления на эту же тему
aissp писал(а):у меня вопрос возник что метофизичнее синус или косинус? Мне кажется что тангенс, он на графике красивше, концы тангенса (нет не побоюсь етого слова) периодически исчезают в бесконечности и там одна ветвь общается с богом а другая с братьями корнами...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

и вообще - развлекайтесь, мОлодежь (до пятницы должно хватить)
Аман Ванкуверский писал(а):...ты лучше вот это почитай:

Вопрос по физике (самое интересное начинается на третьей странице)

Тему "Вопрос по физике" закрыли
это в кладезь по хорошему бы надо
Последний раз редактировалось Yury 19 окт 2009, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
TATA
Житель

Сообщение TATA »

От, правельная весщица.
Будит вас не тогда когда вы в фазе глубокого сна ( deep sleep) , а тогда когда вы в дремлете ( napping).

http://www.gadgetvenue.com/axbo-sleep-p ... -09194153/
"....Waking up in the morning is perhaps one of the most annoying parts of the day. Nobody likes to wake up at the wrong time feeling like they just need that few minutes extra sleep. The aXbo Sleep Phase Alarm clock was designed to tackle that problem by analysing your sleep patterns through the night and waking you up at a time where you are not in the middle of a deep sleep. By waking up at the right time it prevents the groggy feeling you get sometimes in the morning.
We were given an aXbo alarm clock to test for a couple of weeks to see how it performs and if it works as well as it claims it does. In short, it seems to do what it says on the box in that each morning I woke up I never seemed to wake up in the middle of a deep sleep. Lets take a closer look though to see how it actually works and what it actually does to prevent the groggy mornings.
The sensors that you get fit in a pocket on the wrist bands and you wear them on the same wrist you would your watch. The sensors are designed to capture movement through the night. When movement is detected the information is wirelessly sent to the aXbo clock which keeps a log of your movements through the night. When there is no movement detected it indicates you are in a deep sleep. When you start to move it indicates you have fallen out of the deep sleep and if this is within 30 minutes before your alarm is set the clock will wake you up...."
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

TATA писал(а):От, правельная весщица.
если оно меня разбудит хотя бы на 15 минут раньше, чем я поставил будильник, я подумаю: "ну и гаджеты!"
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Waterbyte писал(а):
TATA писал(а):От, правельная весщица.
если оно меня разбудит хотя бы на 15 минут раньше, чем я поставил будильник, я подумаю: "ну и гаджеты!"
ну что тут сказать - " Доброе утро" все произносят по разному. :D
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Rai писал(а):Я так тоже мог, пока мне 25 не стукнуло, и я не осознал простую истину: "На работе нет места подвигу". Иными словами, смысла выкладываться в ноль -- никакого. Просто организм перегружаешь, а результат... Ну, надо просто не доводить до необходимости так аврально работать. Обычно это означает, что человек фигней, допустим, месяц маялся, а потом вдруг спохватился и за оставшееся время наверстывает. Иные причины встречаются буквально в следовых количествах.
Он так делал не потому, что халявил месяц, а потом за день наверстывал упущенное.. Это был такой стиль жизни. Он брал на себя и делал очень много самых разных дел – учеба в МГУ, научные статьи, разные работы, творчество.. Он не жил, он горел…
Его буйная энергия, экспрессивность, дикий темперамент – притягивали людей. Его знал весь наш курс, да и не только наш. Он был открыт и дружелюбен, прирожденный лидер – всех вокруг себя он подчинял своей воле и умело распределял роли в собранной им команде. И ему подчинялись - охотно и совершенно добровольно. Он был очень честолюбив и совсем не скромен – делал много, но еще больше всем рассказывал, какой он крутой.. И при всём этом - очень душевно раним, но знали об этом, только самые близкие ему люди.. Да и то – знали далеко не всё. В свою душу он никого не пускал, хотя периодическое участие ( «лечение») ему требовалось…
Что-то в нем было от Карлсона и от Дон Кихота одновременно..
И при этом – он был несчастен. Он загружал себя работой, делами, не спал и не ел сутками, добиваясь сногсшибательных результатов - но смысла во всем этом, для чего он это делает, не видел.. И из-за этого он периодически погружался в глубокую меланхолию, тоску, от которой он знал единственное лекарство – снова с головой уйти в очередной водоворот разных дел..

Я пыталась ему помочь, и на этом мы сошлись, а потом…потом он понял, что зашло слишком далеко и оборвал отношения. Тогда для меня это было трагедией от которой я отходила года два. Но сейчас я понимаю, что он был прав, что мы не остались вместе и искренне рада, что он поступил так, как поступил.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Desmana писал(а):Он так делал не потому, что халявил месяц, а потом за день наверстывал упущенное.. Это был такой стиль жизни. Он брал на себя и делал очень много самых разных дел – учеба в МГУ, научные статьи, разные работы, творчество.. Он не жил, он горел…
Его буйная энергия, экспрессивность, дикий темперамент – притягивали людей. Его знал весь наш курс, да и не только наш. Он был открыт и дружелюбен, прирожденный лидер – всех вокруг себя он подчинял своей воле и умело распределял роли в собранной им команде. И ему подчинялись - охотно и совершенно добровольно. Он был очень честолюбив и совсем не скромен – делал много, но еще больше всем рассказывал, какой он крутой.. И при всём этом - очень душевно раним, но знали об этом, только самые близкие ему люди.. Да и то – знали далеко не всё. В свою душу он никого не пускал, хотя периодическое участие ( «лечение») ему требовалось…
Что-то в нем было от Карлсона и от Дон Кихота одновременно..
И при этом – он был несчастен. Он загружал себя работой, делами, не спал и не ел сутками, добиваясь сногсшибательных результатов - но смысла во всем этом, для чего он это делает, не видел.. И из-за этого он периодически погружался в глубокую меланхолию, тоску, от которой он знал единственное лекарство – снова с головой уйти в очередной водоворот разных дел..

Я пыталась ему помочь, и на этом мы сошлись, а потом…потом он понял, что зашло слишком далеко и оборвал отношения. Тогда для меня это было трагедией от которой я отходила года два. Но сейчас я понимаю, что он был прав, что мы не остались вместе и искренне рада, что он поступил так, как поступил.
"Не верю!" (с) Станиславский
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

tuda_i_obratno писал(а):"Не верю!" (с) Станиславский
Верю, но считаю сказочным идиотизмом :)
Впечатление такое: чувак вкалывал как неродной не пойми зачем, но иногда на него накатывало просветление типа "чойта?" и ему резко становилось жаль бесцельно прожитое время :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

И правильно, не тревожьте ваш разум излишними мыслями..
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Desmana писал(а):
И правильно, не тревожьте ваш разум излишними мыслями..
тио, не ковыряйте в разуме! :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Rai писал(а):
Верю, но считаю сказочным идиотизмом :)
Впечатление такое: чувак вкалывал как неродной не пойми зачем, но иногда на него накатывало просветление типа "чойта?" и ему резко становилось жаль бесцельно прожитое время :)
Waterbyte сейчас плюнет мне в лицо, но всё же я скажу - у него не было жизненного стержня. Цели в жизни он не видел.. А все внутренние данные у него были таковы, что она ему была очень нужна.
Работой в диком режиме, получением результатов и бравированием ими перед нами, его друзьями, он подменял этот смысл жизни, это был суррогат, который приносил ему временное облегчение. А до настоящего, истинного понимания своего места, своей цели он не дошел. И в этом была его личная трагедия.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Компании, продающие семена, начинают поставлять пакеты с непредсказуемыми мутантами, которые производятся программами генной инженерии: «Посей Жизненный стержень и посмотри, что получится!». Пригородные участки покрываются Жизненными стержнями.

Жизненный стержень избавляет человека от двух главных зол – скуки и нужды. Понимайте это, как хотите. Ваш Жизненный стержень уникален? Тогда я восхищен! Немного испуган, но все-таки восхищен.

На нас производит слишком большое впечатление Жизненный стержень, которого мы никогда не видели. Если вы из того поколения, которое ждало 12 долгих лет, чтобы увидеть Жизненный стержень, если вы еще не так стары, но из тех, кому интересно, кого люди ждали 12 чертовых лет, то с радостью сообщаю – Жизненный стержень уже здесь
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Desmana писал(а):Waterbyte сейчас плюнет мне в лицо, но всё же я скажу - у него не было жизненного стержня. И в этом была его личная трагедия.
зачем плевать? соглашусь. и впрямь трагедия... не до тригонометрии...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

размышления о цели жизни:

Мы раздули Цель жизни до размеров туманности Конская Голова, но не смогли придумать Цели жизни эквивалентность в другой реальности.
(Кстати, в том, что Цель жизни имеет более солидное научное название, уверены около трети опрошенных)

Цель жизни – это как в незнакомом помещении дверь без вывески. Понятно, что это – дверь, но непонятно, куда она ведёт. Цель жизни. В Интернете есть много на эту тему. В конце концов, можно просто позвонить в справочное и сказать: «Цель жизни». Думаю, там обязательно ответят.

Начальникам стоит присмотреться к Цели жизни, надо только решить, что важнее: своё здоровье, или работников. Цель жизни требует жертв. Но все чаще она требует денег. Очень много денег.
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Последний шанс высказаться - на седьмой странице тему обычно закрывают.
ВСЕМ, ВСЕМ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!!!!!!! :stop: :stop:
Закрыто